Кто какие любит?
Пудра и всё о ней!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-18 13:43:37
Я фанат! Обожаю пудры, и у меня их было много, потом я все запасы передарила, поразбивала иои попользовала, остались Clinique, Lancome, Clarins, MAC (последних больше чем одна)
Если захотите распишу какая по какой части
Поделиться32008-12-18 13:53:36
Не скажу что много перепробовала, но нашла ту, которая мне полностью подходит, обажаю ее. Пудра Клиник. Цвет 30. В серебристой глянцевой коробоке и красном бархатном чехольчике. Матирующая. Оч клевая!!!
Поделиться42008-12-18 16:32:28
У мну опять Шанель... Не знаю как... Обычная пудра, мягкая, хорошо ложиться.
Оль, пиши какая для чего. Мне нужна матирующая.
Поделиться52008-12-19 02:03:21
Мне нужна матирующая.
У меня лицо жирное поэтому матинующая маст хэв!
Отчет: мат финиш от ланком не оправдал моих надежд, лицо буквально через ару часов блестит, особенно в зоне носа.
матируящая от клиник, матирует неплохо, но ощущение что маска на лице. (супер поудер, дабл эфект)
матируящая от МАС (блот) моя звезда! матирует на ура! +5! (у меня рассыпушка, хотя пробовала прессовеную. тоже неплохо).
Если нужно покрытие, то советую МАС студио фикс, скрывает все недостатки так же на ура
Так же хорошо матирует кларинс рассыпчатая.
Остальные пудры у меня больше как сверкалки, это гарлен метеориты, у меня гранат
а так же МАС две пудры, чисто для понта
ЗЫ. я Фанат МАС! (и не только пудры)
Поделиться62008-12-19 02:16:15
Всего насчитала на данный момент в залежнях:
Ланком - 1. (матируящая).
Кларинс - 1. (рассыпушка матируящая).
Клиник - 1. (матирующая).
Гарлен - 1. (сверкали - метеориты - гранат).
МАС - 5! (две покрывающие, одна матирующая, одна сверкалка, одна тоном темнее для корекктировки).
И того: 9 пудр! после того как я еще три подариле сестренке, и одну отдала маме.
И вот думаю НАФИГА мне такое количество???
Поделиться72008-12-20 20:01:03
Не пользуюсь пудрой.