Оль, ну что ты к нему цепляешься? Он же как лучше хотел!!! я уверена!
Да ? А знаешь, что он мне еще почитать принес? Павла Нилина "Испытательный срок".
Блондинки vs Брюнетки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Наш досуг » Литература
Оль, ну что ты к нему цепляешься? Он же как лучше хотел!!! я уверена!
Да ? А знаешь, что он мне еще почитать принес? Павла Нилина "Испытательный срок".
не читала но название убойное... О чем хоть?
не читала но название убойное... О чем хоть?
Может и не читала, но фильм смотрела. Точно. Играют: Табаков, Невинный, Ефремов
Краткое содержание:
"1923 год. Зайцев и Егоров по путевке комсомола направляются в угрозыск. Новичкам дают испытательный срок. Застенчивому и нерешительному Егорову поручают следить за документацией. Он особенно и не сопротивляется. Зайцев же с нетерпением ждет большой разборки с бандитами. Опытный работник угрозыска Жур (Олег Ефремов), получивший накануне ранение, привлекает стажеров к делу о самоубийстве аптекаря…"
"1923 год. Зайцев и Егоров по путевке комсомола направляются в угрозыск. Новичкам дают испытательный срок. Застенчивому и нерешительному Егорову поручают следить за документацией. Он особенно и не сопротивляется. Зайцев же с нетерпением ждет большой разборки с бандитами. Опытный работник угрозыска Жур (Олег Ефремов), получивший накануне ранение, привлекает стажеров к делу о самоубийстве аптекаря…"
и не смотрела....
но сожет заманчивый
Оль, не сердись на него ...
Ксю,пасиб за ссылку,качаю сижу
Никто, кроме меня, Тесс Герритсен не любит?
Я люблю!! Читала "Хирург" и два продолжения - просто запоем!
Я люблю!! Читала "Хирург" и два продолжения - просто запоем!
"Ученик" и "двойник" наверное
А я все у нее прочитала... ну почти все: кроме "Химеры" и "Сада костей"
Вот мой список прочитанного за 2008 год (с краткими комментариями "понравилось-не понравилось", заинтересовавшимся могу о каждой книге рассказать подробнее):
1. Ольга Антонова "Ангел, приносящий удачу"- оч. понравилось. Позитивная книженция.
2. Сесилия Ахерн "Посмотри на меня"- оч. понравилось. Это сказка для взрослых.
3. Сесилия Ахерн "я люблю тебя" - понравилось. Просто очень трогательно.
4. Тесс Герритсен "Хирург"- оч. понравилось, несколько раз подходила проверять, закрыты ли у меня окна и дверь
5. Тесс герритсен "Ученик"- оч. понравилось
6. Тесс Герритсен "Двойник"- оч. понравилось
7. Тесс Герритсен "Грешница"- оч. понравилось
8. Тесс Герритсен "Смертницы"- оч. понравилось
9. Тесс Герритсен "Лихорадка" - оч. понравилось
10. Тесс Герритсен "Бешенство"- оч. понравилось
11. Тесс Территсен "Клуб Мефисто"- понравилось чуть меньше, чем все остальные ее книженции.
12. Сесилия Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю"- не понравилось. Еле дочитала до конца.
13. Андрей Курпатов "5 спасительных шагов от депрессии к радости"- понравилось
14. Андрей Курпатов "1 совершенно секретная таблетка от страха"- понравилось
15. Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка"- немного разочарована
16.Андрей Курпатов "7 настоящих историй. Как пережить развод?"- понравилось, хотя я уже не нуждалась в его советах по этому вопросу...
17. Роберт Дугони "Возмещение ущерба"- оч. понравилось
18. Екатерина Вильмонт "Курица в полете"- для серии "женская проза" сойдет... но я не в восторге...
19. Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак "Я достойна большего!" - книга состоит из 2-х рассказов. Так вот один - так себе, а второй оч. понравился.
продолжаем
20. Сидни Шелдон "Расколотые сны"- детектив... в принципе ничего так...
21. Т. М. Дженкинс "Пробуждение"- фантастика.... понравилось
22. Агата Кристи "Труп в библиотеке"- классика детективного жанра, советую
23. Альмера "Маркиз де Сад"- понравилось, но немного занудно...
24. Андрей Курпатов, Шекия Абдуллаева "11 интимных вопросов. Секс большого города"- понравилось
25. Уилки Коллинз "Безумный Монктон" - скучновато...
26. Екатерина Вильмонт "Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна" - так я давно не плевалась Бред сивой кобылы. Не читать!!! Опасно для психики!!!
27. Джин П. Сэссон "Мемуары принцессы"- прочитала и забыла
это еще не все...
2. Сесилия Ахерн "Посмотри на меня"- оч. понравилось. Это сказка для взрослых.
Вот это надо почитать.
