Вы, девочки, садитесь на диеты... а я попробую ограничивать себя в перекусах... посмотрим, получится ли мне похудеть хоть немного таким образом...
Кстати, начало уже положено.... я сегодня НЕ купила себе чипсов в дорогу(в поезд)
Блондинки vs Брюнетки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Худеем ;) » Худеем вместе!!!
Вы, девочки, садитесь на диеты... а я попробую ограничивать себя в перекусах... посмотрим, получится ли мне похудеть хоть немного таким образом...
Кстати, начало уже положено.... я сегодня НЕ купила себе чипсов в дорогу(в поезд)
Я с понедельника
Ееще не решила окончательно, но наверное на Протас. И жду от Наташки её упражнений.
жду от Наташки её упражнений.
а я их уже скачала...
а я их уже скачала...
А я не нашла..
вот отсюда я скачала http://www.fit4woman.ru/t-tapp.html
по-моему, это оно самое
по-моему, это оно самое
Спасибо!
Я как-то худела на много кг. У меня была умеренная физ нагрузка+ я после 6 не ела. Похудела я тогда сильно.
Сейчас у меня большая физ нагрузка но после 6 я ем. Я стараюсь не есть тортики/ пироженные. Но в принципе у меня нет ограничений.
А что касается питания. То завтрак у меня полноценный как раз.
Обед и ужин жиденькие.
Летом не обедаю, пью зеленый чай. Раньше я вместо обеда покупала себе кефир или ряженку. Желудок обманывала - вроде полный и есть не просит.
Зимой как-то есть хочется, ем 3 раза в день. Единственное на ночь не ем калорийную еду.
А перекусы и чаепития я заменила. Зеленый чай пью, и сухофрукты.
А перекусы и чаепития я заменила. Зеленый чай пью, и сухофрукты.
вот я тоже так хочу
вот я тоже так хочу
Так в чем же дело
Картинка для стимула
Тоже очень поучительно
Все, извините... не буду больше засорять темку...
А я чего-нибудь помудрю
расскажу если что получится.
Правда не уверена, есть ли смысл худеть до пятидесяти семи зимой.
Ксюш, жестко!
а серьезно... считай уже начала
Я сегодня наприме смотрела в супермаркете для этих перекусов набор из всякого рода сухофруктов + орехи. Но не купила т.к. там в составе краситкли. Лучше отдельно куплю и смешаю. А что? Вкусно же - абрикосы, изюм, ананас, яблоки, банан, цукаты, орешки. Неколорийно и вкусно.
Как говорят великие про печенбшки "5 мин на языке и всю жизнь на бедрах". Это стало девизом прямо для меня. Ну съешь ты это пироженное. Удовольствия 2 мин максимум. А вреда-то! А так сухофрукты съешь, вкусно и полезно и некалорийно!
Лучше отдельно куплю и смешаю.
я их отдельно и покупаю... Сегодня купила и повезу в Иваново (а то там фиг чё купишь ): сушеные ананасы и миндаль...
Кстати, об орехах... а насколько они калорийные?
достаточно, по-моему.
Не, мне невкусно сухофрукты.
Я лучше пирожные буду есть раз в пару месяцев (я себя не ограничиваю, но чаще не приходится)
Вот нашла какую-то таблицу калорийности орехов (на 100 гр)
кДж ккал
Орехи грецкие 612
кешью 2510 600
арахис 2641 631
лесной орех 2745 656
миндаль 2678 640
американский орех 2941 703
фисташки 2669 638
фундук 2951 705
Ну вообще они считаются калорийными. Так же колорийными считаются бананы, виноград, помидоры. Но это не то же самое что съесть кусок торта или пироженое. Или даже печенье
Вот нашла какую-то таблицу калорийности орехов (на 100 гр)
А ты сравни с тортом
Не, мне невкусно сухофрукты.
Я лучше пирожные буду есть раз в пару месяцев (я себя не ограничиваю, но чаще не приходится)
раз пару месяцев это нестрашно. Нельзя же себя вообще лишать всех удовольствий.
Вот я тоже не понимаю крайности - считать каждую калорию. надо от жизни получать удовольствие!
Кстати я тут посчитала, что есть некалорийную еду гораздо дороже. Так что сидеть на диете, это доргое удовольствие. Еще я стараюсь обедать поздно, чтобы не ужинать
Вика, так я понимаю, что нестрашно и некритично. Мне проще потому, что у меня нет привычки самой покупать себе сладости типа тортов и пирожных.
Для меня, с другой стороны, было бы страшно "не есть такое больше никогда".
У меня другие проблемы С другой вредной едой.
А мне нельзя орехи - врач запретил. Сухофрукты тоже будет нельзя, если на кремлевку сяду - сплошные углеводы.
Поэтому для перекусов буду использовать сыры, творог и зеленый чай.
Тааак,а кто нить то худеет вместе???
Тааак,а кто нить то худеет вместе???
Я сегодня взвесилась - 67,5 в одежде.
Хотелось бы к апрелю весить 63-64, а потом ещё чуточку похудеть.
Таак,а мне надо купить сантиметр и мерять объемы...А топапа мой потерял ,и я хочу 46 и убрать попины уши
А у меня ведь есть сантиметр.
Только не измеряла я себя лет пять.
Таак,а мне надо купить сантиметр и мерять объемы...А топапа мой потерял ,и я хочу 46 и убрать попины уши
Посмотри, там на страницу назад Ксюша ссылку мне на упражнения давала.. Это они?
И заодно расскажи - ты знаешь, как эти уши дурацкие убрать?
Посмотри, там на страницу назад Ксюша ссылку мне на упражнения давала.. Это они?
И заодно расскажи - ты знаешь, как эти уши дурацкие убрать?
катюш,это они-упражнения эти.А с ушами-не знаю сама,бьюсь,а никогда не уходят,даж при настоящем весе-конституция такая,но я и подтягиваю качанием ягодиц
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Худеем ;) » Худеем вместе!!!