Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Путешествия » Франция

Франция

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Думала создать темку про Францию вообще или отдельно про один из красивейших городов - Париж. Выбор сделан.
Добро пожаловать во Францию :love: Я была только в Париже. Но во Франции есть много интересных мест

0

2

О, здорово!!!
Когда ты, Вик, там была? Где жила? Что понравилось? Как ездила: дикарем или по туру?

я тоже туда собираюсь  :blush:

0

3

И я была :)
Но мне не понравилось :(

0

4

Дикарем во Францию трудно ибо виза. Ездила я туром конечно. Мне Париж очень понравился, хотя многим он не нравится. Говорят - грязно. Это как в пословице "Грязно не там где не убирают, грязно там где не ссорят". Это точно про Париж. Когда приходишь на рассвете на Елисейские поля. Там чисто. Приходишь вечером - свинарник.
Я считаю, что в Париже должен побывать хоть раз человек. Это мировые достопримечательности - Лувр, Нотер Дам де Пари, прокатится на кораблике по Сене, Версаль, Эйфелева Башня, Елисейские поля. Попробывать французких круасанов, попить шоколаду в каком-нибудь открытом кафе. Вообще мне кажется туда лучше весной, когда все цветет. Очень там романтично. Парки, фонтаны. Там есть площадь очень похожая на Рим. И есть фонтан сделанный по подобию римского фонтана
И - да - ДиснейЛенд. Некоторые туда едут только ради Диснея.

0

5

Lumi написал(а):

И я была
Но мне не понравилось

почему? подробности .... ;)

0

6

ТиГрище написал(а):

Дикарем во Францию трудно ибо виза.

а что виза? в чем проблема?

0

7

Gladis написал(а):

а что виза? в чем проблема?

шенгенская. Странный такой вопрос. Французская виза не самая простая, скажем. И чтобы туда попасть нужно пердоставить бронь на гостиницу. А если ехать дикарем - откуда ты знаешь в какой части Франции тебя будет колбасить.
Если только Париж, то дикарем в Европе дороже, но интереснее. Меня всегда интересовал бюджетный отдых

0

8

ТиГрище написал(а):

шенгенская. Странный такой вопрос. Французская виза не самая простая, скажем. И чтобы туда попасть нужно пердоставить бронь на гостиницу. А если ехать дикарем - откуда ты знаешь в какой части Франции тебя будет колбасить.
Если только Париж, то дикарем в Европе дороже, но интереснее. Меня всегда интересовал бюджетный отдых

А! все понятно: ты не поняла меня... :crazy:
я как всегда через ж*** написала...
вообщем, хочу поехать так: забронировать через инет гостиницу (самой),  самой купить билеты (или забронировать- не знаю как это делать)на самолет туда-обратно... ну и визу оформить (может вот визу через агентство, чтоб самой в посольство не ездить)...

И ехать только в париж например... а не по всей стране мотаться...

0

9

Gladis написал(а):

А! все понятно: ты не поняла меня... 
я как всегда через ж*** написала...
вообщем, хочу поехать так: забронировать через инет гостиницу (самой),  самой купить билеты (или забронировать- не знаю как это делать)на самолет туда-обратно... ну и визу оформить (может вот визу через агентство, чтоб самой в посольство не ездить)...
И ехать только в париж например... а не по всей стране мотаться...

Так можно, только если визу через агенство это в копейку вылетит. Просто за визу агенства дерут еще те деньги. У нас по крайней мере. А если самой - то имеет смысл, но в консульство очереди.
Индивидуальные туры всегда интереснее конечно. Я в таких городах все равно оставляла себе время побыть наедине с городом. Сходить туда куда сама хочу и просто походить и почувствовать атмосферу города

0

10

Gladis написал(а):

почему? подробности ....

Грязно, я была только в Париже, повторюсь, грязно, дорого, полно черных и арабов, просто кишмя, и они не любят говорить на Инглише, я два раза заблудилась, обьяснятся пришлось на своём ломаном арабском, так как на англиском они часто отказываются говорить, про русский и тем более иврит я вообще молчу.

0

11

Lumi написал(а):

Грязно, я была только в Париже, повторюсь, грязно, дорого, полно черных и арабов, просто кишмя, и они не любят говорить на Инглише, я два раза заблудилась, обьяснятся пришлось на своём ломаном арабском, так как на англиском они часто отказываются говорить, про русский и тем более иврит я вообще молчу.

я надеюсь, что в центре Парижа безобразия по-меньше?  :unsure:

ТиГрище написал(а):

Так можно, только если визу через агенство это в копейку вылетит. Просто за визу агенства дерут еще те деньги.

я этого не знала.. :unsure:

0

12

Да негров в Париже много. Как нигде. И они забарно говорят заученные фразы на многих языках, называя всех земляками. Французы в отлиции скажем от тех же итальянцев говорят по-англизки и доволдьно большой процент. Я лично с этим проблем не испытывала. Вообще все зависит от людей. Некотые люди посещая красивейшие месте мира видят только грязь и недостатки. А другие – наоборот. Я очень много слышала о моей любимой Италии и прочих минтереснейших и красивейших местах, что это ужасные места. Все зависит только от лбюдей и от того что они способны видеть

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Путешествия » Франция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно