Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Сверкалки - красота! :)

Сверкалки - красота! :)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

:love:

0

2

не пользуюсь  :unsure:

0

3

мереориты герлен  :flag:

0

4

Пользуюсь, активно :D Летом так вообще мания была. Герлен круче всех

0

5

Ура! Зам везет мне из Стамбула бежевые метеориты!!! :cool:
Если б я знала скока они там стоят - заказала бы ей все три цвета, да еще и базу!  :'(

0

6

$винка написал(а):

Если б я знала скока они там стоят - заказала бы ей все три цвета, да еще и базу!

Три тебе вряд ли понравятся. Розовые там слишком розовые. Надо иметь очень специфический цвет кожи чтобы они пошли

0

7

ТиГрище написал(а):

Розовые там слишком розовые.

А прозрачные которые?

0

8

Кстати, Викишна, там кисть есть или ее надо покупать отдельно?

0

9

$винка написал(а):

А прозрачные которые?
0+-

Это "классика" наверное. Ну они не прозрачные - они светлые. Ну для светлой кожи зимой они подходят.

0

10

$винка написал(а):

Кстати, Викишна, там кисть есть или ее надо покупать отдельно?

Отдельно. Для такой пудры не грех и отдельно купить

0

11

А на какие зоны лица наносить лучше??

0

12

Наташ, мне нравится на скулы - если насыщенно.
А вообще я метеориты на все лицо наношу. Они не блестят блёстками, просто придают ухоженный вид

0

13

Ninusya написал(а):

Наташ, мне нравится на скулы - если насыщенно.
А вообще я метеориты на все лицо наношу. Они не блестят блёстками, просто придают ухоженный вид

Купила герленовские http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_19.gif Нинусь,а ты все цвета там юзаешь?я  читала,что кто то некоторые цвета шариков оттуда вытаскивает http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif

0

14

Майоркина написал(а):

Купила герленовские  Нинусь,а ты все цвета там юзаешь?я  читала,что кто то некоторые цвета шариков оттуда вытаскивает

я ниче не вытаскиваю, юзаю все цвета большой круглой кистью :) Хотя есть и родная герленовская метеоритная, купила ее из-за красивого футлярчика  :D  но для меня она жесковата

0

15

тААК,Нинуся права-они не блестят,правда я думала.что может чуть чуть хоть будут.Пока не знаю,мне понра или нет

0

16

Майоркина написал(а):

тААК,Нинуся права-они не блестят,правда я думала.что может чуть чуть хоть будут.Пока не знаю,мне понра или нет

Наташ, зато они отлично матируют! И лицо выглядит очень ухоженым
но они у тебя еще раскрасятся и станут заметнее!
кстати, чем ты их наносила?

0

17

Ninusya написал(а):

кстати, чем ты их наносила?

Кичсточкой для пудры,с утра понравилось,но сильно выраженного эффекта нет пока,буду ждать.Хотя ,да матируют кожу

0

18

Майоркина написал(а):

Кичсточкой для пудры,с утра понравилось,но сильно выраженного эффекта нет пока,буду ждать.Хотя ,да матируют кожу

явных блесток и не будет :) там же просто светоотражающие частички :)

0

19

Докладываю:я очень довольна,даж с одного раза,а раз вы сказали,что они еще размажуццо....и будет лучше,тогда очень жду

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Сверкалки - красота! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно