всегда пожалуйста сама обожаю такую семгу
вы так все эту рыбку хвалите, надо и мне попробовать заранее уверена, что мне тоже понравится...
Блондинки vs Брюнетки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Наш досуг » Кулинария
всегда пожалуйста сама обожаю такую семгу
вы так все эту рыбку хвалите, надо и мне попробовать заранее уверена, что мне тоже понравится...
вы так все эту рыбку хвалите, надо и мне попробовать
попробуй конечно! Оно готовится элементарно и очень быстро, но объедение
кстати, надо бы наверное купить завтра, приготовить тоже
попробуй конечно! Оно готовится элементарно и очень быстро, но объедение
кстати, надо бы наверное купить завтра, приготовить тоже
сейчас еще раз посмотрела рецепт и у меня возникло несколько вопросов (тупых конечно, ибо я еще тот повар)
Итак
Стекйки из семги мариновать в белом вине с добалением специй
в каком именно вине (подойдет любое???) и какие именно специи (просто купить набор для приготовления рыбных блюд или что-то конкретное осмотреть???)
Соус простой - сметана, в нее добавить зернышки граната и немного гранатового сока.
скока именно гранатового сока?
все остальное вроде понятно
рекомендую сайт: http://www.say7.info/
А я готовила семгу по Майкиному рецепту с картофельным пюре. Получилось обалденно, особенно пюре с корочкой из сыра, которое было съедено в первую очередь. Май, спасибо! [взломанный сайт]
Блины:
4 яйца,
4 ст. ложки сахара,
0.5 чайной ложки соли, столько же соды,
0.5 литра кефира (желательно некислого),
4 ст. ложки растительного масла.
Все эти ингридиенты смешиваем, добавляем муку до состояния оладьев. Вымешиваем тесто, чтобы не было комков, а потом разводим всю эту смесь слегка остывшим кипятком, постоянно помешивая, чтобы не сварить яйца. Воду льем тоже на глаз ( у меня уходит примерно поллитра) до жидкого состояния теста. Хотя тут уж кто как любит: хотите блины потолще - лейте воды поменьше и смесь будет гуще, но я люблю тонкие блины.
Выпекаем блины на очень хорошо разогретой сковороде. Если первый блин получился комом, смазываем сковороду каплей растительного масла.
Рецепт замечательный. Его мне по секрету открыла женщина в блинной. У меня такие блины получаются ВСЕГДА!!!
Рецепт замечательный. Его мне по секрету открыла женщина в блинной. У меня такие блины получаются ВСЕГДА!!!
надо попробовать
Рис с морепродуктами по-тайски http://forum.say7.info/topic19226.html
Соус к нему http://www.forumonti.com/showthread.php?t=748
В выхи буду пробовать сама готовить!
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Наш досуг » Кулинария