Скраб для тела - пользуете?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-12-18 13:36:58
Обязательно и всегда!
Перепробовала много всего и остановилась на двух вариантах:
Treets (в Для душа и души продается) из соли и масел. Скраб просто офигический! Правда соль как абразив немного грубовата, но если сильно не тереть, то отлично. Масла увлажняют супер. Причем когда его смываешь не остается жирной пленки на коже, а просто супер-мягкая и увлажненная кожа.
Массажные плитки Lush. Все, какие у них есть!
Поделиться32008-12-18 13:40:50
А вообще, зимой кожа тела сухая просто жуть! Аж больно иногда. Поэтому вчера накупила себе в Lush массажных плиток для сухой кожи, масла для массажа, крем для тела, и в Для душа и души крем для оч сухой кожи с оливковым маслом. Вечером вся обмазалась - супер!
Единственный косяк - в креме Lush (Карма вообще их эксклюзивная линия с эксклюзивным запахом) слишком много масел. Запах сволочь стойкий безумно, у меня аж голова начала болеть...
Поделиться42008-12-18 13:41:12
Lush в США брала, в Израиле не видела... Тут люблю скрабы с Мёртво моря с солью.
Поделиться52008-12-20 20:06:46
Пользуюсь. Каких только скрабов у меня не было. Последний свой скрабик я купила в Праге зимой (какой-то израильской фирмы), Ничего так, хороший.
НО лучше всякого скраба для меня русская баня- вот уж что просто обожаю!!! А какая кожа после нее... ммммм
Поделиться62008-12-22 19:19:43
Я тоже пользуюсь, но нечасто... Было много всяких, но больше всего мне понравился The Body Shop..... А запах! МММ.....
Поделиться72008-12-23 03:54:13
мне подарила мама скраб Saito, это с мертвого моря..не на основе масел, запах нравится, и консистенция тоже...
А вот на основе масла не очень люблю.. кожа после этого жирная с плёнкой
Поделиться82008-12-23 11:54:14
Использую очень часто. Приоритетов нет. Не нашла я такой от которого бы я пищала. Не люблю с запахами, и люблю натуральные, без масел
Поделиться92008-12-25 20:04:04
А вообще, зимой кожа тела сухая просто жуть! Аж больно иногда. Поэтому вчера накупила себе в Lush массажных плиток для сухой кожи, масла для массажа, крем для тела, и в Для душа и души крем для оч сухой кожи с оливковым маслом. Вечером вся обмазалась - супер!
гляжу их в нете - как их употреблять-то??? как мыло? тип ими массажироваться? ну плитки массажные? очень охота!!!
Поделиться102008-12-29 17:34:17
гляжу их в нете - как их употреблять-то??? как мыло? тип ими массажироваться? ну плитки массажные? очень охота!!!
Ага, Марин! Плиткой-скрабом просто мажешься как мылом на влажную теплую кожу. Можно до или после геля для душа, в зав-ти от того как ты относишься к масляной пленке на коже - если не нра, то лучше до. У меня щас с кожей жесть, поэтому я скраблюсь после геля, немного жду пока масло впитается, водой смываю абразив, промокаю кожу полотенцем и готово. Щас дома лежит "Юная кожа" и "Макдамия". У первой абразив жестковат, но в общем мне нра. Вторая тоже супер - черная (в ней в качестве абразива угольная пыль), помягче, чем первая.
Массажные плитки разные - есть для душа, а есть просто для массажа. Для душа - это также как плитка-скраб, на влажную кожу. А массажные - это для "сухого" массажа. Просто разогреваешь ее в руках, масло тает и масляными ладошками делаешь массаж. Для душа купила себе кажется "Король кожи" - офигенная! А просто массажная лежит "Амазонка" - в инструкции написано, что в составе эфирные масла, которые действуют как афродизиаки, поэтому можно использовать для чувственного эротического массажа... Пока не пробовала )))))
Поделиться112008-12-30 18:23:51
Плиткой-скрабом просто мажешься как мылом на влажную теплую кожу.
Слушайте, девочки, а как они хоть выглядят? Никогда не видела. Только жидкие, а в жидких никак не могу уловить эффект - что с ними что без. Мож, я тоже неправильно их использую?