Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Наш досуг » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 271 страница 300 из 360

271

Выгоняет бабёнка своего мужика:
- Вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели!
- Галя, ну а если я за неделю себе никого не найду, можно я приду борща поесть?
- Никакого борща, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели!
- Галя, ну а если я за две недели себе никого не найду, можно я приду и ты мне носки, рубашки постираешь?
- Какие нафиг носки- рубашки, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели!
- Галя, ну а если я за месяц себе никого не найду, можно я приду, ну эт-самое?
- Ну..., если за месяц..., и никого..., ну тогда приходи. Но только сзади, только сзади, чтобы глаза мои тебя не видели!

0

272

Встречается две подруги.
- Как твой парень? Все еще занимается математикой?
- Не хочу о нем больше слышать. Вчера позвонила ему, а он сказал, что не пойдет гулять, потому что трахается с тремя неизвестными.
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_2/138.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_2/138.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_2/138.gif

0

273

И явился в ночь под Рождество к юноше ангел. И сказал ангел:
- Добрый я сегодня, о юноша, и выполню потому одно твое желание.
Выбирай. Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих? Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов?
И рассудительный юноша выбрал мудрость. Исполнил ангел желание. И спросил:
- Ну а что ты скажешь теперь, о Мудрейший?
И сказал Мудрейший:
- Деньгами брать надо было!

0

274

Общение с Путиным он-лайн: "
Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. "Не западло!"

0

275

- Але! Да, я. Привет, малыш! Не, нет, зая, сегодня не приду. Пуськи-пуськи, поцелуськи!
- Это кто был?
- Да так, из военкомата звонили...

0

276

МУж жене после свадьбы:
-Ты плов умеешь готовить? Котлетки жарить? Ну хотябы салатики?
-Что ты ко мне пристал?! Я хорошо чайник ставлю!

0

277

-Дорогой, нам нужно купить занавески в спальню, а то сосед из дома напротив может увидеть меня в костюме Евы!

-Не беспокойся, милая, если сосед увидет тебя в костюме Евы...он сам занавески купит!

0

278

В советские времена, в кинотеатре показывают итальянский фильм.
В кадре: перед кроватью лихорадочно натягивающий штаны мужчина. на кровати под одеялом обнаженная женщина. Женщина с презрением произносит: "Кострато!! Импотенто!!"
Советский переводчик:
- Уходи! Я тебя больше не люблю!

0

279

Жена нарядная суетится, накрывает на стол. Муж расхаживает по комнате в трусах.

Жена: Ты бы хоть брюки надел! Ведь сейчас гости придут!

Муж: А пусть посмотрят, какие у меня ноги худые, как ты меня кормишь!

Жена: Так ты и трусы сними. Пусть посмотрят, за что тебя кормить?!

0

280

Пошли Винни-Пух и Пятачок к Кролику мед кушать. Наелись страшно.ТутВинни попытался вылезть и застрял как обычно, ну и говорит Пятачку:
- Слышь, Пятачок, пропихни меня в задний проход.
Пятачок воспринял буквально ну и вжарил Винни, тут до Пятачка дошло что он сотворил.Испугался он и побежал куда глаза глядят, упал в лужу и зарылся лицом вгрязь. Тут и до Винни дошло что с ним сделали, он выломался с рамой и несется по лесу. Останавливается около лужи испрашивает:
- Ты тут свинью не видел?
Пятачок поднимает лицо и говорит:
- Ту, которая медведя трахнула?
- Бля! Уже каждый крот знает.

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_2/138.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_2/138.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_2/138.gif

0

281

Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги.

К жене: - Это что такое?

- А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату?

Я спрашиваю: - Что это такое?

- А квартира,машина - на твою зарплату?

- Это что такое?

- А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность?

- Я последний раз спрашиваю: -Почему кормилец босиком стоит?!

0

282

Умер старый Изя. Родственники, чтобы сэкономить, отправляют другим родным телеграмму:

"Изя всё".

Через неделю получают телеграмму с соболезнованием:

"Ой".

0

283

Прейскурант цен:
Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10,50 и 100 условных единиц....!
Для корпоративных VIP клиентов-новый тарифный план "Эксклюзив", за 1000 у.е все нарушения бесплатно!
Подключите дополнительные услуги:"Любимое нарушение"-скидка 50% на одно любое выбранное вами нарушение!
"Антирадар"-антиопределитель скорости и вашего номера...
Дополнительная информация у менеджеров ГИБДД...)))

0

284

– Коль, а ты меня обижать не будешь?
– Обижать? Нет, я женщин не обижаю.
– А если вдруг я что-нибудь натворю… этакое…
– Ну, убью, да и всё.... Обижать-то зачем?

0

285

Урок в младшем классе школы. Учительница предложила детям поговорить о частях тела человека и рассказать об их назначении. Лес рук!!! - Так, кого первого спросить? Ну, давай, Олежек, о какой части тела ты хочешь нам рассказать?! - О руках! Если бы не было у нас ручек, то мы бы не смогли помогать родителям по дому, рисовать, писать, читать книжки, умываться… - Молодец, Олежек! Садись, тебе 5! Кто еще хочет рассказать? Машенька? Слушаем тебя! - А я хочу рассказать о ногах! Если бы у нас не было ножек, то мы бы не смогли бегать, прыгать, ходить в школу… - Молодец, Машенька! Садись, тебе 5! Кто еще хочет рассказать? Вовочка???!!!! А очем ты хочешь рассказать??????? - Мариванна, я о коже хочу рассказать! - Уфф, ну ладно, если о коже, то рассказывай! Мы тебя слушаем! - Если бы у нас не было кожи, ТО ЙАЙЦА ПРИШЛОСЬ БЫ НОСИТЬ В РУКАХ!!!

0

286

Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище.
Жена:
- Ой, мамочка!
Муж:
- Да, похоже...

0

287

Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает:
- Жалуетесь?
Мужик:
- Нет, блин, хвастаюсь!!!

0

288

Некто приходит в цирк устраиваться на работу.
- Что вы умеете?
- Все, что ни скажете, все сделаю.
Показывают ему номер дрессировщика: в клетке с тиграми девушка с обнаженной грудью, щелчок кнута, тигр подползает к девушке и языком касается ее груди.
- Повторить сможете?
- Конечно. (Решительно) Уберите зверей!

0

289

Приходит мужик в аптеку.

-Дайте мне пачку ган......в !!!

Продавец:

-Мужчина,а повежливее можно??

-Дай пачку презервативов!!

-Ну,а еще повежливее???

-Дайте мне пожалуйста пачечку контрацептивов!!!

-А скромнее можно???

-Мужик достает свой прибор, кладет его на прилавок и говорит:

-Оденьте пожалуйста джентльмена!!!!!

0

290

Гена что-то с умным видом рассказывает чебурашке. Потом замолкает и нервно: - Чебурашка, ты меня слышишь? - Бл*, Гена, ты посмотри на меня!? Конечно, я тебя слышу!

0

291

Два соседа встретились у парадной:
- Здорово! Откуда ты?
- Да из магазина, вот, затарился, колбаски взял, курочку копчёную, да рулон бумаги туалетной...
- Хех... я как-то такую курочку тоже купил, так мне одного рулона не хватило...

0

292

У девушки спрашивают: " Ты замужем?
"Нет."-с грустью отвечает она.
-А почему?
- Да я не знаю. Все пробуют, хвалят, а не берут...

0

293

Пришел мужик в секс-шоп купить надувную бабу. Продавец подобрал ему самую навороченную: из латекса, девственница с вибратором, в общем - полный фарш. Ушел мужик довольный.На следующий день приносит: - вот чек, упаковка примите назад - а что внешность не нравится? - да нет, очень нравится- девственница? - да- ну а в чем тогда дело? - НЕ ДАЛА!

0

294

СЕМЬЯ УЖИНАЕТ, АППЕТИТА, В ПРИНЦИПЕ ,КРОМЕ КАК У ПАПЫ, НИ У КОГО НЕТ. СУПРУГА МУЖУ ПОДМИГНУЛА И ГОВОРИТ:
- НЕ ХОЧУ КУШАТЬ, ПОЙДУ ПРИЛЯГУ.
МУЖ НАМЕК ПОНЯЛ, БЫСТРО ДОЕЛ И ГОВОРИТ:
-ПОЙДУ- КА Я К МАМЕ, А ВЫ ДОЕДАЙТЕ.
СЫН КОВЫРЯЛ-КОВЫРЯЛ ЛОЖКОЙ И ГОВОРИТ СЕСТРЕ:
-ЧТО ЭТО ОНИ ТАК РАНО В СПАЛЬНЮ ПОШЛИ? ПОЙДУ УЗНАЮ.
ЗАБЕГАЕТ БЕГОМ ОБРАТНО НА КУХНЮ ХВАТАЕТ ЛОЖКУ, ЕСТ, ДАВИТСЯ И КРИЧИТ СЕСТРЕ:
-ЖРИ БЫСТРЕЕ, ДУРА! ЗНАЕШЬ, ЧТО ПАПА ДЕЛАЕТ С ТЕМИ, КТО ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТ?!

0

295

Возле подъезда стоит джип (весь тонировоный, со всеми прибамбасами), в нем сидит новый русский с телохранителем. Тут к джипу подбегает пацан, и говорит новому русскому: - Дяденька, можете когда я выйду из подъезда, сказать - "привет Вован"! Новый Русский: - Пошел вон от сюда, еще бы я с пацанами не здоровался. - Ну, дяденька, ну пожалуйста... - Пошел на х#й, щенок. - Ну, дяденька, я выйду с девченкой. - А, с девкой, ну хорошо. Пацан выходит с девушкой, тут открывается дверца у джипа, и ... новый русский кричит: - Привет Вован! - Пошел на х#й, еще бы я с лохами здоровался...

0

296

Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом!
-Так это легко поправить! 1000
долларов и никаких проблем!
.....................
-Доктор,а знаете,что сейчас сказал маленький человечек?...

0

297

Табличка на пляже в Египте: "Рыб запрещено кормить, так как они утрачивают навык охоты и начинают жить попрошайничеством".
От руки приписано: "как настоящие арабы".

0

298

-Алло,Ирина Николаевна,доброе утро.
-Егорушка,здравствуй.Тебе,наверное,Свету.Она не может подойти -она в душе.
- Да,да,я в курсе,вы нам полотенце принесите,пожалуйста.

0

299

А у меня девушка ,учительница младших классов.
-Ну и что?
-А вот что..."Дорогой, когда целуешься, язычком не причмокивай...,одежду снимай аккуратно...,в постели не горбись...Всё, спасибо, четыре..."

0

300

Муж:
- Дорогая, мы уже три года вместе и я должен тебе кое в чем признаться. Я считаю, что между любимыми не должно быть никаких секретов, а я не все рассказал тебе о себе...
Жена (перебивая):
-О,дорогой! Как хорошо, что ты заговорил об этом. Я с тобой абсолютно согласна. Я тоже хочу тебе признаться. Дело в том, что последние два года я спала с твоим братом и боялась сказать тебе об этом. Я так измучилась, но теперь мне намного легче. А в чем ты хотел признаться мне?
Муж (шокированно):
- Я..., я коллекционирую монеты.

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Наш досуг » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно