Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Румяна - красим щечки!

Румяна - красим щечки!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

кто какие предпочитает?

0

2

А я как-то не нашла у Шанель подходящего цвета и купила двойные Диор - супер!

0

3

У меня МАС (две разные), Сlinique цветочек (использую как румяна а не как пудру), Guerlan. А горяче любимые это мои NARS... Я из с сша привезла с коронным названием Orgazm.

0

4

Anyutkin написал(а):

(по совету Нины) розовые Шанель. И те, и те очень нра

я тоже от них в восторге!

0

5

А у нас на шанель НИКОГДА скидок нет... они мне всегда казались дорогущими))))))
Хотя... надо бы...

0

6

Ninusya написал(а):

Anyutkin написал(а):

(по совету Нины) розовые Шанель. И те, и те очень нра

я тоже от них в восторге!

А это какие?мне ,мне скажите..

0

7

ДЕвочки, а кто нибудь переодически бронзер на лицо ставит вместо румян? или это я одна такая....

0

8

Майоркина написал(а):

А это какие?мне ,мне скажите..

Наташ, это зимняя (кажется) лимитка. Rose Dust. Или осенняя? не помню блин......

Lumi написал(а):

ДЕвочки, а кто нибудь переодически бронзер на лицо ставит вместо румян? или это я одна такая....

я иногда делаю, да [взломанный сайт] у меня бронзирующая пудра шанелевская, тундра. Жалко, что больше ее выпускать не будут :(

0

9

Я тоже, иногда румяна, а иногда бронзер...

0

10

я неправильная женсЧина  :unsure:  мне на румяна совсем пофиг... дорогих марок никогда не было...
вот и сейчас у мну Мери Кей какие-то (подружка распространяет- вот и всучила)... до этого тоже всегда не самые дорогие были...

0

11

Anyutkin написал(а):

А Диор они какие? В смысле оттенок?

http://s43.radikal.ru/i100/0812/ac/4bcf637bb44e.jpg
DIORBLUSH DUO тон 849.. мммммм.... такой коричневато-розовый....

0

12

А у меня сейчас ИВЛ рассыпчатые. Год назад я их покупала - уже надоели. Я тут подумала что румяну никогда до конца не использовала. Следующими куплю точно Пупу запеченые

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Румяна - красим щечки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно