В итоге всей этой сказки, я начала общаться с той самой девушкой. Она мне рассказала, что не знала о наших отношения и узнала только от меня, когда я ей написала. Мы с ней сначала переписывались, потом созвонились. Узнала что Дениса не устраивало, то что я ему капаю на мозг, своими выяснениями отношений и много другое. Та самая Галя, сказала что если он будет к ней приезжать, то устроит ему ужасную жизнь с ней.
Она рассказала, что расстались они с Деном 2 года назад и постоянно ей писал, говорил что любит. Но он ей не нужен. У нее был парень, с которым она жила вместе, но Дена это не остановило, он и с ним разговаривал и один раз сцепился. Вот дурак. Ничего в итоге не вышло. Я стала хорошо общаться с его друзьями и мы ездили с ними отдыхать в подмосковье. естесственно про него я забыла. там отдыхали, веселились и фотографировались. в Воскресенье возвращаясь домой, он написал мне вконтакте: что желаю счастливой и семейной жизни с его другом, что я могу в дальнейшем переспать со всеми его друзьями, но видимо потом одумался и извинился. ревность так и прет))) Вот насколько его это задело, что я отдыхаю с его друзьями. это надо было зайти в соцсеть, достать меня из черного списка и написать))))))
3 дня назад Галя мне сказала что послала его и что в скором времени он прибежит ко мне. Ну я конечно же не поверила. А в итоге вчера, это чудо объявилось и написало мне. Разговор был такой:
Он: Здравстуй.
Я: что ты на этот раз от меня хочешь?
Он: Да уж... Уже ничего, извини за беспокойство.
Я: ОК!
Он: ОК!
Если бы мне Галя не подсказала как написать, то я бы опять начала всякую хрены писать. Я ведь могу))) сказала чтоб больше ничего не писала и не звонила, прибежит сам.
Вчера же мы случайно пересекались в метро. Я ехала от подруги и он видимо с работы. Стояла на Серпуховской ждала поезд и лазила в планшетнике своем. Подъехал поезд, но я не захотела ехать на нем, решила дождаться другого. Когда он стал уезжать, я увидела Дена, который стоял, улыбался)))
Поздоровался, сказал что рад видеть и спросил, почему я не захотела поехать на этом поезде, может я из-за него не поехала, хотя я даже не смотрела кто в вагоне стоит. На следующем поезде мы поехали вместе, общались, смеялись) вышли на станцию раньше, тк позвал меня прогуляться))) погуляли, посидели в кафе, он держал меня за руку, целовались....но я так ничего и не поняла. Что дальше? Вечером списались вконтакте, пообщались, поболтали по телефону....а на ночь прислал смс, "спокойной ночи:-*"
Сегодня днем спросил как дела, как прошли собеседования....вечерком тоже списались......
Это еще не конец... Продолжение следует....