И еще мне мч подарил Януша Вишневского "Постель". Мне его книга "Одиночество в сети" понравилась, вот попробую эту.
Вот это надо почитать.
я плакала...
24. Андрей Курпатов, Шекия Абдуллаева "11 интимных вопросов. Секс большого города"
Я ее прочитала когда мужа выгнала.
Меня нельзя в книжный магазин пускать!!! ну нельзя - и все...
Сегодня зашла и купила:
1. Ю. Лавряшина "Свободные от детей"
2. С. Ахерн "Там, где ты"
3. А. Курпатов "Мужчины и женщины"
а ведь мне есть что читать- кучу книг в эл. варианте накачала...
3. А. Курпатов "Мужчины и женщины"
А вот насчет этого Юлькин закидает тебя помидорами.... Она не признает Курпатова!
Джин П. Сэссон "Мемуары принцессы"- прочитала и забыла
Я тоже.... Совершенно не в восторге! Ожидала бОльшего. Но это мое мнение. Девчонкам очень понравилась...
Сейчас читаю Гавальду "Я ее любил. Я его любила." Пока даже сказать нечего...
Я тоже.... Совершенно не в восторге! Ожидала бОльшего. Но это мое мнение. Девчонкам очень понравилась...
Я вчера ночью.. то есть уже сегодня получается утром закончила их. Перечитывать точно не буду, для меня скорее не восхищение книгой, а просто шок от того, что творилось и творится в этих странах. Поскольку я все таки верю в то, что там описана правда.
Сейчас приступлю к маленьким рассказикам Януша Вишневского, под общим называнием "Постель".
А вот насчет этого Юлькин закидает тебя помидорами.... Она не признает Курпатова!
а я тока его и признаю
Я вчера ночью.. то есть уже сегодня получается утром закончила их. Перечитывать точно не буду, для меня скорее не восхищение книгой, а просто шок от того, что творилось и творится в этих странах. Поскольку я все таки верю в то, что там описана правда.
это еще не шок... ты почитай Суад "Сожженная заживо"- вот гадость так гадость
это еще не шок... ты почитай Суад "Сожженная заживо"- вот гадость так гадость
И её, и "Искалеченную" и "Мемуары" - одну за другой прочитала. Это общее впечатление от всех книг )
Перечитывать точно не буду, для меня скорее не восхищение книгой, а просто шок от того, что творилось и творится в этих странах. Поскольку я все таки верю в то, что там описана правда.
ППКС!!!
Перечитывать будет неинтересно, но книжки мне безумно понравились тем, что читаются легко и захватывают очень
Сейчас приступлю к маленьким рассказикам Януша Вишневского, под общим называнием "Постель".
Решила пока любовную лирику отложить, мне реабилитация нужна, а над его рассказами я только реветь буду больше. Решила почитать юмор и в тему - И.Хмелевская "Как выжить с мужчиной". Мама посоветовала. ))) Прочитаю - отпишусь.
Решила пока любовную лирику отложить, мне реабилитация нужна, а над его рассказами я только реветь буду больше.
да уж, лучше не надо...
можно тебе почитать Сесилию Ахер "Посмотри на меня"- это не любовная лирика...
Давно хотела почитать Юлию Лавряшину "Свободные от детей". Купила. Читаю и плююсь...надеюсь, что это только пока и в дальнейшем сюжет будет интереснее...
можно тебе почитать Сесилию Ахер "Посмотри на меня"- это не любовная лирика...
Там в Вишневском не любовная лирика, так просто о большом и светлом чувстве, а Ахер - не о любви пишет, разве?
Ахер - не о любви пишет, разве?
вот данная книга - не совсем о любви... просто о жизни с элементами сказки... почитай
вот данная книга - не совсем о любви... просто о жизни с элементами сказки... почитай
Спасибо, Ксю! И её вечером качну, вместе с Хмелевской.
Спасибо, Ксю! И её вечером качну, вместе с Хмелевской.
еще ОЧЕНЬ позитивная книга Ольги Антоновой "Ангел, приносящий удачу"... но там про беременность... если, Кать, для тебя это уже не так болезненно- почитай и эту книгу обязательно
И еще из прочитанного в прошлом году:
1. Б. Акунин, Г. Чхартишвили "Кладбищенские истории" - в целом понравилось. Мрачное название, но истории очень даже занимательные.
2. Энн Бронте "Агнес Грей"- очунь скучно и занудно, а главную героиню хотелось просто убить.
3. Агата Кристи "И в трещинах зеркальный круг"- классика жарна, и говорить нечего- супер
4. Агата Кристи "Убийство в доме викария"- понравилось
5. Синди Шелдон "Сорвать маску"- современный, динамичный детектив. Читается легко.
Закончила трилогию Драйзера.Сегодня.В полном восторге.Финансист зацепил больше
Посоветуйте мне что-нибудь мрачное, кровавое
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Наш досуг » Литература