Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Наш досуг » Кулинария


Кулинария

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Ninusya написал(а):

всегда пожалуйста  сама обожаю такую семгу

вы так все эту рыбку хвалите, надо и мне попробовать  :writing:  заранее уверена, что мне тоже понравится...

0

122

Gladis написал(а):

вы так все эту рыбку хвалите, надо и мне попробовать

попробуй конечно! Оно готовится элементарно и очень быстро, но объедение  http://www.kolobok.us/smiles/user/libelle_1.gif
кстати, надо бы наверное купить завтра, приготовить тоже :)

0

123

Ninusya написал(а):

попробуй конечно! Оно готовится элементарно и очень быстро, но объедение   
кстати, надо бы наверное купить завтра, приготовить тоже

сейчас еще раз посмотрела рецепт и у меня возникло несколько вопросов (тупых конечно, ибо я еще тот повар)
Итак  :writing:

Ninusya написал(а):

Стекйки из семги мариновать в белом вине с добалением специй

в каком именно вине (подойдет любое???)  :writing: и какие именно специи (просто купить набор для приготовления рыбных блюд или что-то конкретное осмотреть???) :writing:

Ninusya написал(а):

Соус простой - сметана, в нее добавить зернышки граната и немного гранатового сока.

скока именно гранатового сока?  :writing:

все остальное вроде понятно  http://www.kolobok.us/smiles/user/libelle_1.gif

0

124

рекомендую сайт: http://www.say7.info/

0

125

А я готовила семгу по Майкиному рецепту с картофельным пюре. Получилось обалденно, особенно пюре с корочкой из сыра, которое было съедено в первую очередь. Май, спасибо!  [взломанный сайт]

0

126

Блины:

4 яйца,
4 ст. ложки сахара,
0.5 чайной ложки соли, столько же соды,
0.5 литра кефира (желательно некислого),
4 ст. ложки растительного масла.

Все эти ингридиенты смешиваем, добавляем муку до состояния оладьев. Вымешиваем тесто, чтобы не было комков, а потом разводим всю эту смесь слегка остывшим кипятком, постоянно помешивая, чтобы не сварить яйца. Воду льем тоже на глаз ( у меня уходит примерно поллитра) до жидкого состояния теста. Хотя  тут уж кто как любит: хотите блины потолще - лейте воды поменьше и смесь будет гуще, но я люблю тонкие блины.
Выпекаем блины на очень хорошо разогретой сковороде. Если первый блин получился комом, смазываем сковороду каплей растительного масла.
Рецепт замечательный. Его мне по секрету открыла женщина в блинной. У меня такие блины получаются ВСЕГДА!!!

0

127

N@t@sh@ написал(а):

Рецепт замечательный. Его мне по секрету открыла женщина в блинной. У меня такие блины получаются ВСЕГДА!!!

надо попробовать  :cool:

0

128

Рис с морепродуктами по-тайски http://forum.say7.info/topic19226.html  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_tongue.gif
Соус к нему http://www.forumonti.com/showthread.php?t=748

В выхи буду пробовать сама готовить!  http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_04.gif

0


Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Наш досуг » Кулинария


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно