Кто что предпочитает?
Уход за лицом
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-12-18 02:33:44
Йа первая!
Перепробовала много, от масс маркета тип Лореаля, Ревлона и т.д и до люкса - Ланком, Кристиан диор..
Долго пользовалась клиником пока он просто жестоко не высушил моё лицо!
На данный момент открыла для себя Кларинс, включая его масла для жирной кожи лица, пока что довольна и для моего личика это самое лучшее что я пробовала.
Поделиться32008-12-18 19:30:17
Из того, что пробовала. Клиник - все хорошо, кроме жесткой аллергии. Кларинс - пробовала пробники, по запаху - беее.. Остальное еще не успела.
Поделиться42008-12-19 03:20:02
Из того, что пробовала. Клиник - все хорошо, кроме жесткой аллергии. Кларинс - пробовала пробники, по запаху - беее.. Остальное еще не успела.
а чем пользуешся на данный момент Катюш?
Поделиться52008-12-19 10:34:59
а чем пользуешся на данный момент Катюш?
Сейчас я борюсь с прыщами, почти тщетно, потому что есть предположение, что это гормональный фон скачет. Ну а так как в этой борьбе можно сказать - выливаю тонны очищающего средства, то решила пока на недорогом остановиться, Clean&Clear. Увлажнением сейчас по той же причине не пользуюсь.. У меня такое чувство, что любое средство для лица делает мне только хуже.
Поделиться62008-12-19 12:03:48
Сейчас я борюсь с прыщами, почти тщетно, потому что есть предположение, что это гормональный фон скачет. Ну а так как в этой борьбе можно сказать - выливаю тонны очищающего средства, то решила пока на недорогом остановиться, Clean&Clear. Увлажнением сейчас по той же причине не пользуюсь.. У меня такое чувство, что любое средство для лица делает мне только хуже.
Было и такое.. у меня Кать до сих пор прыщи вылазиют
Поделиться72008-12-20 19:56:59
Оль, ты слышала о такой израильской косметике GIGI? Как она?
Поделиться82008-12-21 00:52:08
Оль, ты слышала о такой израильской косметике GIGI? Как она?
Слышала конечно
У нас она продается у косметичек, в магазинах не найдёшь... тип профф... по мне никак, есть намного лучше.
Но опять таки, у меня очень превиредливая кожа
Поделиться92008-12-27 17:24:42
Слышала конечно
У нас она продается у косметичек, в магазинах не найдёшь... тип профф... по мне никак, есть намного лучше.
Но опять таки, у меня очень превиредливая кожа
вот и моя косметолог на ней работает... дала мне какой-то крем- подошел чудесно, а вот молочко и тоник- как -то не очень мне понравились...
кстати, и сама косметолог не в восторге от этой косметики, говорит, что на Деклиоре было лучше работать...
Поделиться102015-09-28 16:00:15
Я пользуюсь израильской косметикой Sea of SPA - http://olivi.com.ua/sea-of-spa/black-pearl.html Косметика шикарная! Я лучше ничего не находила.