Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Мода и одежда » А давайте про обувь! :)

А давайте про обувь! :)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сапоги или полусапожки? каблук или без него? и т.д :)

0

2

Сапоги на высоком каблуке :jumping:

0

3

И то, и другое без каблука.

0

4

Я просто пример дала, кому что нравится сапоги, или полусапожки? шпильки, или грубый каблук? балетки? босоножки? кросовки и т.д... :)
вот, например приемлемо ли для вас по городу в сланцах ходить? или это только для загорода? :)
Хотелось просто развить тему обуви :) :blush:
А вы так буквально  :surprise:

0

5

Lumi написал(а):

вот, например приемлемо ли для вас по городу в сланцах ходить? или это только для загорода?

Смотря какие сланцы и смотря куда идти. В пляжных в банк не пойду скажем. А на рынок вполне.
Что касается обуви вообще. Здесь я универсал. Любую ношу, в зависимости от ситуации

0

6

ой, я все ношу: и с апожки и полусапожки.... ботиночками только вот как-то не обзавелась...
летом обожаю босоножки, причем в любую погоду (это мой бзиг)...
кросовки ношу только на отдыхе на природе например, т.к. девушка я не спортивная....

про каблук не написала: абсолюно любой ношу... и даже совсем без каблукалюблю..

0

7

А кто мне расскажет как ухаживать за лаковыми сапогами?

0

8

Sanosa написал(а):

А кто мне расскажет как ухаживать за лаковыми сапогами?

Купить специальное средство для обработки лаковой кожи и не носить, если на улице холоднее -5.

0

9

Ботинки ^^
С каблуком меня больно.

0

10

Обувь-мой фетиш вообще.
Особенно летняя. Я уже не помню сколько у меня пар босоножек, и каждое лето я себе говорю, что мне "хватит", но все равно одна-две пары за лето появляются стабильно.
Ношу практически всегда только каблуки! Лучше-высокие. Еще лучше-шпильки. Именно они делают ноги очень изящными, а еще мне ооочень удобно. В безкаблучной обуви не могу ходить совсем. Через какое-то время начинают болеть ноги, тянуть икру...
Вот сейчас как раз в поиске новеньких зимних сапожек. Старенькие совсем поизносились. Зима-наверное, единственное время года, на которое у меня всего 3 пары обуви и я не перебарщиваю))

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Мода и одежда » А давайте про обувь! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно