Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Наш досуг » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 151 страница 180 из 360

151

Мужик психиатру:

-У меня тяжёлая психологическая проблема: все,кто меня окружает-пидоры

-Как так?

-А вот так!

-Смотрите на эти картинки и говорите, что видите.

1.Три охотника на привале; мужик говорит:

-Три пидора!

-Почему?

-Ну где вы видели, чтоб 3 нормальных мужика лежали в лесу одни, без баб?

2.Косяк журавлей; мужик говорит:

-Пидоры!

-Ну они-то почему?

-Так ведь, летят и друг другу в жопу заглядывают!

-Ну а если без картинок? Поговорим по-мужски?

-С вами,доктор?- Нет!- Вы же пидор!

-Опа....А я почему?

-А откуда у вас такие пидорастические картиночки?

0

152

Папа! А зачем ты женился на маме?
Муж поворачивается к жене и говорит:
- Вот видишь, даже ребенок удивляется!

0

153

Забрали сисадмина в армию.
Идут стрельбы. Админ отстрелялся и слышит результат:
- Ни одного попадания!
Удивился, почесал затылок, осмотрел автомат (проверил магазин, заглянул в ствол) и говорит:
- Ну не знаю... от меня пули ушли. Проблемы на принимающей стороне.

0

154

Американский форум. Задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты...

0

155

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_2/138.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_2/138.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_2/138.gif
ИЗ ПРИКАЗА НА УВОЛЬНЕНИЕ
"Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё,показав низкий умственный уровень,не соответствующий занимаемой должности."

0

156

Вась! А ты до меня за кем-нибудь ухаживал?
— Да! В деревне за скотиной...

0

157

Муж - жене:
- Люся, ты видела мятый доллар?
Жена засмеялась:
- Да, а что?
- А 10 долларов?
- Да. Но редко.
- А 10 тысяч мятыми видела?
- Нет!
- НУ ИДИ В ГАРАЖ, ПОСМОТРИ!!!

0

158

Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
- Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки...
- А, про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил???
- Нет...Про тебя он не спрашивал!!!

0

159

Два друга выпивают:
- У меня жена - шлюха.
Другой:
- Почему?
- Представляеш, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником.
Через некоторое время он задумчиво добовляет:
- А может и не шлюха . Может, просто телеграмму не получила..

0

160

Муж отвозит жену в роддом - пора рожать!!!!

На утро жена
сообщает: "Представляешь дорогой, родился наш сын здоровеньким, на тебя похожим, а к утру оказалось, что у меня нет молока. Я попросила соседку по палате - чернокожую женщину его покормить и кожа нашего сына стала черной, как у кормилицы!!!!"

Муж пишет своей маме письмо и сообщает плачевную новость.

Мать отвечает: "Дорогой сынок! Когда ты родился у меня тоже не было молока и я тебя кормила коровьим. Но рога у тебя выросли только сейчас!!!!!!!

0

161

Поехал мужик на лыжный курорт.Одел экипировку...Поехал с горки.Вдруг одна лижа у него ломается,он летит кубарем,долетает до дерева,врезается в него со всего размаху...Встает весь в крови,с шишками на голове,лижи в щепки ,костюм разорван...Оглядывается,сплевывает пару зубов:
-Бл..ь...Все равно лучше,чем на работе!

0

162

Шестисотый мерин въезжает сзади в каток. Из машины вылезает здоровенный детина и начинает звонить по мобиле своему гаишнику.
Через некоторое время останавливается милецейская тачка, из нее выходит гаишник, подходит к водителю катка, отводит его в сторону и задушевно шепчет:
- Ну, рассказывай. Как обгонял... Как подрезал...
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_2/138.gif

0

163

Монашка заходит в магазин и просит 2 бутылки водки. Продавец ей говорит: " Ну как же можно? Вы же монашка!!!" Она отвечает: " Матушка- настоятельница просила купить. У неё запор. Сделает  настоечку лекарственную"  Купила! Магазин закрывается Продавец выходит , а в луже перед дверью валяется пьяная вдрызг монашка. Продавец:" Ну как же так? Матушке же на лекарство?" Монашка: " Матушка меня сейчас увидит- без лекарства усрется!"

0

164

Разговаривают двое:

— Ты прикинь, у меня сосед покончил с собой — выкинулся с 10-го этажа — и насмерть!

— О-па… А мотив-то какой?

— Какой там мотив! Не Кобзон — молча ебанулся!

0

165

- Ой... извините, но по сайту знакомств я Вас себе не такой представлял...
- Да Вы пейте, пейте!!!

0

166

Два друга встречаются утром. Один говорит:

- А чо вчера было?

- Да ты ж женился?

- На ком?

- Да незнаю, чи Таня, чи Палина...

Хватаясь за голову: - ЧИПАЛИНО!!!!!!!

0

167

Идет бракоразводный процесс. Судья обращается к жене:

-Почему вы решили развестись с мужем?

Жена:

-А он меня как мужчина не удовлетворяет!

Женский голос из зала:

-В сех удовлетворяет, а ее нет!!!

Мужской голос из зала:

-А её никто не удовлетворяет!!!

0

168

Девушка, запыхавшись, вбегает на работу:
- Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера было!

0

169

Приходит мужик домой, открывает шкаф, а там хиленький, голый человечек стоит. Ну муж и спрашивает:
- Маша, кто это?
- Это Вася.
Муж намял этому Васе бока и спустил с лестницы. Через какое-то время приходит домой открывает шкаф, а там опять Вася. Муж снова побил его и спустил с лестницы. Прошло еще какое-то время. Муж приходит домой, открывает шкаф, а там стоит огромный такой мужик.
Муж закрывает дверцы, подпирает их спиной и жалобно спрашивает:
- Маша, а где Вася?!!

0

170

Как ваша фамилия?

- Пе-пе-пе-петров.

- Вы что, заика?

- Нет , папа был заикой, а паспортистка - сволочью.

0

171

Если у вас начали расти рога - не спешите обвинять жену.
Возможно, вы просто козел

0

172

Врачи говорят, все болезни делятся на 2 категории: х-ня и п-дец.

0

173

В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.
Доктор:
- У нас травмопункт, а не кукольный театр.
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_1/46.gif

0

174

Поздний вечер, муж и жена лежат в постели...

Жена: "Хочешь я сделаю тебе минет?"

Муж: "Чего у меня нет?"

Жена: "Спи дорогой. Все у тебя есть!"

0

175

Идет мужик по лесу... дождь идет, ветер, ночь... он замерз весь.Смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого.Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит... Вдруг машина поехала... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла... Мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь???
Первый: да вот, еду...
Второй ему: Аху@ть просто!!! я толкаю а он сука едет

0

176

Выходит yставший доктоp после многочасовой опеpации, закypивает. К немy подходит жена пpоопеpиpованного:
- Доктоp! Как там мой мyж!?
- Опеpация пpошла в целом yспешно. Если все пойдет хоpошо, мы его пеpеведем в pеанимацию и чеpез две недели в палатy для тяжелых больных. Hо вы сами понимаете - не хватает пеpсонала. Так что, милочка, вам самой пpидется за ним поyхаживать месяца 3, yткy yнести-пpинести, покоpмить его и все такое. Жена начинает впадать в истеpикy,
а доктоp пpодолжает:
- Hy а потом мы вас опpеделим в хоpоший санатоpий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечкy. Hy а потом забеpете его домой, но ходить он yже не сможет, да и вообще двигаться. Так что придется вам утку принести-унести, пролежни, покормить... Доведя женщинy до пpедобмоpочного состояния,

- Да шyчy я. Умеp он, yмеp!

0

177

Уезжает муж в командировку.Жена вызывает любовника,только разделись-звонок в дверь,муж забыл документы и вернулся.Что делать?обстановка-минимум мебели,13-й этаж,любовник говорит:давай я замру,типа робот для утех.Муж заходит,стоит голый мужик в комнате,спрашивает:это кто?Жена объясняет,понимаешь мне так захотелось,но чтоб не изменять тебе заказала робота.Муж:а чё под напряжением?Жена:ну так он ко всему готов!Муж:ну ладно,попробуем его и начинает пристраиваться сзади...Через некоторое время:что-то туго входит,пойду за ломом схожу.Робот отвечает:НЕ НАДО!ПОПРОБУЙ ЕЩЕ РАЗ!

0

178

Из окна отходящего поезда один мужик кричит другому, оставшемуся на перроне:
- Ну, счастливо! Еще раз спасибо за гостеприимство! Все было классно! А жена твоя трахается - это просто супер!
Потом смотрит - в вагоне у всех пассажиров вокруг него челюсти отвалились. Он им, виновато:
- Да нет, это так, вранье на самом деле. Не хотелось просто хорошего человека огорчать.

0

179

Два альпиниста из последних сил добираются до вершины, садятся отдохнуть. Один спрашивает у другого:
- Ну как у тебя там с вариантом обмена?
- Да я отказался. Что я, дурак, - на пятый этаж без лифта?!

0

180

Голос в операционной:
- Мы его теряем! Мы его теряем! Мы его потеряли...
Голос сверху:
- Все в порядке, мы его приняли.

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Наш досуг » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно