Стоит ли говорить как я люблю эту страну Я даже не помню сколько раз там была И как только выдастся возможность выехать за рубеж вновь. Это будет она - моя любимая Италия
Италия
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-01-02 13:38:19
Вик, и про Италию расскажи что да как...
Поделиться32009-01-02 14:19:45
Самая красивая страна в которой я была!!! Обожаю Италию!
Поделиться42009-01-02 14:46:11
Самая красивая страна в которой я была!!! Обожаю Италию!
а подробнее? а фотки?
Поделиться52009-01-02 23:49:09
Про италию я могу говорить часами. Это моя любимая страна. Ее уникальность состоит в том, что в любом уголке ее можно найти свои уникальные места. У нее один недостаток - она дорогая. А итальянская кухня, а итальянская нация, язык, песни...
Так что спрашивайте если что интересует. Для тех кто в первый раз едет я посоветую либо экспресс - тур по Италии. Либо Рим
Поделиться62009-01-03 03:58:32
либо экспресс - тур по Италии. Либо Рим
Помоему если Рим то его отдельно, согласна с Викой, на один Рим надо пару недель.
А экспресс тур. тоже, надо север отдельно а юг отдельно, чтоб осилить.
Поделиться72009-01-03 11:41:54
Помоему если Рим то его отдельно, согласна с Викой, на один Рим надо пару недель.
и я с вами согласна, хоть и не была там, но только где столько денег и времени взять
Поделиться82009-01-04 00:08:12
На Рим надо несколько поездок. Там один Ватикан чего стоит. И сам Рим. Я вообще в Риме была и сама и с туром. Рим мой самы любимый город на земле. Там история, там целые эпохи, там вооюще другой мир. Ты просто идешь по Риму а там на остановке лежи камень котрыму несколько тысяч лет. Это вообще другая атмосфера. Это Париж повторят Рим в некоторых эпостасиях но не наоборот.
Сильно нга север я бы не поехала. Что там такого? Промышленая зона Италии и не более. Даже в Млан не стоит ехать, если только ради шопинга и то... его можно найти в других частях Италии.
Венеция, Флоренция, Пиза, Сиена, Неаполь, Помпеи, Рим, Ватикан, Перуджия... Италия омывается 5 морями. И хужшее из них это Арриатика. Ососбено любят наши операторы отвратительное место Римини. Ибица для бедных. Все остальные моря великолепные. Сами итальянцы не любят места южнее Рима и называют южан чурками. Туда же относятся и Сардения (этоо чень скалистый остров) и Сицилия (их они вообще называют сами что ни на есть чурками). Сицилия она вооюще около Африки можно сказать. Это другое государство.
Итальянский язык тоже имеет много диалектов. Классики нет. И допусти житель центр италии с трудом разбирает дмалет южанина. Итальянцы оч любят свою страну0 свою культуру и свой язык. Они почти не говорят по-англиски. Даже в Риме! Они считают, что все должны говорить на их языке. Но справедливости ради надо сказать, что итальянский язык очеь красивый и мелодичный. Я обожаю их песни, их кухню и их язык!
Поделиться92009-01-04 00:09:34
и я с вами согласна, хоть и не была там, но только где столько денег и времени взять
На Италия я бы нашла время если бы были деньги)))
Поделиться102009-01-04 11:51:17
Даже в Млан не стоит ехать, если только ради шопинга и то...
а что не так там с шоппингом?
в смысле: зря нахваливают?
Поделиться112009-01-06 23:22:15
ради шоппинга не стоит. не хуже он и в Риме и во Флоренции
Поделиться122009-01-11 11:01:55
Ой, Италия-просто мечта!!! Уже года 4 желаю съездить в2-х недельную поездку туда.
Была на Сицилии и в Венеции....знакома со многими итальянцами...обажаю итальянский язык....с 17-ти лет мечтала его выучить-по самоучителям учила-на курсы ходила в прошлом году.
осталось только собраться с мыслями, силами и деньгами, и наконец осуществить свою давнюю мечту-увидеть Италию в более менее полном объеме.
я даже чувствую себя там иначе....
уверена, что должна была родиться именно там!
Поделиться132009-03-06 16:14:00
Вика, у меня к тебе вопрос. Какой курорт можно выбрать, раз Римини говоришь отстой, где много молодежи, тусовки, плюс недалеко от каких-нибудь экскурсионных мест, чтобы теплое море, и вообще чтобы все супер. В Испании мне очень понравилось в Ллорет де Маре..хочется что-то вроде этого.
Поделиться142009-03-06 17:11:26
Вика, у меня к тебе вопрос. Какой курорт можно выбрать, раз Римини говоришь отстой, где много молодежи, тусовки, плюс недалеко от каких-нибудь экскурсионных мест, чтобы теплое море, и вообще чтобы все супер. В Испании мне очень понравилось в Ллорет де Маре..хочется что-то вроде этого.
Ну Римини как раз вроде того. Нотам оооооооочень грязно. На этом побережье лучше брать что-то севернее, например Ричонне. В Италии вообще очень весело, там нет такого чтобы было скучно. Если только на островах. А так там 5 морей, выбирай что тебе по карману