по просьбам попробуем
Худеем вместе!!!
Сообщений 1 страница 30 из 181
Поделиться22009-01-08 18:22:20
я первая жалуюсь
Девочки, я жирею
Много лет была в одном весе- 50 кг ровно... 42 размер одежы... ела ВСЕ, абсолютно... спортом не занималась совершенно
И буквально за последний год (а может даже вообще за последние месяцы) я поправилась Сколькой вещу сейчас- не знаю, весов дома нет, да и просто боюсь увидеть страшные цифры... Как поняла, что поправилась? да просто перестала влезать в 42-й размер Хуже того, я и в 44-й влезаю через раз
В чем причина- сидячая работа- раз (раньше, когда адвокатом работала, присесть некогда было, а сейчас... )
Постоянные "чаепития" в рабочее время (с печенюшками и конфетками)- это два
Отсутствие физических нагрузок- это три...
Если так пойдет и дальше, еще через год я вообще 50-го размера буду... кто ж меня змуж-то такую возьмет?
Вообщем, буду худеть ... кто со мной?
Поделиться32009-01-08 18:31:12
Девочки, я жирею
Ксюш, та же фигня и по тем же причинам. Плюс как только села за руль, двигательная активность ваще пропала ирасти вширь я стала в два раза интенсивнее. 10 лишних кило - это не 5, это уже в тихий ужас вгоняет.
Так что присодиняюсь! После праздников я на кремлевке!
Поделиться42009-01-08 18:32:38
Юль,а раньше кремлевку ты пробовала? Помогало?
Поделиться52009-01-08 18:40:16
Ну, ща я вас попугаю.... 10 кило - это самый минимум, который я желала бы скинуть.
С понедельника планирую, скорее всего на Протас.
Ююль, ну-ка расскажи поподробнее о принципах Кремлевки, плиз.
Поделиться62009-01-08 18:45:03
Ну и я пожалуюсь.
Ела от нервов. То есть от того, что я нервничаю, я раньше никогда не ела, да и сейчас от стресса аппетит отшибает.
Но во мне год назал проснулся какой-то древний инстинкт "надо наедаться, пока состояние позволяет".
И я ела и ела за всю нищую юность.
С августа похудела на шесть килограмм без диет. (похудела на семь, в праздник килограмм наела)
Но мне мало.
Ещё хочу, килограмм на 5-7.
Поделиться72009-01-08 19:04:59
Юль,а раньше кремлевку ты пробовала? Помогало?
Да, один раз сидела. Хватило меня правда только на месяц, но три кило ушло... Подруга за полгода похудела то ли на 10, то ли на 12. Но мы с ней тогда правил входа-выхода не придерживались. Просто посидели, а потом слезли.
Ююль, ну-ка расскажи поподробнее о принципах Кремлевки, плиз.
Это низкоуглеводная диета. Смысл в том, что углеводы - это энергия для нашего организма. Как электричество для телевизора. И если энергии не хватает, то организм начинает брать ее из жиров, т.е. попросту их сжигать. Белки, т.е. мясо, рыбу, птицу, молочку всю (натуральную - молоко, кефир, ряженку, сыры, йогурты БЕЗ добавок и .т.д.), можно есть без ограничений (но и без фанатизЬма ). Все продукты, где есть углеводы, надо ограничить до 30-40 у.е. в день. У.е. - это типа очки. У каждого углеводного продукта свой вес в у.е. Специальных подсчетов не требуется - в интернете полно таблиц, где расписана "стоимость" в у.е. таких продуктов и блюд из них. Есть даже рецепты с уже подсчитанной "стоимостью". Если продукт готовый, то определить стоимость можно по упаковке. Например, берем фруктовый йогурт или шоколадку и смотрим на упаковке содержание углеводов на 100 гр. и считаем кол-во для массы продукта.
Вот у меня щас лежит бабаевский батончик Углеводов 58,9 г на 100гр. Масса батончика 50 гр. Значит если я его съем целиком, то это будет мне стоить почти 30 очков, т.е. дневную норму углеводов.
Обязательно много пить воды и принимать поливитамины!
Система примерно как в Протасе - диета и выход...
Вот здесь есть все о ней http://kremldiet.com/
Но! Есть куча разных вариантов таблиц стоимости. Лучше покопаться в сети и найти те, которые пожестче. Они буду не такие подробные, как на сайте самой диеты, например http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/kreml.shtml, но для общего представления хватит, а за подробностями можно и на сайт сходить.
Поделиться82009-01-08 19:05:24
С августа похудела на шесть килограмм без диет
Марин, ну вот как?
Поделиться92009-01-08 19:06:44
Я хочу еще через пару месяцев, когда с долгами разберусь, купить абонемент в спортзал хотя бы на полгода и пройти курс антицеллюлитного массажа... если конечно можно будет с моими венами..
Поделиться102009-01-08 19:11:18
Марин, ну вот как?
Юль, я пыталась анализировать.
Видимо для меня потолстение было неестественным (хотя меня яростно убеждали в противоположном)
Неестественно было, что я действительно ела больше, чем надо.
Потом ужаснулась. Перестраивалась где-то месяц, а то и больше. Тянуло сходить в какую-нибудь пиццерию и облопаться.
Пожалуй, я до сих пор перестраиваюсь.
А пиццу я ем
Не каждый день, конечно.
Поделиться112009-01-08 19:14:28
Пожалуй, я до сих пор перестраиваюсь.
Хм... Странная штука организм. У меня вот наоборот. Последние полгода мне кажется, что чем меньше я ем, тем быстрее толстею.
Свин орет, шо питаться надо нормально, потому что из-за моих постоянных ограничений организм все, что получает, сразу же откладывает про запас. Попробовала питаться норально - еще хуже стало!
К эндокринологу чтоли сходить?...
Поделиться122009-01-08 19:14:38
пройти курс антицеллюлитного массажа... если конечно можно будет с моими венами..
низзя,я вот тож от этого страдаю
Поделиться132009-01-08 19:19:52
Даже не знаю, я раз в жизни болезненно поправилась.
До этого толстела два раза, после больницы и после родов. Но быстро худела, сразу же.
На диете я сидеть никак не могу - мне проще вообще не есть, чем есть ту фигню. Простите.
Поделиться142009-01-08 19:25:58
В ноябре 2004 я мечтала похудеть до 50 кг,нашла об этом свои записи,в январе 2009 я вешу 47
Поделиться152009-01-08 19:26:31
низзя,я вот тож от этого страдаю
ну меня вроде варикоза нету... только купероз. Хотя, то, что он есть, говорит о слабых венах (((
Аскорутинчику надо еще раз попить.
Поделиться162009-01-08 19:29:07
я 67 вешу. и могла б остановиться, но хочу 57 чисто по приколу
Поделиться172009-01-08 19:47:05
Свин орет, шо питаться надо нормально, потому что из-за моих постоянных ограничений организм все, что получает, сразу же откладывает про запас. Попробовала питаться норально - еще хуже стало!
Свин отчасти прав.
я теоретик по части правильного питания и все мои познания из передач канала "Тонус"... расскажу, что знаю..
Надо обязательно завтракать (признайтесь- у кого полноценный завтрак? я обычно как ошпаренная утром из дома выбегаю, хорошо если актимель выпить успею... завтрак начинается ужен на работе в виде печенюшек/шоколадок с чаем- а это не есть гуд).
Потом надо полноценно обедать и легко ужинать.... Все по принципу: "завтрак съешь сам, обед поделись с другом, ужин отдай врагу)...
И никаких перекусов...
В принципе, может оно и так... только не получится у меня полноценно позавтракать и пообедать ... а вот нажраться на ночь и пойти "худеть" на диван- это пожалуйста ....
Поделиться182009-01-08 19:47:21
zhila doma v Minske - nachala popravlyat'sya, poshla na akvaaerobiku, pohudela....v Amerike pohudela sama i srazu ochen' sil'no, ne tolsteju, hotya po idee dolzhna. Spisyvaju na stress. Em gadosti fastfood i voobsche vse podryad i vsegda....
Поделиться192009-01-08 19:49:12
$винка написал(а):
пройти курс антицеллюлитного массажа... если конечно можно будет с моими венами..низзя,я вот тож от этого страдаю
девчонки, кроме массажа, есть еще куча антицеллюлитных процедур... у меня косметолог чего только не делает по телу: и ультразвуковое чего-там, и обертывания ... надо просто узнать, что разрешено при варикозе...
Поделиться202009-01-08 20:17:35
Надо обязательно завтракать (признайтесь- у кого полноценный завтрак? я обычно как ошпаренная утром из дома выбегаю, хорошо если актимель выпить успею... завтрак начинается ужен на работе в виде печенюшек/шоколадок с чаем- а это не есть гуд).
Потом надо полноценно обедать и легко ужинать.... Все по принципу: "завтрак съешь сам, обед поделись с другом, ужин отдай врагу)...И никаких перекусов...
Про завтрак согласна - Миша всегда завтракает, я его скоро в кровати не найду.
Когда меня заставили на работе обедать, я ещё поправилась.
А про перекусы - как соотнести с рекомендациями есть чаще, но небольшими порциями?
Поделиться212009-01-08 20:22:36
А про перекусы - как соотнести с рекомендациями есть чаще, но небольшими порциями?
не знаю...
Но перекусы в виде печенюшек- это не еда в любом случае...думаю, именно это имелось в виду...
Поделиться222009-01-08 22:31:23
Это низкоуглеводная диета.
Юль, мама говорит, что большая нагрузка на поджелудочную. Она тоже как то сидела, , передает тебе, чтоб аккуратно на ней сидеть надо. и прислушиваться к организму. Что это как бы "перекос" в одну сторону, исключение углеводов.
А вот как я проживу на Протасе - ума не приложу. ))) Если учитывать, что натуральную молочку я не перевариваю. То есть кефиры, йогурты натуральные и тд..
Поделиться232009-01-08 22:32:37
Я на протасе сидела3 недели,нормально было,и похудела,но не так уж сильно
Поделиться242009-01-08 22:33:42
Я на протасе сидела3 недели,нормально было,и похудела,но не так уж сильно
Так там обязательные 5 недель! )) Как пишут, самое активное похудание с третьей и начинается..
Поделиться252009-01-08 22:34:58
Майоркина написал(а):
Я на протасе сидела3 недели,нормально было,и похудела,но не так уж сильноТак там обязательные 5 недель! )) Как пишут, самое активное похудание с третьей и начинается..
потом я уехала в командировку и пришлось прекратить
Поделиться262009-01-09 00:10:21
признайтесь- у кого полноценный завтрак?
У меня Сначала я смотрела на Свина, как на полоумного, када он жрал по утрам суп или мясо с гарниром А потом сама начала так есть... Ну т.е. не так, то примерно... причем утром дома я этого сделать не успеваю, поэтому ем уже на работе. Так даже лучше - получается где 10 утра, а не 7, если дома, легче дожить до обеда и значительно меньше сам обед )))
Недавно ваще посадила себя на один завтраки. Ела утром много, в обед ряженку, вечером зеленый чай. Вроде начал сдуваться, но потом сорвалась ((( Выставка, чтоб ее!
И никаких перекусов...
Вот кстати, в диете, которую мне гастроэнтеролог дал, написано, что мне есть надо 5-6 раз в день по чуть-чуть...
Юль, мама говорит, что большая нагрузка на поджелудочную
Я знаю, Катюш. Тока на низкоулеводную меня гастроэнтеролог посадил. Клетчатку, к примеру, мне ваще лучше избегать - сижу без помидоров и огурцов...
С поджелудочной есть небольшие проблемы... Какой-то загиб или еще чего-то, не помню.. Но раз врач сказал низкоуглеводная даже с учетом моей поджелудосной, значит все ок.
Поделиться272009-01-09 00:14:14
Вот кстати, в диете, которую мне гастроэнтеролог дал, написано, что мне есть надо 5-6 раз в день по чуть-чуть...
я слышала, что это тоже очень действенный вариант питания.
Поделиться282009-01-09 00:16:59
У меня Сначала я смотрела на Свина, как на полоумного, када он жрал по утрам суп или мясо с гарниром
везёт
а я просто не успеваю...
гастроэнтерологу виднее
Поделиться292009-01-09 00:18:49
а я просто не успеваю...
Дык я тож не успеваю. Поэтому ем на работе. У нас есть кухня с микроволновкой, холодильником, плитой и т.д.
Поделиться302009-01-09 00:25:31
Поэтому ем на работе.
не, я на работе не смогу... мне кусок в горло не полезет... я только чай с печенюшками могу у себя в кабинете попить..