Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Есть проблема » Ревность

Ревность

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Знакомо ли вам и вашему партнеру это чувство? Чем у вас можно вызвать ревность и как вы боретесь с ней?

0

2

Знакомо. И нам и нашему партнеру.  :D
Боремся.. ну как мы боремся. Лично я в себе стараюсь унять все внутри, знаю, что ниче хорошего не получится, если наружу вылить. Он вроде тоже внутри все гасит. Но когда он ревнует - это ой как заметно, несмотря на то, что мне он пытается доказать, что он не ревнив совсем-совсем...  8-)  Ну прям никапельки.  :flirt:

0

3

Борюсь как могу  :yep:
Ревнивая и собственицца просто до ужаса :(

0

4

Э_л_л_и написал(а):

Знакомо. И нам и нашему партнеру.   
Боремся.. ну как мы боремся. Лично я в себе стараюсь унять все внутри, знаю, что ниче хорошего не получится, если наружу вылить. Он вроде тоже внутри все гасит. Но когда он ревнует - это ой как заметно, несмотря на то, что мне он пытается доказать, что он не ревнив совсем-совсем...    Ну прям никапельки

+ мульён

0

5

Я ревную громко, но все реже и реже  :disappointed:
Повода не дають, холют и лилеют, но сильно обижаются и обвинят в равнодушии и тогда я отчибучиваю чо-нить этакое.
Кстати, в нашей семье, блаодаря завышеной самооценке и любви к лесте нашего мужи, списать на ревность можно любой скандал - это самое действенное оправдание. :rain:

+1

6

Я тоже ревнивая :flag:
терпеть и молчать вообще не мог :mad:  сразу в дыню
Гошу ревную, но его это так вымораживает, что я предпочитаю бесится внутри.
Во выдрессировал меня :tomato:

+1

7

о, так это ко мне!!! ревность вся моя от эгоизма глупого, мол, делай, как я хочу!!! а то в дыню, как и Вика  :tomato:

+1

8

пожалуй, не.

0

9

http://subscribe.ru/digest/woman/relati … 59841.html
Просто. Банально. Но жизненно.

0

10

Вчера поплз со мной гулять ночью с собой, потому что позавчера  я это делала одна, долго..... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Есть проблема » Ревность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно