Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Пудра и всё о ней!

Пудра и всё о ней!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто какие любит?

0

2

Я фанат! Обожаю пудры, и у меня их  было много, потом я все запасы передарила, поразбивала иои попользовала, остались Clinique, Lancome, Clarins, MAC (последних больше чем одна) :)
Если захотите распишу какая по какой части :)

0

3

Не скажу что много перепробовала, но нашла ту, которая мне полностью подходит, обажаю ее. Пудра Клиник. Цвет 30. В серебристой глянцевой коробоке и красном бархатном чехольчике. Матирующая. Оч клевая!!!

0

4

У мну опять Шанель... Не знаю как... Обычная пудра, мягкая, хорошо ложиться.
Оль, пиши какая для чего. Мне нужна матирующая.

0

5

$винка написал(а):

Мне нужна матирующая.

У меня лицо жирное поэтому матинующая маст хэв!
Отчет: мат финиш от ланком не оправдал моих надежд, лицо буквально через ару часов блестит, особенно в зоне носа.
матируящая от клиник, матирует неплохо, но ощущение что маска на лице. (супер  поудер, дабл эфект)
матируящая от МАС (блот) моя звезда! матирует на ура! +5!  :love: (у меня рассыпушка, хотя пробовала прессовеную. тоже неплохо).
Если нужно покрытие, то советую МАС студио фикс, скрывает все недостатки так же на ура :)
Так же хорошо матирует кларинс рассыпчатая.
Остальные пудры у меня больше как сверкалки, это гарлен метеориты, у меня гранат :)
а так же МАС две пудры, чисто для понта :)
ЗЫ. я Фанат МАС!  :D (и не только пудры)

0

6

Всего насчитала на данный момент в залежнях:
Ланком - 1. (матируящая).
Кларинс - 1. (рассыпушка матируящая).
Клиник - 1. (матирующая).
Гарлен - 1. (сверкали - метеориты - гранат).
МАС - 5! (две покрывающие, одна матирующая, одна сверкалка, одна тоном темнее для корекктировки).
И того: 9 пудр! после того как я еще три подариле сестренке, и одну отдала маме.
И вот думаю НАФИГА мне такое количество???  %-)

0

7

Не пользуюсь пудрой.

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Пудра и всё о ней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно