Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Худеем ;) » Худеем вместе!!!

Худеем вместе!!!

Сообщений 61 страница 90 из 181

61

:idea:
Займусь пожалуй единственным приемлемым спортом. Хотя бы раз в неделю-то я ездить смогу.

0

62

Да,правда,кто знает как убрать галифе?напишите

0

63

Майоркина написал(а):

Да,правда,кто знает как убрать галифе?напишите

в той же ссылке нашла упражнения на это дурацкое галифе.

0

64

завтра сажусь на диету, а на какую - еще не решила.  :dontknow:
На протасе этом - молочные продукты, не могу я их есть.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Попробую наверно просто правильно питаться, исключить сахар, мучное, картофель, макароны и тд.. ну и упражнения.  :dontknow:

0

65

Так, жизнь налаживается.
Потеплеет - начну заниматься, и у меня будут ещё более красивые ноги, попа, пузо и спина.

0

66

Э_л_л_и написал(а):

как эти уши дурацкие убрать?

только интенсивной физ нагрузкой. Никакими диетами это не уберется

0

67

ТиГрище написал(а):

только интенсивной физ нагрузкой. Никакими диетами это не уберется

это я знаю.  :yep:  какие именно упражнения надо делать?

0

68

Тааак,малышки мои,купил мне папа сантиметр,все,я упражнений понаходила,буду занимаццо,наиоболее действенные скину для всех.Размеры записаны сегодня,след замер через неделю

0

69

Майоркина написал(а):

Тааак,малышки мои,купил мне папа сантиметр,все,я упражнений понаходила,буду занимаццо,наиоболее действенные скину для всех.Размеры записаны сегодня,след замер через неделю

и я померилась вся.  :yep:  и тоже буду заниматься..
Натааш, а как часто ты собираешься? каждый день?

0

70

ну и я себя померила.
раз уж такое дело.

0

71

усе, позанималась, я труп.  [взломанный сайт]  ну или по крайней мере - завтра я обязательно им буду.  :yep:

+1

72

Молодец!
А я не молодец - не записалась заниматься.

0

73

Постал написал(а):

А я не молодец - не записалась заниматься.

а куда ты должна была записаться? :)

0

74

Э_л_л_и написал(а):

а куда ты должна была записаться? :)

на конный спорт, а куда именно - несколько дней голову ломаю.
Мест много, но все не подходят по разным причинам, ищу наименьшее зло

0

75

Постал написал(а):

на конный спорт,

ой, а мне так хочется кататься на лошадях, но сколько раз не пробовала - так страаашно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

76

Катяяяяяя!!!! Воду надо пить - по паре листров день!
и ОБЯЗАТЕЛЬНО купи себе поливитамины. Мы их итак из еды почти не получаем. А диета - это дополнительное ограничение. Поэтому любая диета должна быть вкупе с витаминами!

0

77

$винка написал(а):

Катяяяяяя!!!! Воду надо пить - по паре листров день!

и как себя заставить?  :sceptic:  Обычную воду не люблю.. только если чаем набирать нескольк литров...  :dontknow:

$винка написал(а):

и ОБЯЗАТЕЛЬНО купи себе поливитамины. Мы их итак из еды почти не получаем. А диета - это дополнительное ограничение. Поэтому любая диета должна быть вкупе с витаминами!

куплю  :yep:

0

78

Кать, конкретно для "ушек" нет упражнений. Отдельно они не прокачиваются. Качают спину, пресс, ноги, ягодицы и т.д. И когда тело становится достаточно прокаченым уходят вот такие трудноудалимые части как ушки. Так же как я в свое время мучалась с животом. Вот все было хорошо и пресс был сильный, а животик был. Но пока тело не прокачалось, жир оттуда не ушел. И у всех разные эти трудноудаемые места. Так что делай упражнения на весь комплекс мышц. Скажем, ты не сможешь прокачать пресс если у тебя слабая спина. Не сможешь прокачать ноги если слабый пресс ну и т.п. Чему-то надо уделять больше времени, чему-то меньше. Но делать надо все. И если ты занимаешься, то надо делать регулярно и минут по 30 как минимум. 10 мин - это не тренировка. И нельзя так сегодня 1,5 часа, послезавтра20 мин. Лучше умеренно по мин 30 но регулярно. И сразу не надо "рвать", нагрузку надо увеличивать постепенно

0

79

Спасибо, Вик, за консультацию!  [взломанный сайт]

0

80

Но вообще прокачивать мышцы в дом условиях, тем кто этого не делал, я бы не рекомендовала. Т.к. очень высокая вероятность сделать это неправильно. А мышцы имеют своего рода память. То есть у любого даже самого простого упражнения есть нюансы. Например, качаешь ты пресс. Самое просто упражнение. Лежа на спине, ноги согнуты с упором в пол, руки за головой, поднимаем верхнюю чпть туловища. Но у этого просто упражнения есть масса нюансов. Напимер, поясница должна быть полностью на полу, а многие прогибаются в ней. Поднимать надо туловище пресом, а не шеей. Логти должны быть только паралельно полу. Если ты делаешь это не так, у тябя нагрузка уходит, скажем, в поясницу, которую ты в итоге еще и сорвешь. Если будешь непраильно это делать. И таа далее, неправильно делаешь упражнения, нагрузка может пойти не туда куда надо.И вот так в каждом упражнении. Поэтому начинать это надо все делать под присмотром инструктора. Когда ты во все это входишь, понимаешь, то можно и дома и самостоятельно.
То есть дома лучше либо танцевать, либо делать зарядку, чтобы придать тонус мышцам

0

81

Gladis написал(а):

Надо обязательно завтракать (признайтесь- у кого полноценный завтрак?

Я! Может не совсем полноценно, но меня не выгонишь из дому , если я не выпью чашку кофе или чая с бутебродом!! Это священный ритуал! Сыр обязателен!
Может поэтому я вешу 52 кг??? Это мой нормальный вес, хотя все мне говорят, что в 35  быть худой неприлично!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Viannen_moi-girl.gif

0

82

короче, из всего что я вчера наупражнялась - больше всего у меня болит задница!!  [взломанный сайт]  Но вообще это хорошо, мне её и надобно "прокачать".

0

83

А еще я сегодня пью. Насильно. Ненавижу водууууу!!!  :x  вливаю в себя через "ненавижу".

0

84

буду с вами скоро.......
сегодня планирую позаниматься, в еде тоже пора бы себя ограничить - хотябы после 18 не есть, а то за праздники мне кажется я поправилась...
вес стоит на 50. а вот объемы...

0

85

Э_л_л_и написал(а):

и как себя заставить?    Обычную воду не люблю.. только если чаем набирать нескольк литров...

В воду можно лимончик выжимать, чтобы не так противно.
А чай нельзя. И кофе. потому что кружку чая потом придеЦцо компенсировать 2-кружками воды, а кофе - 4-мя.

ТиГрище написал(а):

Но вообще прокачивать мышцы в дом условиях, тем кто этого не делал, я бы не рекомендовала.

Вот поэтому я и боюсь дома сама...

0

86

$винка написал(а):

А чай нельзя. И кофе. потому что кружку чая потом придеЦцо компенсировать 2-кружками воды, а кофе - 4-мя.

o.O
Вот потому и боюсь худеть по науке.
Я уж лучше как-нибудь так.

0

87

$винка написал(а):

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_1/46.gif

0

88

$винка написал(а):

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_1/46.gif Я в день тогда должна выпивать около 7 литров воды http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_03.gif

0

89

Э_л_л_и написал(а):

$винка написал(а):

Я тоже не поняла почему?

0

90

ВыПУПКА написал(а):

Я тоже не поняла почему?

Потому что чай и кофе, как бы это объяснить... Выгоняют из организма жидкость. Т.е. чашка чая требует потом восполнения в виде 2 чашек воды, а кофе - четырех.
Ну девочки, че панику развели, это ж в идеале.
А в реале, даже если вы будете выпивать хотя бы литр в день, уже отлично будет. Кстати, моя шефиня постоянно пьет воду. А шоб не надоедало, покупает растворимый витамин С и бросает в стакан. Не в каждый конечно, а  по 1 в день. В остальные, как я уже писала, можно лимончика чуть-чуть выжать.

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Худеем ;) » Худеем вместе!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно