Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Наш досуг » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 211 страница 240 из 360

211

Просыпается однажды мужчина на даче. Смотрит в окно - а там, откуда ни возмись, у соседа появился тенисный корт и сосед играет в большой тенис.
- Слушай, сосед, откуда у тебя большой тенис?
- Я поймал в пруду золотую рыбку, она и исполнила желание. Вот только глухая она - кричать нужно погромче!
Пошел мужчина на рыбалку, поймал золотую рыбку и попросил у неё полный дом баксов. Приходит домой, а там факсы, факсы, факсы...
Приходит к соседу - что за дела? Я просил у рыбки баксы...
- А ты думал что я большой тенис заказывал?

0

212

Бог принимает умерших. Вдруг распахивается дверь, вбегает мужичок.Оглядывается и убегает. Так повторяется несколько раз. Удивленный богспрашивает секретаря:
- Кто это такой?
- Да это из реанимации.

0

213

В школе для умственно отсталых детей:

- Машенька, сколько будет 2+2 ?

- 5 тыщ !

- Неправильно, а Петенька,что скажет?

- Вторник!

- Неправильно, а Вовочка?

- Четыре...

- Правильно, а как ты это посчитал?

- Это ж элементарно, 5 тыщ минус вторник....

0

214

Перед свадьбой сын, застенчивый и неопытный, спрашивает маму:
-Мама, что мне делать в первую брачную ночь?
Мама:
-Понимаешь, сынок, у твоей девушки есть впадина, а у тебя выпуклость. Ты свою выпуклость вставляешь в её впадину...ну а там природа-мать поможет.
После брачной ночи молодая жена приходит домой к своей матери и жалуется:
-Ну и идиот муж мне достался. Легли мы в кровать, он мне нос в промежность засунул, а потом как заорёт: "Природа-мать помоги, задыхаюсь!"

0

215

Парень решился жениться, скромный был очень, приходит к пацанам и спрашивает:
- Друзья, я вот женюсь, что в первую брачную ночь делать, как вестисебя?
- Да ты не волнуйся, делай все то что и она! И все отлично будет!
Наступила первая брачная ночь, жена не видит от мужа инициативы, все на себя взяла, разделась и он следом, в кровать легла и он, лежат вдвоем, она ноги раздвинула, привлечь пытается, и он тоже самое, молчат....
Он: - Дорогая, ну что дальше?
Она: - Подождем, может нас кто-нибудь трахнет...

0

216

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой сиськи больше.))))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_tongue.gif

0

217

Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина.
В ней сидит мужик:
- Если сядешь в машину, я тебе конфету дам.
Девочка:
- Нет.
- Мороженое куплю.
- Не сяду.
- Куклу новую.
Девочка:
- Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай в школу на "Запорожце".
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/sarcastic.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/sarcastic.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/sarcastic.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/sarcastic.gif

0

218

Где-то на Украине...
Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на "1+1" - диктор объявляет:
- Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами.
У мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1" - новости, диктор объявляет:
- Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил.
У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на "Интер":
- Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко.
Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на "ОРТ" - прямая трансляция, выступает Путин:
- Дорогие соотечественники, буду краток... Задолбали...

0

219

послание от золушки к фее
-время прое**ала.сижу в тыкве,пью водку с крысами!!

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

0

220

Интеллигентная семья. Вечер. Жена играет на скрипке. Муж:

- Ну, ладно, ладно - прекрати! Купим мы тебе это новое платье!

0

221

Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо?
-Понимаете,террористы взялиминистра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп,иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам,кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать.

0

222

Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?

0

223

Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в двухместной байдарке обычно находятся два загадочных существа: Гребибля и Гребубля.

0

224

Однажды утром сын спрашивает у отца
-"Папа, ты что, ночью обкакался?"
-"Нет. С чего ты взял?"
-"А я ночью проснулся и слышал как мама говорила"-"Долго я буду ещё это говно мять?"
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_run.gif

0

225

Взрослые не верят в Деда Мороза.Зато они верят синоптикам и ходят на выборы.

0

226

Сидит новый русский на нудистском пляже в красном пиджаке, потягивает "Мартини", видеокамеру в руке держит, к нему охранник подходит и говорит:
- Ты что в пиджаке сидишь? Это ж нудистский пляж, тут люди отдыхают.
- Нудистский пляж? А мне в турагенстве, когда 1000$ брали, сказали - массовый стриптиз!

0

227

15-летний сын приводит домой полупьяную ободранную бомжиху неопределенного возраста и говорит родителям:
-Мама,папа,это Степанида,моя невеста,она на 8-м месяце беременности и будет жить у нас!
Родители в шоке,чуть в обморок не падают.
Сын:
-Ну ладно,ладно,че вы испугались,-пошутил я!
Родители успокаиваются:
-Ну,сынок,ты и шутник!
А парнишка продолжает:
-Пошутил,пошутил-ее Таней зовут!

0

228

Сидят мужики в сауне, в комнатке отдыха, разлили водочку. Только они собрались сказать тост и чокнуться, раздается звонок по мобильнику.
Один из них отвечает на звонок:
- Да, дорогая... что? Понравилось колечко с бриллиантом? За полторы тысячи? Долларов? Всего-то? Ну конечно, бери, дорогая...
Снова собрались они чокнуться, как опять зазвонил телефон. Тот же мужик отвечает:
- Что, дорогая? Шубка понравилась? Из норки? За 20 тыс. долларов? Всего-то? Нравится? Ну конечно же бери, дорогая!..
...Опять они собрались чокнуться, и опять зазвонил мобильник...
Опять тот же мужик отвечает:
- Да, дорогая... Мерседес? Шестисотый? Под цвет камня в колечке? Всего-то 100 тыс. долларов? Ну конечно же бери, дорогая!
Повесив трубку, он обращается к окружающим его товарищам:
- Ребята, ну заберите же куда-нибудь этот телефон! Какой-то придурок забыл, а я за него отдувайся!..

0

229

Муж с женой в пoстели: Жена хочет, и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь?")))

0

230

- А вот, помню, у нас в детском садике парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был, всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика...
-???
- Ну, сказли, что сторож не должен с детьми драться...

0

231

Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:"А как нас в Китае звать будут?"
Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй.
Заяц: - А меня, навервое - Зуй.
Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, не поеду... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_2/138.gif

0

232

Маленькийхиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромноговерзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тотему:
- Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов,левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася.
Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок:
- Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого?
-Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить навопросы,которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2,правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10см...
А зовут меня Разин Вася...
- Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"...

0

233

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают канвеер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии,налаживают,проверяют,запускают. СЦУКО! На выходе вновь-Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А ты всё "руки из жопы, руки из жопы". . .

0

234

Женщина 60 лет ищет работу. Секс и шитье не предлагать. Шитье - котегорически!

0

235

Муж сженой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на столе. Муж бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: 

- Поймаешь - отшлепай эту тварь!

Неизвестно, что подумала теща, но по кухне она заметалась

0

236

- Петя, что с тобой?!
- Да, блин... Напали, избили, деньги отобрали.
- Ты их запомнил хоть?
- А че их запоминать, жену-то да тещу?..

0

237

Переспала белка с жирафом. Наутро подружки спрашивают, как было.
- Ой, да забегалась совсем - то беги целоваться, то беги отдаваться

0

238

Звонит девушка на радио и говорит:
- Вчера нашла бумажник, там 5 тысяч долларов и паспорт на имя Сергея Сидорова. Поставьте ему, пожалуйста какую-нибудь хорошую песню!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_5.gif

0

239

Разговаривают два друга:
- Вчера разошёлся со своей невестой.
- А что случилось?
- Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным. Рассказал, что до неё у меня было три десятка девушек. Она молчала. Потом рассказал, что принимал наркотики. Она молчала. А когда стал рассказывать про пьянки и групповуху, она выпучила глаза...
- И ушла?
- Нет. Я просто подумал - жизнь так интересна. Зачем мне эта пучеглазая дура?

0

240

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_run.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/bad.gif
Официант приносит посетительнице кофе. Она подносит чашку к носу, принюхивается и говорит:
- Извините, но здесь пахнет немытым членом.
- А вы возьмите чашку другой рукой.

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Наш досуг » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно