Я напишу это здесь и надеюсь меня кто-то поймет и поможет мне.
Дело вот в чем.
Все началось еще зимой. Глупое знакомство в соц сетях. Поставил like на ава арке в вконтакте. В ответ я только посмотрела страничку и поставила тоже like. Так и началось наше общение. Все было хорошо. Общались, переписывается, болтали по телефону, встречи, кино, кафе, практически каждый день. Через несколько недель, сидя у его друга дома, задает мне вопрос :"Хотела бы я быть с ним?" Конечно хотела. Через несколько дней как мы начали встречаться, он предложил расстаться на неделю, хотел подумать, нужны ли ему отношения или нет.
Прошла неделя, я с подругой уехала из Москвы отдохнуть и отметить ее ДР. Вечером мне пришла смс, то что нужно встретиться и поговорить. Вернувшись в Москву, он сказал что нужны отношения. Все шло хорошо.
Прошло время, я узнала что у него была девушка, с которой он жил 4 года...которую он оч любил. Он из Детдома. У нее есть ребенок, 6-7 лет. Который не разговаривает. Читая его смс, она постоянно просила деньги от него, на еду, на квартиру, на ребенка. Вечные сообщения.
Все было оч хорошо. В мае он уехал в Таиланд, писал что скучает, что скоро приедет и будет все хорошо. После Тая, я переехала к нему, но его общение не прекратилось.он общался, переписывался. На ее день рождение он сказал что сделает подарок, не будет и звонить. За день до этого, она написала ему сообщение. Подумай о своей девушке, не звони и не пиши мне, забудь меня и постарайся не появляться. Когда он сказал что не будет и что забудет. Но всегда ему она писала первая. Вот недавно произошло так, что он сказал, что поедет к ней и ему нужно с ней поговорить. Что не приедет домой, в итоге он позвонл мне вечером и сказал что дома и что не ждет меня. В итоге мы помирились и продолжали жить дальше. С понедельника на вторникам у нас произошел разговор, что он устал и хочет отдохнуть. Сказал что подумает до воскресения. Но дело в том, что он говорил, что не хочет меня терять, что ему хорошо со мной. Что не хочет потерять.
В итоге, я собрала вещи ночью, он не отпускал меня, сказал что я либо ложусь спать, либо он меня провожать будет, чего я не хотела совсем. В итоге я осталась у него, легла спать, он обнял меня и мы уснули, проснулись тоже обнимаясь, потом он ушел на работу, поцеловав меня в щечку..... И вот теперь я жду воскресенье...что он скажет....но я так сильно хочу чтоб он вернулся, был со мной, написал и позвонил....я оч скучаю.....
Помогите мне
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться12013-07-31 19:11:29
Поделиться22013-08-01 00:36:55
Ну что тут скажешь.. Насильно мил не будешь, к сожалению.
Что-то какой-то непостоянный молодой человек - хочу быть с тобой, не хочу, надо подумать, жду, не жду.. Сколько лет юноше?
Не грусти! [взломанный сайт]
Поделиться32013-08-01 01:31:09
Ему 26 через 3 дня будет.
Поделиться42013-08-01 12:39:52
как то сильно быстро он устает от всего в свои то 26 лет неполные,нет?
Поделиться52013-08-01 12:40:14
и сильно регулярно... а сколько вы встречаетесь уже?
Поделиться62013-08-01 12:46:21
Вместе пол года...
Поделиться72013-08-01 12:51:06
и сколько раз за эти 6 мес он уставал от отношений?давай,посчитай,вот прям точно сколько раз и какие промежутки между ссорами
Поделиться82013-08-01 13:18:12
Раз в месяц его клинило. Кроме июня, в июне вроде бы все нормально было.
Поделиться92013-08-01 13:32:17
Насть.ты вот сама как считаешь,это не слишком часто? для первых месяцев встреч?
Поделиться102013-08-01 13:35:47
Вот я собственно о том же говорю. Особенно в самом начале отношений - слабо представляю себе усталость от партнера.
Поделиться112013-08-01 13:36:52
Про возраст спросила. Инфантильность какая-то затянувшаяся. Я уж самые плохие варианты отметаю, типа посещения детей, вторая семья и прочее
Поделиться122013-08-01 16:58:03
Просто проблема в том, что меня больше всего задевает. Это его общение с бывшей девушкой. Он просто с ней встречается раз в месяц и может даже реже. Говорит, мол ему дорога она как человек, что ему приятно с ней общаться. Как я только узнаю, что он с ней переписывался или созванивался, то я начинаю злиться и обижаться.
Я много раз поднимала эту тему с ним, но ничего хорошего из этого не выходило. Он всегда говорил что подумает. Но видно что она его не отпускает и не дает о себе забыть. Сама же ему напишет или будет названивать. И никогда не оставит в покое.
Я ему говорила, что прошлое нужно отпустить, его не вернешь. Это как чайный пакетик, который завариваешь 3-4-5 раз.
Может он просто не определился? Сам не знает чего он хочет....!? Может он боится? В голове я не знаю что у этого человека. Он никогда ничего не рассказывает. Как его понять? Что с ним?
Поделиться132013-08-01 19:57:01
Ну ладно, предположу самое гадкое - может он не расстался с ней?
В любом случае, расстался или нет - одно дело остаться хорошего мнения о бывшей, другое дело регулярно встречаться. Зачем? Смысл то какой?
Поделиться142013-08-01 19:59:56
Я лично не знаю для чего он встречается с ней, как он говорит что просто встречаются и общаются.....
Ну я точно знаю что расстался с ней)
Поделиться152013-08-01 20:45:50
Ну я точно знаю что расстался с ней)
Ну хоть это радует.
Насть, заставить его быть с собой ты не сможешь, да и не нужно это. Заставить поменять свое отношение к "устал-не устал" - тоже нереально.
Остается только надеяться на его здравый смысл и мозг..
Поделиться162013-08-01 21:21:50
Хорошо, я поняла. Тогда объясните мне пожалуйста, какого черта, мужики всегда говорят, мне нужно подумать? Нужно время...
Почему нельзя сказать все точно и прямо? Это же не сложно...
А если ты сам не знаешь, хочешь ли ты отношений или нет, не надо начинать строить планы...начинать отношения....я разве не права?
Поделиться172013-08-01 23:09:55
Насть, как-то странно себя парень ведет, не готов он еще к серьезным отношениям. Тут или саму себя настроить на то, что из этих отношений ничего серьезного не выйдет и не ждать этого, просто встречаться и наслаждаться друг другом без всяких планов, или валить пока не поздно, извини. Иначе только себя изводишь...
Поделиться182013-08-01 23:20:42
Тогда объясните мне пожалуйста, какого черта, мужики всегда говорят, мне нужно подумать? Нужно время...
Оооо, мужики вообще много чего говорят, что нашим практичным умам не понять. Поверь, этот вопрос "почему" еще миллион раз промелькнет в голове.
Могу еще вот чего сказать. Понимаю твои чувства, и твое отношение к нему, но ты постарайся не хвататься за него, как за последнюю соломинку. Особенно в кардинальных вопросах, типа свадьба-женитьба. Я не говорю расставаться, но и не забывай, что он не единственный на свете и в твоей жизни. [взломанный сайт]
Поделиться192013-08-02 23:06:22
Добавить к сказанному девчонками почти и нечего, Насть! Если только углубить и расширить
Во-первых, ага, для первых месяцев отношений ежемесячные перерывы по причине "я устал, мне надо подумать" - это бред бредовый! Если человек реально влюблен, и ты ему нужна, он будет стараться проводить с тобой каждую свободную минуту. И уж точно не устанет так быстро ни от тебя, ни от отношений. Да и сомнений по поводу "надо мне это или не надо" у него тоже не будет.
Я делаю так как он, когда мне человек надоел, а избавиться от него не получается - не хочется обижать.
Во-вторых, это общение с бывшей барышней, да еще и у тебя на глазах... То, что это ненормально я не говорю - это и так понятно. Причины, которые он тебе озвучил "она мне дорога как человек, мне с ней приятно общаться", я считаю нелепыми отмазками, да еще и недостойными нормального мужика. Когда люди встречались 4 года, вроде расстались, но продолжают постоянно общаться, получается, что фактически они не расставались. Зашли в тупик, когда вместе не получается и врозь тоже плохо. Слишком уж часто они общаются для людей, которым друг от друга больше ничего не надо. [взломанный сайт]
Ну и про поведение самой барышни - она его не отпускает. И не отпустит. Уж не знаю зачем он ей нужен, но нужен и это факт. Вот это "не пиши мне больше, подумай о своей девушке" на самом деле махровая бабская манипуляция! И мужик делает именно то, чего от него на самом деле хотят - начинает писать еще больше. Это же типичное бабское поведение и типичные бабские уловки-провокации.
А тебя он не отпускает потому что ему так удобно. Он вроде как не один, не страдает по своей бывшей, а ведет активную личную жизнь. Опять же и для бывшей демонстрация - вот я какой популярный, у меня есть девушка и ты мне больше не нужна.
Почему не говорит ничего прямо? Потому что у него инфантилизм в последней стадии. И даже такую простую задачку он сам решить не в состоянии. Он все делает, чтобы решение расстаться окончательно ты приняла сама. И не жди от него никакой конкретики. Скорее всего и в воскресенье он не "родит" ничего принципиально нового. Возможно вы даже опять помиритесь. Если только ты сама не предложишь разойтись. Насть, если ты сейчас сама его бросишь, я готова спорить, что он очень быстро с этим согласится. Возможно поуговаривает тебя для проформы, но настаивать не будет.
И можете кидать в меня помидорами, но я считаю, что 99% людей, прошедших через детские дома - эмоционально кастрированы. Они не умеют любить, не умеют привязываться, не умеют ни за что отвечать. Их этому не научили - некому было. И этот 26-летний товарищ яркое тому подтверждение.
Поделиться202013-08-02 23:09:04
Прочитала сейчас еще раз все внимательно... У него же ДР как раз на выходные выпадает [взломанный сайт] Никому не пришло в голову, что это очень странное совпадение? [взломанный сайт]
И этот очередной "отдых" скорее всего потому, что у него на ДР планы, в которые Настя не вписывается! Причем планы эти осуществиться должны в его квартире, иначе смысл был выгонять ее с вещами?
В связи с этим отменяю часть вышенаписанного - скорее всего в воскресенье он извинится и позовет тебя обратно!
Поделиться212013-08-03 00:50:14
И можете кидать в меня помидорами, но я считаю, что 99% людей, прошедших через детские дома - эмоционально кастрированы. Они не умеют любить, не умеют привязываться, не умеют ни за что отвечать. Их этому не научили - некому было. И этот 26-летний товарищ яркое тому подтверждение.
Кидаться не буду, но мне кажется, что тут может быть две стороны медали и обе экстремальные. Либо не научили, либо болезненная привязанность. Правда, второе - это не этот случай.
Никому не пришло в голову, что это очень странное совпадение?
Точно! Как это я, прошедшая через миллионы подобных праздников - и не заметила
Не сопоставилось что-то, что др вот вот.
Поделиться222013-08-03 01:11:09
Ну насчет дня рождения вы ошибаетесь. Он его отмечает в кафе, недалеко от дома и будут просто всего его друзья с района.
Поделиться232013-08-03 19:19:07
Ну насчет дня рождения вы ошибаетесь.
А насчет остального?
Он его отмечает в кафе, недалеко от дома и будут просто всего его друзья с района.
Может он туда пригласил свою бывшую. Ты же понимаешь, что обеим вам там не быть. Вот и пришлось выбирать кого он больше хочет видеть.
Насть, я не нагнетаю, я просто не верю в такие совпадения. То, что паузу он взял именно до воскресенья, оооочень настораживает. Не до пятницы, не до субботы, что было бы логично, если предстоит долгий и серьезный договор, который может затянуться до утра! А так наотмечается вдоволь и можно обратно тебя звать.
Поделиться242013-08-03 19:23:02
Да и вообще я не понимаю как можно брать паузу в отношениях и назначать конкретный день для разборок! Если человек запутался в себе (на самом деле запутался!) как это можно заранее знать, что вот к воскресенью меня озарит и я пойму чего хочу от жизни??
Поделиться252013-08-03 20:59:55
В связи с этим отменяю часть вышенаписанного - скорее всего в воскресенье он извинится и позовет тебя обратно!
Вот я если честно, не очень это поняла.
Дело было так, ночью был разговор. Он сказал что. Хочет его начинать и не хочет ругаться.но я же такая дура, мне же нужно узнать, почему и в чем дело. В итоге сказал что устал. Что хочет отдохнуть. Я у него спросила, хочешь сделать подарок себе на ДР? Он сказал что о нем не думает и что он ответит в воскресенье. Вот теперь я гуляю, и думаю, каков будет его ответ. Что из этого выйдет....так хочется хорошего конца, но кажется, что завтра будет жирная точка.
В итоге, день рождение завтра, он уже позвонил всем своим друзьям и пригласил их, а меня нет. Больно надо)))))
Поделиться262013-08-03 21:08:06
В итоге, день рождение завтра, он уже позвонил всем своим друзьям и пригласил их, а меня нет.
Собственно, это подтверждает слова Свиньи..
Поделиться272013-08-03 21:48:41
Какие именно?
Поделиться282013-08-04 09:21:06
Ну на тему, что у него там свой день рождения, отпразднует, а потом можно и к тебе вернуться.
Насть, это не истина в последней инстанции. Но больно знакомая ситуация. Мы с мужем ругаемся до расставания чуть ли не каждый его день рождения. Вот только в браке стало "полегче", назовем это так. А до брака - расставались, а после днюхи можно и назад сойтись. Причины у наших товарищей разные, но суть, проглядывается, одна. Моё присутствие на его др ему бы мешало.
Поделиться292013-08-04 14:55:38
вопрос :"Хотела бы я быть с ним?"
Это идет линией через все отношения.
Это ты хотела бы, а он принимает.
Ему от этого хорошо.
А чего бы хотел он, на самом деле? Это совершенно не ясно. Он сам не знает. Он не хочет быть один. Но и от тебя устает, потом снова не хочет быть один.... И так по кругу. Приручить его можно, но это не похоже на любовь. Это похоже на его побег от себя, на его самоутверждение, но при этом жертвовать своей свободой или чем либо еще, для этих отношений он не готов.
А что с этим делать, я не знаю. Понимаешь, ты ведь теперь все время будешь под страхом, что он устанет, не дорожит.... Так можно жить временно. Вот и отнесись к этому как ко временному, иначе будет больно.
Поделиться302013-08-04 16:40:05
Приручить его можно, но это не похоже на любовь.
Вот уже сейчас, пройдя через свои отношения - я считаю, что это неблагодарное дело, приручать и "кроить" под себя. Рано или поздно аукнется не в твою сторону. Вообще менять человека - дурная затея.
Но правда в возрасте Насти я думала иначе