Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Наш досуг » Литература

Литература

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Все, кто читал, "Унесенные ветром" колитесь! Как вы решили для себя, Скарлетт вернула Ретта или нет?

0

122

Zasranka написал(а):

Все, кто читал, "Унесенные ветром" колитесь! Как вы решили для себя, Скарлетт вернула Ретта или нет?

Я оптимист и романтик, думаю что да.  :flirt:

0

123

Zasranka написал(а):

Расскажи свои впечатления о книге. :)

0

124

Э_л_л_и написал(а):

Я оптимист и романтик, думаю что да.

В твоем мнении я не сомневалась  [взломанный сайт]
Думаю, ты не прав. Но пока свои ощущения рассказывать не буду. Т.к. не дочитала  :crazy:

0

125

А я все еще мусолю Тесс Герритсен "Химера"... дома сейчас совершенно нет времени читать...
зато на работе распечатала и читаю Н.Правдину.... меня конечно смущают некоторые ее высказывания типа "божественная сила направляет меня на моем светлом пути" и т.д. и т.п.... бредом попахивает.. но в целом мне она нравится... оптимистично так пишет о жизни...

0

126

Девочки - а кто - нибудь читал книги Ошо?

0

127

Lemonka написал(а):

Первый раз слышу  :dontknow:

0

128

Lemonka написал(а):

Я не читала, но слышала и читала отзывы (на космо по-моему) на эти книги.
Даш, можно на Озоне пошариться, отзывы почитать

0

129

Читаю щас журналы. Накопились, на минуточку, с ноября прошлого года. По 4 журнала в месяц. Я добралась до декабря и уже устала  [взломанный сайт]  Слишком много гламура за раз. Дочитаю все декабрьские и начну опять книгу.
Уже выбрала. Рассказы про Арсена Люпена, серия "классика мирового детективного жанра", как-то так, издано где-то 75 г. , автор француз (забыла как зовут  :blush: ) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/sarcastic.gif  Нашла у родителей в библиотеке

0

130

Lemonka написал(а):

Я читала. Одну, про воспитание детей.
Мудрый дядька, но большой затейник.

0

131

Zasranka написал(а):

Мне, честно говоря, было по фигу, меня книга интересовала больше как описание быта и нравов.
Надеюсь, что нет. В книге она, мягко говоря, неприятный персонаж.

0

132

Постал написал(а):

но большой затейник.

это хорошо или плохо? почему "мудрый, но...."

0

133

Gladis написал(а):

это хорошо или плохо?

Понимаешь, мудрость его не от этого мира.
Это не хорошо и не плохо, это данность.

0

134

За 1 день прочитала Тони Магуайр "Только не говори маме". Англия-Ирландия 50-х годов. Это мемуары женщины, которую с шести лет насиловал отец. В 14 она забеременела, чуть не умерла от аборта, после чего отца посадили, а от нее отвернулись все родные, друзья и знакомые. Причем о том, что с ней делает отец, она рассказала маме еще в 6(!!) лет. Но та так боялась остаться без мужика, что сделала вид, что не поверила. В итоге прожила с ним всю жизнь.
Жесть на самом деле. Начала вчера и рыдать потянуло с первых страниц. Впечатление от книжки жуткое. Если б не на работе сидела - точно бы ревела. Хотя все равно в паре моментов не удержалась. Честно говоря даж не знаю что писать кроме краткого содержания. Читать стоит тем, кому не хватает эмоциональных встрясок с ярким отрицательным окрасом. Т.е. если у вас все в жизни слишком хорошо - милости прошу лимончик.

0

135

$винка написал(а):

За 1 день прочитала Тони Магуайр "Только не говори маме".

Юль, впечатлило.... С первых строк твоего отзыва захотелось почитать эту книгу. Но финал не слишком радужный. Несмотря на это обязательно прочту книгу! *полезла искать ее в интернете*

0

136

Заказала...прийдет через неделю! http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_19.gif

0

137

N@t@sh@ написал(а):

Юль, впечатлило....

В этой серии еще одна есть, которую я хочу прочитать - Сабина Дарденн "Мне было 12 лет, я села на велосипед и поехала в школу…".
Щас взялась Мемуары принцессы 3 читать.

0

138

$винка написал(а):

Отзыв понравился - записала книжку в список на "почитать".  :yep:

0

139

$винка написал(а):

Сабина Дарденн "Мне было 12 лет, я села на велосипед и поехала в школу…"

Напиши, плиз, отзыв после прочтения.

0

140

$винка написал(а):

.е. если у вас все в жизни слишком хорошо - милости прошу лимончик.

я, пожалуй, воздержусь... но учту на будущее  :yep:

0

141

$винка написал(а):

На ту же тему читала рассказ Пикуля, там дело было в дворянской семье, если не ошибаюсь, в конце 18 века. Что поразило, жена сдала мужа под суд, а дочь (которой было 14 на момент прозрения жены) возненавидела, и держала от всей семьи отдельно взаперти лет пять после того. Сама к ней не ходила, братьев-сестёр не пускала, только служанку - обед носить. И простить (!) отказывалась (!!!)
Если не ошибаюсь, произведение называется "В трауре по живому мужу".
Шокирует позиция автора.

0

142

Может кому то будет интересно почитать: http://www.litportal.ru/genre40/author1 … 52824.html

0

143

Прочла я наконец-то и "Искалеченную" и "Сожжённую заживо", за вечер, и не пойму теперь, из-за чего сыр-бор.

0

144

Читаю сейчас "Ярмарку Тщеславия" Уильяма Теккерея . Пока очень нравится) люблю такие книги) 18 век... Бедная (но очень умная) девушка, дочь художника, попадает в дом богатых господ гувернанткой, и как она там устраивает свое будущее, строит всех обитателей дома, и женит на себе сына своего работодателя))....фильм был по этой книге с Риз Уизерспун

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Наш досуг » Литература

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно