Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Уход за лицом

Уход за лицом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто что предпочитает?

0

2

Йа первая! :)
Перепробовала много, от масс маркета тип Лореаля, Ревлона и т.д и до люкса - Ланком, Кристиан диор..
Долго пользовалась клиником пока он просто жестоко не высушил моё лицо!  :disappointed:
На данный момент открыла для себя Кларинс, включая его масла для жирной кожи лица, пока что довольна и для моего личика это самое лучшее что я пробовала. :)

0

3

Из того, что пробовала. Клиник - все хорошо, кроме жесткой аллергии.  :D  Кларинс - пробовала пробники, по запаху - беее.. Остальное еще не успела.  :D

0

4

Э_л_л_и написал(а):

Из того, что пробовала. Клиник - все хорошо, кроме жесткой аллергии.    Кларинс - пробовала пробники, по запаху - беее.. Остальное еще не успела.

а чем пользуешся на данный момент Катюш?

0

5

Lumi написал(а):

а чем пользуешся на данный момент Катюш?

Сейчас я борюсь с прыщами, почти тщетно, потому что есть предположение, что это гормональный фон скачет. Ну а так как в этой борьбе можно сказать - выливаю тонны очищающего средства, то решила пока на недорогом остановиться, Clean&Clear. Увлажнением сейчас по той же причине не пользуюсь.. У меня такое чувство, что любое средство для лица делает мне только хуже.  :'(

0

6

Э_л_л_и написал(а):

Сейчас я борюсь с прыщами, почти тщетно, потому что есть предположение, что это гормональный фон скачет. Ну а так как в этой борьбе можно сказать - выливаю тонны очищающего средства, то решила пока на недорогом остановиться, Clean&Clear. Увлажнением сейчас по той же причине не пользуюсь.. У меня такое чувство, что любое средство для лица делает мне только хуже.

Было и такое.. у меня Кать до сих пор прыщи вылазиют :(

0

7

Оль, ты слышала о такой израильской косметике GIGI? Как она?

0

8

Gladis написал(а):

Оль, ты слышала о такой израильской косметике GIGI? Как она?

Слышала конечно :)
У нас она продается у косметичек, в магазинах не найдёшь... тип профф... по мне никак, есть намного лучше.
Но опять таки, у меня очень превиредливая кожа :(

0

9

Lumi написал(а):

Слышала конечно
У нас она продается у косметичек, в магазинах не найдёшь... тип профф... по мне никак, есть намного лучше.
Но опять таки, у меня очень превиредливая кожа

вот и моя косметолог на ней работает... дала мне какой-то крем- подошел чудесно, а вот молочко и тоник- как -то не очень мне понравились...
кстати, и сама косметолог не в восторге от этой косметики, говорит, что на Деклиоре было лучше работать...

0

10

Я пользуюсь израильской косметикой Sea of SPA - http://olivi.com.ua/sea-of-spa/black-pearl.html Косметика шикарная! Я лучше ничего не находила.

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Уход за лицом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно