Да, Ань круто!!!
Димка наверное в восторге
Кулинария
Сообщений 91 страница 120 из 128
Поделиться912009-05-20 09:57:43
Поделиться922009-05-20 09:58:57
А я вчера пекла кекс и он у меня пригорел причем сильно
Поделиться932009-05-20 10:24:00
Димка наверное в восторге
Не знаю, но я сама с себя в восторге
Поделиться942009-05-20 12:01:00
Не знаю, но я сама с себя в восторге
значит и он тоже
Поделиться952009-05-20 12:30:17
Ань, ты такая умница! Но, боюсь, что раскормишь своего принца, как я в первые месяцы совместной жизни, до невероятных размеров! [взломанный сайт]
Поделиться962009-05-20 13:36:02
А я вчера пекла кекс и он у меня пригорел причем сильно
Но съедобно?
Я люблю все пригоревшее
Поделиться972009-05-20 13:36:25
значит и он тоже
Я надеюсь
Поделиться982009-05-20 13:38:01
Ань, ты такая умница! Но, боюсь, что раскормишь своего принца, как я в первые месяцы совместной жизни, до невероятных размеров!
Пасиба
Нат, так если не я его кормлю, то Макдональдс ему в помощь Он его готов есть все время. Или картошку себе жарит. Я его еще здорОво кормлю
Поделиться992009-05-20 13:41:15
Я готовила вчера пасту и шаурму, как и запланировала.
Шаурма получилась просто супер. НО надо все-таки брать мясо с бедер, как в рецепте, мне кажется, так еще вкуснее будет. И я столько наложила на лаваш продуктов, что он прлучился ГИГАНСКИМ. Лохонулась короче. Буду готовить еще.
Пасту не пробовала, если честно. Но пахла она аппетитно. Дима съел все.
Сегодня буду че-то с куриными крыльями делать
Поделиться1002009-05-20 13:44:12
Но съедобно?
честно говоря, не очень
Поделиться1012009-05-25 12:29:31
Ань, спасибо за рецепты!! [взломанный сайт]
В субботу жарила наггетсы - всем очень понравились. Но эти штуки надо есть с пылу - с жару! Потом, конечно, немножко не то получается, но все таки... у нас были гости, умяли полную тарелку минут за десять! А еще...оказывается у нас в городе проблемы с панировочными сухарями. Обошла несколько магазинов, пока нашла их!
Поделиться1022009-05-25 13:07:21
Ой, Нат, пожалуйста Рада что понравились!
В хлебных киосках/магазинах/отделах бывают часто сухари У нас по крайней мере они есть везде, даже разные на выбор - с сыром, зеленью и т.п.
Поделиться1032009-05-25 14:54:53
В хлебных киосках/магазинах/отделах бывают часто сухари
Ну это у вас, у нас же все всегда не Слава Богу...
Поделиться1042009-06-11 17:22:55
Тефтельки в томатном соусе
Продукты:
фарш свино-говяжий (0,5 кило)
рис (чуть меньше половины стакана на полкило фарша)
луковица
морковка
томатная паста (маленькая баночка)
томатный сок (маленький пакетик)
Приготовление:
Луковицу мелко порезать, 3/4 добавить в фарш, туда же всыпать сырой рис, посолить, поперчить, перемешать до однородной массы.
На сковороде поджарить до слегка румяного цвета оставшийся лук, высыпать порезанную морковку, и почти сразу вылить томатный сок и томатную пасту, добавить специи, можно совсеем чуть-чуть муки (я делала без муки). Дать соусу немного нагреться, выложить в него средние по размеру шарики из фарша, полить их же соусом сверху.
Сковородка должна быть такой глубины, чтобы соус закрывал примерно 2/3 или 3/4 части тефтельки.
Закрываем крышкой сковороду, готовим в течение часа, периодически (раз в 15-20 минут) переворачивая шарики, поливая их соусом.
п.с. если соус выкипает и его становится мало - не бойся добавить воды, иначе тефтели сгорят.
Блюдо простое в приготовлении, и оочень вкусное.
Поделиться1052009-06-12 10:50:51
сырой рис
Точно сырой, не полуготовый?
Поделиться1062009-06-12 14:15:43
Точно сырой, не полуготовый?
Точно Я несколько раз переспрашивала и во время готовки еще раз позвонила спросила.
Поделиться1072009-06-16 21:29:07
Добавила в рецепт уточнения по количеству риса.
Поделиться1082009-06-17 10:26:54
Пасиба [взломанный сайт]
Поделиться1092009-08-08 12:50:09
Так-с, предварительно просмотрела темку, подобного рецепта вроде не нашла.
Котлетки "необычные"
Берем любое мясо или птицу, я предпочитаю в данном рецепте курицу, это быстрее и на мой взгляд блюдо получается легче. 500 гр куриного филе режем кубиками, примерно 1х1 см. Складываем все в мисочку, куда добавляем еще 3 яйца, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. майонеза, соль-перец по вкусу.
Всю смесь перемешиваем, готовим на обычной сковороде, как оладушки.
Оооочень быстро в приготовлении, и очень вкусно!
Поделиться1102009-09-02 12:29:48
Привет! Ты не можешь и дня прожить, чтобы что-нибудь не приготовить? Все идеи иссякли, а новых рецептов нет? Хочу представить вашему вниманию форум "Мир рецептов".
У нас вы сможете найти рецепты:
Разнообразных салатов и закусок (праздничных и на каждый день!)
Необычных супов и вполне обычных!
Вторых блюд (только лучшее!)
Вкуснейшей выпечки (печенье, пироги, кексы, рулеты и др.)
Восхитительных тортов (простых в приготовлении и не очень)
И самых-самых разных напитков…
… А еще вы сможете у нас найти:
Хороший коллектив!
Отзывчивую администрацию!
И просто очень-очень хороший форум!
Жмите сюда! Ищите или выкладывайте свои рецепты! Мы ждем вас!
Поделиться1112009-10-27 15:07:06
Хотите вкусный рецепт?
Покупаете горбушу, разделываете на порционные кусочки,смазываете их сметанкой/майонезом,солите,перчите и ставине запекать.Тем временем отвариваете картошку,делаете пюре,туда вываливаете жаренный (до золотистости) лук,мелконарезанные грибы и премешиваете. На ГОТОВЫЕ кусочки горбуши выкладываете пюре сверху,присыпаете мелконарезанной отварной морковью,чуть майнеза и тёртого сыра и запекаете до корочки
Поделиться1122009-12-12 22:56:10
Рецепт так понравившегося всем овсяного печенья:
100 гр масла (сливочное, маргарин для выпечки, растительно-сливочное);
1 стакан сахарного песка;
2 яйца;
2 стакана овсяных хлопьев;
1 ч. ложка муки;
1/2 стакана рубленных орехов (я использую кунжут).
Масло размять с сахаром, добавить яйца. В овсянку добавить муку и орехи - перемешать, высыпать в масяно-сахаро-яичную смесь. Все перемешать и выкладывать чайной ложкой на бумагу для выпекания. Выпекать 15-20 минут при температуре до 200 градусов. С бумаги снимать когда остынут.
Овсянку лучше не перемалывать, тогда получать более высокие печенюшки (что получается с перемолотой - сами видели).
Наливка вишневая:
На 1 кг вишни 400 гр сахара. Положить все в банку, накрыть марлей и поставить на солнце на 6 недель для брожения. Сок слить (наливка) , вишню отжать. Жмых залить водкой (на 1 кг жмыха 0,5 л водки) и оставить на 3 недели. Получившуюся настойку смешать с наливкой, плотно-плотно закупорить и оставить на 4 месяца. Готова. А потом забыть на 8 лет
Поделиться1132009-12-16 21:09:24
Оля а тебе не кажется что в печенюшках кол-во муки и сахара перепутаны?
там я думаю там 1 ч.л. сахара и 1 ст муки
Поделиться1142009-12-16 22:10:41
там я думаю там 1 ч.л. сахара и 1 ст муки
Неть, все правильно (по рецепту)
Попробуй испечь то, что ты предложила, а потом поделишься
Поделиться1152009-12-16 22:18:28
я попробую что ты предложила
Поделиться1162009-12-20 15:28:15
Девули, перечитала всю тему и решила выложить как я делаю рыбу под маринадом. Итак:
Рецепт практически такой же как у Свиньи, только разница в маринде. 2-3 моркови натереть на крупной терке, 2 луковицы нарезать не мелко. Стакан растительного масла (я люблю с запахом), стакан воды вылить в кастрюлю и нагреть. Положить туда морковь и лук, соль/сахар/перец по вкусу и добавить ст.ложку уксуса; прокипятить. В другую кастрюльку выложить слоями: рыба-маринад-рыба-маринад и т.д. (насколько позволяют размеры кострюли и кол-во заготовки). Довести до кипения, выключить и охладить. Лучше делать за сутки до пиршества.
А рис я готовлю по рецепту Похлебкина: на стакан риса - 1,5 стакана воды. Довести воду до кипения, высыпать рис, накрыть крышкой, а дальше следить по времени: 3 минуты на сильном огне, 7 минут на среднем, 2 минуты на самом медленном огне. Выключаем, но крышку не снимаем еще 12 минут. Добавляем соль и масло. Приятного аппетита.
Поделиться1172009-12-20 19:41:28
Банановый кекс!
Катюш, сделала сегодня такой, тоже отойдя от рецепта. Т.к. у меня нет такой посудины с дыркой, пекла в обычной тортнице. Почему то пеклось минут 30-35 и получился широкий и тонкий. Так я разрезала его вдоль на две части, обмазала, взбитой с сахарной пудрой с корицей, сметаной. Что получилось, узнаю после ужина
Поделиться1182009-12-20 20:27:18
Что получилось, узнаю после ужина
Вкусно , но корица была лишней
Поделиться1192010-01-06 22:26:41
Нин, приготовили семгу по твоему рецепту. Вкуууууусноооооо. Спасибо.
Поделиться1202010-01-06 23:32:17
Нин, приготовили семгу по твоему рецепту. Вкуууууусноооооо. Спасибо.
всегда пожалуйста сама обожаю такую семгу