Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Наш досуг » Литература

Литература

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

Делимся мнениями, отзывами, что читаем сейчас, что нравится и не очень. :)

0

2

переименуй в литературу!

0

3

дочитала вчера все 3 книги "Мемуары принцессы". В восторге!!!!!!

0

4

Ninusya написал(а):

дочитала вчера все 3 книги "Мемуары принцессы". В восторге!!!!!!

Я сейчас третью дочитываю. :)

0

5

Где бы мне теперь третью найти, а?  :confused:

0

6

$винка написал(а):

Где бы мне теперь третью найти, а?

Юль, нету нигде? у нас в книжном на юго-западной есть точно

0

7

$винка написал(а):

Где бы мне теперь третью найти, а?

А я хитрее сделала - все 3 за раз купила.  :D  Это все мой больной максимализм.  :blush:   :D

0

8

Э_л_л_и написал(а):

А я хитрее сделала - все 3 за раз купила.    Это все мой больной максимализм.

я купила сначала первую, но уже через день, не прочитав еще первую, я вернулась за второй и третьей  :glasses:

0

9

у нас тоже все три продаются.

а я все мучаю Стефана Цвейга с его марией Стюарт:) Тяжеловато мне дается книжка без прямой речи=)

0

10

Ana Domini написал(а):

Тяжеловато мне дается книжка без прямой речи=)

Вообще??  :no:

0

11

Хм.... я тоже хочу прочитать Мемуары принцессы :)
А я даже незнаю о чем она...  :blush:

0

12

Э_л_л_и написал(а):

Вообще??

ну не вообще-вчера зачиталась-аж поздно легла. но труднее повествование для меня. книга сама интересная. но я толстые тома с речью читаю быстрей раз в 5 чем биографию эту тоненькую.

0

13

Девочки,а я по классике сейчас  ударяю.Драйзеровского финансиста.Оч нравиццо.Ценные бумаги для меня темный лес-вот думаю после этого фин литературу почитаю

0

14

Девочки, а я всем советую прочитать книгу Ольги Антоновой "Ангел, приносящий удачу"- очень позитивная книга!!! :) Хотя сюжет совсем незамысловатый...

+1

15

Дочитала финансисита,начала титана.Борюсь с желанием паралельно начать фрейда тотем и табу

0

16

Кому как Золя пошел?

0

17

Майоркина написал(а):

Кому как Золя пошел?

я читала что-то из него, но давно... не могу сказать точное название произведения, после которого начала его покупать, но помню, что там было про магазин тканей... давно, еще в школе читала.
Потом купила "Страница любви", пока не читала

0

18

Майоркина написал(а):

Кому как Золя пошел?

Мне нравится, коронная по моему, да и самая известная это "Жерминаль".

0

19

Наконец-то домучала Цвейга!!
Принялась вчера за трилогию Филипа Пулмана" Темные начала" (по первой книге снят фильм " Золотой Компас")... меня вчера так затянуло!! хоть и сказка, но явно не детская. и очень интересная.

0

20

Кстати , читал кто-нить Девятный спас??..или как его там....очень хвалят!

0

21

Anyutkin написал(а):

По-моему, это "Дамское счастье". Именно его я и хочу купить. Но пока найти не могу
Но про Золя многие говорят, что тяжело идет

да, кажется так и есть!!!!
По поводу тяжело идет могу сказать так - вот эта книжка (Дамское счастье) у меня пошла на ура, а страница любви долго уже лежит.. начинала ее читать, но когда отвлекалась на что-то другое (например на космо), уже не возвращалась..... и так несколько раз...

0

22

я сейчас читаю книгу про маркиза де Сада  :D  (это из сериии "жизнь замечательных людей"  :crazyfun:)  Оч. интересно!!!

0

23

Gladis написал(а):

я сейчас читаю книгу про маркиза де Сада    (это из сериии "жизнь замечательных людей"  )  Оч. интересно!!!

Правда? я  че т тоже задумывалась прочитать :crazy:

0

24

Майоркина написал(а):

Правда? я  че т тоже задумывалась прочитать

я врать буду?  :D  правда, правда...
могу в электронном варианте дать книгу...

0

25

Gladis написал(а):

я врать буду?    правда, правда...
могу в электронном варианте дать книгу

даффай :cool: я скачала себе бегущую с волками ,вроде так,на космо прочитала отзывы неплохие. :idea:

0

26

Вот здесь скачать можно бесплатно: http://www.litportal.ru/genre65/author523/book3288.html

0

27

меня пускать в книжный магазин  :blush: Зашла сегодня за подарочной бумагой- ушла с 2-мя книгами: Тесс Герритсен "Бешенство" и Гоголь "Записки сумасшедшего"...

0

28

Никто, кроме меня, Тесс Герритсен не любит?  :flirt:
Она про маньяков пишет  :writing:

0

29

Не люблю маньяков :huh: .
Читаю "Парижские тайны" Эжен Сю. Начинала несколько раз - не шло. Надеюсь сейчас наконец-то осилю.
Муж для меня(!) принес от своей матери "Четыре танкиста и собака". Сам читать не собирается. А то, что я ее уже читала - это не интересно.

0

30

Sanosa написал(а):

Муж для меня(!) принес от своей матери "Четыре танкиста и собака". Сам читать не собирается. А то, что я ее уже читала - это не интересно.

:D Оль, ну что ты к нему цепляешься?  :D  Он же как лучше хотел!!! я уверена!

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Наш досуг » Литература

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно