Посоветуйте мне что-нибудь мрачное, кровавое
А насколько "мрачное и кровавое"?
Блондинки vs Брюнетки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Наш досуг » Литература
Посоветуйте мне что-нибудь мрачное, кровавое
Типа Стивена Кинга
А насчёт противного - уверена, я читала уж такое противное, что противней и не бывает
Автор - Сергей Троицкий, он же Паук.
Его только в сборниках издавали. Вокалист "Коррозии металла".
Прочитала 3-ю книгу Бегбедера "Любовь живет 3 года".Книга о разводе и его новой любви,боязни,что через 3 года пройдут его чувства к любовнице.Понравилось.Почитаю первые 2 теперь.
Да, я тоже читала. Года 4 назад. Это была моя первая книга Бегбедера. Потом прочитала еще три и пару рассказов и решила, что больше никогда-низачто Надоели понты
Мне не хочется его читать после того, как он приезжал в наш город на встречу с читателями и вёл себя ужасно. Ни за что теперь не поверю что он что-то хорошее может написать.
Марин, не знаю, насколько это кровавый автор, не читала пока, но его анонсировали как похожего на Кинга - Роберт Маккаммон. Читала?
Спасибо, поищу!
Майоркина написал(а):
Закончила трилогию Драйзера.Сегодня.В полном восторге.Финансист зацепил больше
А я все никак не могу найти все три книги Придется заказывать
Ань,я тебе уже их готова сканировать [взломанный сайт]
nyutkin написал(а):
Да, я тоже читала. Года 4 назад. Это была моя первая книга Бегбедера. Потом прочитала еще три и пару рассказов и решила, что больше никогда-низачто Надоели понты
Мне не хочется его читать после того, как он приезжал в наш город на встречу с читателями и вёл себя ужасно. Ни за что теперь не поверю что он что-то хорошее может написать.
А что было,а что было??
А что было,а что было??
Напился писатель до безобразия и приставал к девушкам, в т.ч. лапал.
Там был мой хороший друг со своей невестой - повёл её типа на культурный отдых, на встречу с писателем. Потом ему перед ней было стыдно и сам плевался, что туда ходил.
Я у нее только "Покойника..." читала. Давно. НЕ скажу, что была в диком восторге, но впечатление в целом позитивное осталось. Вот недавно решила прочитать у нее еще что-то.Жду отзыв
Отзываюсь...
Книга на один раз, реально для того, чтобы занять мозги чтением но не думать совсем. Есть смешные места, все очень правдоподобно, из жизни, я бы сказала.
Прочитала первую книгу Филипа Пулмана " Золотой компас", читаю вторую " Чудесный нож", вторая идет взахлеб, пол книги сожрала за буквально часа три....нра!!! буду читать исчо! наготове третяя!
Обожаю Кристи
мне показалась скучновата честно сказать не помню даже как книга называется....помню что там два рассказа было. второй "убийство по алфавиту", не дочитала-отдала подруге. первый про девушку, которая прикинулась невестой какого то там летчика, когда он умер, хотела заграбастать наследство которое он оставил своей невесте, пыталась инсцинировать свое убийство, чтобы отвести подозрение от себя, невесту оказывается звали также как ту девушку, и они были подругами....эту подругу она в итоге убила сама....
в общем.....ничего....для чтения на отдыхе.
Прочитала Элис Сиболд "Милые кости". Дура, что читала на работе- и пореветь невозможно, и с комом в горле сидеть -ничего хорошего...
Вообщем, вот анотация к книге: "Шестого декабря тысяча давятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет" - так начинается самый поразительный бестселлер начала XXI века, трагическая история, написанная на невероятно светлой ноте".
Не знаю конечно, кому как... но по мне, так книга написана вовсе не на "светлой ноте"...
Повествование ведется от лица мертвой девочки. Сюзи изнасиловал и убил маньяк, когда ей было 14 лет. И вот теперь она на небесах наблюдает за тем, что осталось после ее смерти. Осталась семья, которая потеряла стержень и волю к жизни. Самые, казалось бы, крепкие отношения рушатся, как карточный домик. И возникают там, где они не возникли бы, если бы не смерть Сюзи. Остался психопат-убийца, который совершенно беззастенчиво продолжает жить по соседству и планировать новые нападения. Остаются ровесники, которые взрослеют, в то время как Сюзи на своих небесах навсегда остается 14-летней девочкой. Собственно и книга-то не про девочку на небесах, ее точка зрения из своей "небесной сферы" - не более чем художественный прием. Книга про жизнь после смерти. Причем про жизнь тех, кто остался тут, на земле. Про то, что надо жить дальше, что надо уметь "отпустить" то, что ушло, то что не вернуть...
Если охарактеризовать эту книгу в двух словах, я бы сказала так: "сентиментально о страшном"...
Прочитала "Алмазного огранщика",мне понра,что то в этом есть.Это про ведение бизнеса на основе учения Будды,Во как Книга приближена по духу к "Секрету"
Этой ночью прочитала "Похороните меня за плинтусом" П. Санаева.
Раньше об этой книге не слышала, разве что название.
Впечатление очень тяжёлое, мне даже засыпать, не дочитав, было жутко.
На обложке написано, что книга "высмеивает идею "счастливого детства". По-моему, это бред. Не слышала я про такую идею.
Скорее о том, сколько жизней способен сломать всего один человек.
я продолжаю на работе книжечки почитывать... на прошлой неделе закончила А. Кристи "Одним пальцем"... оч. понравилось.. мне вообще у Кристи нравится ВСЕ
Ой, да.... забыла: дочитала Юлию Лавряшину "Свободыне от детей"... о чем книга- так и не поняла, но осадок после ее прочтения мерзкий остался Вообщем, БРЕД, покупать/читать не советую...
Отчитываюсь :прочитала Чака Паланика-Бойцовский клуб,Честно скажу фильм не смотрела,книга понравилась,прочитала за день.Дольше,прочитала Стеллу Даффи"Сказки для парочек",так,ни о чем,просто отзывов на Космо начиталась....Ну и "пОДСОЗНАНИЕ МОЖЕТ ВСЕ"Дж. Кехо
Честно скажу фильм не смотрела,книга понравилась
А книга лучше
Все таки Маркеса не тяну я Сто лет одиночества 2-й раз попыталась начать читать-не мое вообще.Прочитала"Полковнику никто не пишет"- чушь редкая для меня.Как и Кундера,что то давно читала,видимо я не тяну такие "задумчивые" книги.Сейчас читаю Паланика-Удушье-хорошо идет.Еще прочитала Ловец теней,ПС.Люблю.Целую-срань жуткая.А вот Загадочное ночное убийство собаки(вроде так называется) понравилось,интересная манера повествования от лица мальчика с псих. заболеванием.Каким я правда не поняла
начала я Кундеру читать Но, думаю, что не осилю...
Девушки, а что темка заглохла? книги перестали читать?
я вот сейчас только в поездах читаю (другого времени нет ), но хочу похвалиться, что повести Гоголя перечитала: "Невский проспект", "Нос", "Портрет"- супер
Прочитала еще Мирлу Силли "Размышления у кухонной раковины"- тоже ничего... это о том, как вести домашнее хозяйство...
Ксю,я вот читать пытаюсь Дж.Фаулса Волхв,вроде и инетересно,но одновременно как то тяжковато идет,параллельно читаю путеводитель по праге,купила через инет,и еще какую то книжку про нлп и лмчные отношения ,Робин ПРАЙЕР Джозеф О'КОННОР авторы:)))про нлп там мало,но в целом познавательно
Наташ, ты одновременно несколько книг читаешь?
Наташ, ты одновременно несколько книг читаешь?
так получилось
так получилось
я так не могу
книги перестали читать?
Почему же? я без чтения - не я. Перечитала вот "У войны не женское лицо", сделала зарубку ещё одну книгу автора перечитать и прочесть остальные две.
Сейчас читаю одну умопомрачительную вещь, прочитаю - поведаю.
А я всю последнюю неделю на работе такую ерунду читала, что даже писать стыдно:
1) Оксана Робски "День счастья - завтра"
2) Кэндес Бушнелл "Все на продажу"
Сегодня не удержалась и зашла в книжный
Купила:
1) Марла Силли, Линн Эли "Летающая домохозяйка. Телесный хлам".
2) Людмила Улицкая "Казус Кукоцкого"
3) Сборник "Отель с приведениями и другие таинственные истории"
4) Тесс Герритсен "Химера"
Людмила Улицкая "Казус Кукоцкого"
Оч люблю Улицкую:)вот казус только не читала.Расскажешь как тебе
Оч люблю Улицкую:)вот казус только не читала.Расскажешь как тебе
пока не очень... нудно и не пойму к чему автор клонит... просто идет повествованаие об одной семье..
Как и обещала,
Вампирская сага Стефани Майер
Сага состоит из 4 книг: "Сумерки", "Новолуние", "Затмение" и "Ломая рассвет". Еще в инете можно найти пятую книгу "Солнце полуночи", эта книга по повествованию - переписанная первая, только от лица главного героя. Книга не закончена, в ней всего 12 глав и это меньше половины. Когда она будет закончена - неизвестно, автор обидилась на выложенные 12 глав, и сказала, что дописывать будет книгу только тогда, когда о ней все забудут.
Я наконец-то смогла сформулировать - кому эта книга понравится. Понравится романтикам , тем, кто людит почитать о подростковых переживаниях и запретной любви.
На протяжении всех книг хотелось на полном серьезе (собственно, это желание пока никуда не ушло) сесть в какой нибудь транспорт, бросить, все что есть и отправиться на поискими такого мужчины, который злорадно придуман автором Таких просто не существует, а так хочется верить..
Короче, поскольку я отношусь к романтикам - до мозга костей, мне книги понравились, прочитала взахлеб, и с удовольствием запихну их себе в мою библиотеку.
И еще, если хочется почитать, но есть сомнения - понравится ли, книг все таки 4, и покупать неглядя страшно. Можно скачать первую книгу в инете, и прочитать буквально пару глав. По первым главам становится понятно - интересно будет или нет.
п.с. по первой книге выпущен фильм, лицензия с апреля 2009. По второй - снимается в данный момент.
Можно скачать первую книгу в инете, и прочитать буквально пару глав.
Кать, а ссылку не дашь?
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Наш досуг » Литература