Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Наш досуг » Кулинария


Кулинария

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Да, Ань  :cool:  круто!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_89.gif
Димка наверное в восторге   http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveshower.gif

0

92

А я вчера пекла кекс и он у меня пригорел  :blush:  причем сильно  :flirt:

0

93

Gladis написал(а):

Димка наверное в восторге

Не знаю, но я сама с себя в восторге  http://www.kolobok.us/smiles/user/libelle_1.gif

0

94

Zasranka написал(а):

Не знаю, но я сама с себя в восторге

значит и он тоже  :yep:

0

95

Ань, ты такая умница! Но, боюсь, что раскормишь своего принца, как я в первые месяцы совместной жизни, до невероятных размеров! [взломанный сайт]

0

96

Gladis написал(а):

А я вчера пекла кекс и он у меня пригорел    причем сильно

Но съедобно?
Я люблю все пригоревшее  :blush:

0

97

Gladis написал(а):

значит и он тоже

Я надеюсь  http://www.kolobok.us/smiles/user/kuzya_01.gif

0

98

N@t@sh@ написал(а):

Ань, ты такая умница! Но, боюсь, что раскормишь своего принца, как я в первые месяцы совместной жизни, до невероятных размеров!

Пасиба  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Girl_1/48.gif
Нат, так если не я его кормлю, то Макдональдс ему в помощь  :D  Он его готов есть все время. Или картошку себе жарит. Я его еще здорОво кормлю  :D

0

99

Я готовила вчера пасту и шаурму, как и запланировала.

Шаурма получилась просто супер. НО надо все-таки брать мясо с бедер, как в рецепте, мне кажется, так еще вкуснее будет. И я столько наложила на лаваш продуктов, что он прлучился ГИГАНСКИМ. Лохонулась короче. Буду готовить еще.

Пасту не пробовала, если честно. Но пахла она аппетитно. Дима съел все.

Сегодня буду че-то с куриными крыльями делать

0

100

Zasranka написал(а):

Но съедобно?

честно говоря, не очень  :D

0

101

Ань, спасибо за рецепты!! [взломанный сайт]
В субботу жарила наггетсы - всем очень понравились. Но эти штуки надо есть с пылу - с жару! Потом, конечно, немножко не то получается, но все таки... у нас были гости, умяли полную тарелку минут за десять! А еще...оказывается у нас в городе проблемы с панировочными сухарями. Обошла несколько магазинов, пока нашла их!

0

102

Ой, Нат, пожалуйста  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Girl_1/48.gif  Рада что понравились!
В хлебных киосках/магазинах/отделах бывают часто сухари  :dontknow:  У нас по крайней мере они есть везде, даже разные на выбор - с сыром, зеленью и т.п.  :dontknow:

0

103

Zasranka написал(а):

В хлебных киосках/магазинах/отделах бывают часто сухари

Ну это у вас, у нас же все всегда не Слава Богу...

0

104

Тефтельки в томатном соусе
Продукты:
фарш свино-говяжий (0,5 кило)
рис (чуть меньше половины стакана на полкило фарша)
луковица
морковка
томатная паста (маленькая баночка)
томатный сок (маленький пакетик)

Приготовление:
Луковицу мелко порезать, 3/4 добавить в фарш, туда же всыпать сырой рис, посолить, поперчить, перемешать до однородной массы.
На сковороде поджарить до слегка румяного цвета оставшийся лук, высыпать порезанную морковку, и почти сразу вылить томатный сок и томатную пасту, добавить специи, можно совсеем чуть-чуть муки (я делала без муки). Дать соусу немного нагреться, выложить в него средние по размеру шарики из фарша, полить их же соусом сверху.
Сковородка должна быть такой глубины, чтобы соус закрывал примерно 2/3 или 3/4 части тефтельки.
Закрываем крышкой сковороду, готовим в течение часа, периодически (раз в 15-20 минут) переворачивая шарики, поливая их соусом.
п.с. если соус выкипает и его становится мало - не бойся добавить воды, иначе тефтели сгорят.

Блюдо простое в приготовлении, и оочень вкусное.  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_19.gif

0

105

Э_л_л_и написал(а):

сырой рис

Точно сырой, не полуготовый?

0

106

Zasranka написал(а):

Точно сырой, не полуготовый?

Точно  :yep: Я несколько раз переспрашивала и во время готовки еще раз позвонила спросила.

0

107

Добавила в рецепт уточнения по количеству риса.

0

108

Пасиба  [взломанный сайт]

0

109

Так-с, предварительно просмотрела темку, подобного рецепта вроде не нашла. :)

Котлетки "необычные"
Берем любое мясо или птицу, я предпочитаю в данном рецепте курицу, это быстрее и на мой взгляд блюдо получается легче. 500 гр куриного филе режем кубиками, примерно 1х1 см. Складываем все в мисочку, куда добавляем еще 3 яйца, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. майонеза, соль-перец по вкусу.
Всю смесь перемешиваем, готовим на обычной сковороде, как оладушки.
Оооочень быстро в приготовлении, и очень вкусно!  :flirt:

0

110

http://i060.radikal.ru/0909/f6/e3265dcc2cdb.gif
Привет!  Ты не можешь и дня прожить, чтобы что-нибудь не приготовить? Все идеи иссякли, а новых рецептов нет? Хочу представить вашему вниманию форум "Мир рецептов".
У нас вы сможете найти рецепты:
http://s45.radikal.ru/i110/0909/e9/5591e48b97ff.gif Разнообразных салатов и закусок (праздничных и на каждый день!)
http://s45.radikal.ru/i110/0909/e9/5591e48b97ff.gifНеобычных супов и вполне обычных!
http://s45.radikal.ru/i110/0909/e9/5591e48b97ff.gif Вторых блюд (только лучшее!)
http://s45.radikal.ru/i110/0909/e9/5591e48b97ff.gif Вкуснейшей выпечки (печенье, пироги, кексы, рулеты и др.)
http://s45.radikal.ru/i110/0909/e9/5591e48b97ff.gif Восхитительных  тортов (простых в приготовлении и не очень)
http://s45.radikal.ru/i110/0909/e9/5591e48b97ff.gif И самых-самых разных напитков…
                                                    … А еще вы сможете у нас найти:
http://i028.radikal.ru/0909/10/b33105fe0cab.gifХороший коллектив!
http://i028.radikal.ru/0909/10/b33105fe0cab.gifОтзывчивую администрацию!
http://i028.radikal.ru/0909/10/b33105fe0cab.gifИ просто очень-очень хороший форум!
Жмите сюда! Ищите или выкладывайте свои рецепты! Мы ждем вас!
http://s56.radikal.ru/i152/0909/8f/e7df25e62ead.gif

0

111

Хотите вкусный рецепт? 
Покупаете горбушу, разделываете на порционные кусочки,смазываете их сметанкой/майонезом,солите,перчите и ставине запекать.Тем временем отвариваете картошку,делаете пюре,туда вываливаете жаренный (до золотистости) лук,мелконарезанные грибы и премешиваете. На ГОТОВЫЕ кусочки горбуши выкладываете пюре сверху,присыпаете мелконарезанной отварной морковью,чуть майнеза и тёртого сыра и запекаете до корочки

0

112

Рецепт так понравившегося всем овсяного печенья:
100 гр масла (сливочное, маргарин для выпечки, растительно-сливочное);
1 стакан сахарного песка;
2 яйца;
2 стакана овсяных хлопьев;
1 ч. ложка муки;
1/2 стакана рубленных орехов (я использую кунжут).
Масло размять с сахаром, добавить яйца. В овсянку добавить муку и орехи - перемешать, высыпать в масяно-сахаро-яичную смесь. Все перемешать и выкладывать чайной ложкой на бумагу для выпекания. Выпекать 15-20 минут при температуре до 200 градусов. С бумаги снимать когда остынут.
Овсянку лучше не перемалывать, тогда получать более высокие печенюшки (что получается с перемолотой - сами видели).

Наливка вишневая:
На 1 кг вишни 400 гр сахара. Положить все в банку, накрыть марлей и поставить на солнце на 6 недель для брожения. Сок слить (наливка) , вишню отжать. Жмых залить водкой (на 1 кг жмыха 0,5 л водки) и оставить на 3 недели. Получившуюся настойку смешать с наливкой, плотно-плотно закупорить и оставить на 4 месяца. Готова. А потом забыть на 8 лет http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/sarcastic.gif

0

113

Оля а тебе не кажется что в печенюшках кол-во муки и сахара перепутаны?

там я думаю там 1 ч.л. сахара и 1 ст муки

0

114

ТиГрище написал(а):

там я думаю там 1 ч.л. сахара и 1 ст муки

Неть, все правильно (по рецепту)
Попробуй испечь то, что ты предложила, а потом поделишься :flirt:

0

115

я попробую что ты предложила http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_19.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_tongue.gif

0

116

Девули, перечитала всю тему и решила выложить как я делаю рыбу под маринадом. Итак:
Рецепт практически такой же как у Свиньи, только разница в маринде. 2-3 моркови натереть на крупной терке, 2 луковицы нарезать не мелко. Стакан растительного масла (я люблю с запахом), стакан воды вылить в кастрюлю и нагреть. Положить туда морковь и лук, соль/сахар/перец по вкусу и добавить ст.ложку уксуса; прокипятить. В другую кастрюльку выложить слоями: рыба-маринад-рыба-маринад и т.д. (насколько позволяют размеры кострюли и кол-во заготовки). Довести до кипения, выключить и охладить. Лучше делать за сутки до пиршества.

А рис я готовлю по рецепту Похлебкина: на стакан риса - 1,5 стакана воды. Довести воду до кипения, высыпать рис, накрыть крышкой, а дальше следить по времени: 3 минуты на сильном огне, 7 минут на среднем, 2 минуты на самом медленном огне. Выключаем, но крышку не снимаем еще 12 минут. Добавляем соль и масло. Приятного аппетита.

0

117

Э_л_л_и написал(а):

Банановый кекс!

Катюш, сделала сегодня такой, тоже отойдя от рецепта. Т.к. у меня нет такой посудины с дыркой, пекла в обычной тортнице. Почему то пеклось минут 30-35 и получился широкий и тонкий. Так я разрезала его вдоль на две части, обмазала, взбитой с сахарной пудрой с корицей, сметаной. Что получилось, узнаю после ужина http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/sarcastic.gif

0

118

Sanosa написал(а):

Что получилось, узнаю после ужина

Вкусно  http://pic.ipicture.ru/uploads/090904/4Td39RseB3.gif , но корица была лишней http://www.kolobok.us/smiles/user/libelle_1.gif

0

119

Нин, приготовили семгу по твоему рецепту. Вкуууууусноооооо. Спасибо.

0

120

Sanosa написал(а):

Нин, приготовили семгу по твоему рецепту. Вкуууууусноооооо. Спасибо.

всегда пожалуйста :) сама обожаю такую семгу :)

0


Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Наш досуг » Кулинария


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно