Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Есть проблема » Помогите мне

Помогите мне

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Э_л_л_и написал(а):

Вот уже сейчас, пройдя через свои отношения - я считаю, что это неблагодарное дело, приручать и "кроить" под себя. Рано или поздно аукнется не в твою сторону. Вообще менять человека - дурная затея.
Но правда в возрасте Насти я думала иначе

Так я ж опять со своей колокольни...
Я вот помню бурное начало наших отношений, мне, что называется есть что вспомнить http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif
Как меня душили своим желанием быть со мной, заваливали стихами, цветами, предложение через месяц, через год любимое bmw продал, чтоб свадьбу организовать....
Понимаешь, я понимаю, что да, я в это ввязалась, потому что закрутило и на этой волне, многое можно было проглотить и верилось, что можно изменить...
А когда, с самого начала, все надо вытягивать, и все под лозунгом: ты же сама этого хотела...
Это уже тяжелооо.
Я вот считаю, что если с самого начала все идет тяжело, не в смысле притирки, а в плане сомнений одной стороны: надо ли оно мне, то вытянуть ситуацию можно, только при этом надорваться и невольно затаить обиду...
При условии постоянных сомнений и, если и без него плохо, и с ним все нервозно, лучше не сходится и переболеть.
"Лучше уж ужасный конец, чем ужОс без конца..." с

0

32

Бейлис написал(а):

"Лучше уж ужасный конец, чем ужОс без конца..." с

Плюс.

0

33

Катька, мы с тобой перешли в разряд опытных, не романтишных, озлобленных женщин [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Вот помню время.....было... и мы сааавсем по другому мыслили..... [взломанный сайт]

0

34

Ой, Мам, ниче мне не говори [взломанный сайт] Я иногда пишу что нить про то, что раньше я бы сделала и подумала так, а сейчас вот так - мне аж дурно становится, шо ж я такая старуха уже что ль? [взломанный сайт]  http://s44.radikal.ru/i105/1001/67/706944aff98c.gif

0

35

Э_л_л_и написал(а):

Ой, Мам, ниче мне не говори  Я иногда пишу что нить про то, что раньше я бы сделала и подумала так, а сейчас вот так - мне аж дурно становится, шо ж я такая старуха уже что ль?

Ну не знаю....
Я теоретик... По жизни, меня возраст умом не испортил. По прежнему вдохновенно порчу свою жизнь [взломанный сайт]

0

36

Бейлис написал(а):

Это ты хотела бы, а он принимает.
Ему от этого хорошо.
А чего бы хотел он, на самом деле? Это совершенно не ясно. Он сам не знает. Он не хочет быть один. Но и от тебя устает, потом снова не хочет быть один.... И так по кругу. Приручить его можно, но это не похоже на любовь. Это похоже на его побег от себя, на его самоутверждение, но при этом жертвовать своей свободой или чем либо еще, для этих отношений он не готов.

Вот прям да!

Настя! Понедельник уже!  [взломанный сайт] Чем дело кончилось???

0

37

Бейлис написал(а):

Я теоретик... По жизни, меня возраст умом не испортил. По прежнему вдохновенно порчу свою жизнь

Ну хорошо, согласна, буду считать, что я мудрею http://s44.radikal.ru/i105/1001/67/706944aff98c.gif

0

38

Дело закончилось так. Я собралась и пришла к нем домой. Подарила подарок, по стояли покурили, поболтали, предложил выпить, во общем....звал меня к себе на торжество...но увы...  У меня были другие планы))) он еще очень удивился, когда я сказала, что я не смогу пойти))))

0

39

А с отношениями как решили?

0

40

Ничего не решили, сказал что я сегодня разговаривать не хочу)) но он постоянно на меня смотрел, обнимал и пытался поцеловать)

0

41

Мда.. На расстоянии он тебя держит, но и отпустить не хочет. Голову морочит, короче http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_see_stars.gif

0

42

А еще говорил что думал, очень много, да и скучал http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

0

43

Бедняжка.. скучал. мучался и скучал.

0

44

[взломанный сайт]  [взломанный сайт] мне даже ответить нечего))))

0

45

http://s44.radikal.ru/i105/1001/67/706944aff98c.gif
Ладно, это хорошо, на самом деле, что ты с юмором подходишь к ситуации. Авось пока этот скучает и думает - ты познакомишься с тем, кто думать не будет.

0

46

Ну грустить я точно не хочу, хватит уже....и так душу выливала всем кого знаю)))) а сейчас надо развлекаться и веселиться, ну чем я и занимаюсь)))) может одумается и прибежит..

0

47

Анастасия написал(а):

может одумается и прибежит..

нам этого как раз и не хочется!  :crazy:
А в остальном все правильно - отвлекайся!!  http://s001.radikal.ru/i196/1001/00/23ca13aea743.gif  http://s001.radikal.ru/i196/1001/00/23ca13aea743.gif

0

48

Не...ну почему не хочется? Он может прибегать сколько влезет, но не факт что его примут обратно))))

0

49

$винка написал(а):

нам этого как раз и не хочется!  
А в остальном все правильно - отвлекайся!!

Анастасия написал(а):

Не...ну почему не хочется? Он может прибегать сколько влезет, но не факт что его примут обратно))))

Согласна с обоими ораторами на все сто!!!

0

50

В итоге всей этой сказки, я начала общаться с той самой девушкой. Она мне рассказала, что не знала о наших отношения и узнала только от меня, когда я ей написала. Мы с ней сначала переписывались, потом созвонились. Узнала что Дениса не устраивало, то что я ему капаю на мозг, своими выяснениями отношений и много другое. Та самая Галя, сказала что если он будет к ней приезжать, то устроит ему ужасную жизнь с ней.
Она рассказала, что расстались они с Деном 2 года назад и постоянно ей писал, говорил что любит. Но он ей не нужен. У нее был парень, с которым она жила вместе, но Дена это не остановило, он и с ним разговаривал и один раз сцепился. Вот дурак. Ничего в итоге не вышло. Я стала хорошо общаться с его друзьями и мы ездили с ними отдыхать в подмосковье. естесственно про него я забыла. там отдыхали, веселились и фотографировались. в Воскресенье возвращаясь домой, он написал мне вконтакте: что желаю счастливой и семейной жизни с его другом, что я могу в дальнейшем переспать со всеми его друзьями, но видимо потом одумался и извинился. ревность так и прет))) Вот насколько его это задело, что я отдыхаю с его друзьями. это надо было зайти в соцсеть, достать меня из черного списка и написать))))))
3 дня назад Галя мне сказала что послала его и что в скором времени он прибежит ко мне. Ну я конечно же не поверила. А в итоге вчера, это чудо объявилось и написало мне. Разговор был такой:
Он: Здравстуй.
Я: что ты на этот раз от меня хочешь?
Он: Да уж... Уже ничего, извини за беспокойство.
Я: ОК!
Он: ОК!
Если бы мне Галя не подсказала как написать, то я бы опять начала всякую хрены писать. Я ведь могу))) сказала чтоб больше ничего не писала и не звонила, прибежит сам.
Вчера же мы случайно пересекались в метро. Я ехала от подруги и он видимо с работы. Стояла на Серпуховской ждала поезд и лазила в планшетнике своем. Подъехал поезд, но я не захотела ехать на нем, решила дождаться другого. Когда он стал уезжать, я увидела Дена, который стоял, улыбался)))
Поздоровался, сказал что рад видеть и спросил, почему я не захотела поехать на этом поезде, может я из-за него не поехала, хотя я даже не смотрела кто в вагоне стоит. На следующем поезде мы поехали вместе, общались, смеялись) вышли на станцию раньше, тк позвал меня прогуляться))) погуляли, посидели в кафе, он держал меня за руку, целовались....но я так ничего и не поняла. Что дальше? Вечером списались вконтакте, пообщались, поболтали по телефону....а на ночь прислал смс, "спокойной ночи:-*"
Сегодня днем спросил как дела, как прошли собеседования....вечерком тоже списались......
Это еще не конец... Продолжение следует....

0

51

Да, паренек какой-то неопределившийся.. Сам походу не очень знает, что хочет.

0

52

Девчонки, я вот ничего не понимаю в мужской психологии и логике. Но меня так интересует, зачем он постоянно спрашивает Нашла ли я себе кого-нибудь? Познакомилась ли я? Он что, так сильно хоче,т чтоб я кого-то нашла?
Сходила в пятницу в клуб, по советам той самой Гали, начту совалась вдоволь. Но когда он узнал что я иду туда, пожелал мне удачи. Я думала, что все, это действительно конец, не тут-то было))))
Вчера ночью написал мне смс:" как там в клубах?" Ответ был немногословен, просто : Замечательно. Утром же, проснувшись от дурного и непонятного сна, написал мне смс, а тк денег на телефоне нет, попросила перезвонить. Вот в 5 утра, сидя в подъезде болтали с ним по телефону,задавал вопросы, появился ли у меня кто-нибудь))))
Утром же, на телефон пришла смска, :"Доброе утро. Может мы завтра встретимся? Только чур с тебя одеться как в клуб)))"
Вот интересно, нахрена?
Почему он сам отказался от отношений, но продолжает общение? Пишет, звонит...

0

53

Поведение 14-летнего подростка, с гормонами в голове и не только [взломанный сайт]
Он интересуется, есть ли у тебя кто, дабы прощупать почву, Насть. Чтобы вернуться.
Я только не пойму, че определиться сам не может что ли, хочет он быть с тобой или нет. Че скакать-то туда сюда, хочу-не хочу, могу-не могу. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_see_stars.gif

0

54

Тьфубля, прости Хосподи! :x
Че за дурь у мужика в голове? Каша - это еще мягко сказано. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_see_stars.gif
Насть, не думаю, что он хочет вернуться. А если и вернется, то через месяц максимум сольется опять. Таким же способом, как в этот раз - я ошибся, када вернулся, мне опять ниче не надА и бла-бла-бла.
Сейчас он скорее всего просто тешит свое самолюбие за твой счет. Стоило ему изобразить ревность и поманить пальчиком, как ты слету пошла на контакт! Во-первых, он считает тебя своей собственностью (ты ему сама дала повод так думать, ибо до сих пор никуда не делась несмотря на все его выкидоны) и его напрягает то, что у тебя может появиться кто-то еще. Во-вторых, напрягает его то, что ты вместо того, чтобы убиваться и ночевать на лавочке около его подъезда, начала развлекаться. Он тебя бросил, а ты вместо того чтоб самоубиться от горя, пошла в клуб. И он себя щас чувствует так, как-будто это ты его бросила. Это удар по самолюбию. Который требует сатисфакции. Ну и он от недалекости собственной и отсутствия фантазии, выбрал похоже самый примитивный способ мести - вернуть тебя обратно и второй раз бросить уже так, чтоб получить полное моральное удовлетворение от твоих страданий.
Я не пугаю, а предостерегаю.  [взломанный сайт] Это вполне реальный сценарий. Держись с ним осторожней. А лучше - вообще от него подальше.

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Есть проблема » Помогите мне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно