Вик, кисточка - силикон?
Да, я ж себе перед НГ покупала. Без скидок она стоит около 1000 руб.
Блондинки vs Брюнетки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Тушь. Все для кукольных ресничек.
Вик, кисточка - силикон?
Да, я ж себе перед НГ покупала. Без скидок она стоит около 1000 руб.
А в занюханном ларьке я никогда не видела настоящего диора. Если только Deor или Diore
Кстати, я же тожу купила иконик и пользуюсь
Из плюсов - удлиняет хорошо, цвет насыщеный (крашу в один слой)
из минусов - у меня она отпечатывается все-таки на верхнем и нижнем веке часа через 4; ложится комками (в отличии от шанель), я уже и отвыкла от расчесочки - с шанелем забыла для чего она нужна, а тут приходится прочесывать эти комки..
Но в целом впечатление приятное
Кстати, я же тожу купила иконик и пользуюсь
Нин, она только удлинняет или все таки объем тоже придает???
А вот насчет отпечатков на веках... Никогда о таком не слышала... Если не попадаешь под дождь или снег - то даже самые дешевые туши у меня никогда не отпечатываются....
А разные ты видела, потому что это все Diorshow - обычная и Blackout со щетиной, Iconic с силиконовой.
Спасибо, усекла!!!
Нин, она только удлинняет или все таки объем тоже придает???
А вот насчет отпечатков на веках... Никогда о таком не слышала... Если не попадаешь под дождь или снег - то даже самые дешевые туши у меня никогда не отпечатываются....
мне придает и объем только вот комки эти......
про отпечатки. Наверное, у меня это связано с пыльной работой. У меня не отпечатываются только туши шанель....И ИСЛ, и Диор, И Эсти Лаудер - все отпечатываются
Хотя, и в нерабочее время они себя на моих глазах ведут также
Econic рулит!!! Я ей очень довольна! И комков никаких пока нет.....
а у меня уже сдохла Иконик
обидно
а у меня уже сдохла Иконик обидно
комкастая и уже сдохла.. может на подделку напоролась, Нин?
комкастая и уже сдохла.. может на подделку напоролась, Нин?
не знаю, Кать. Но покупала в проверенном ИДБ, всегда все там покупаю. Я уже говорила, мне не пошлакогда-то диоршоу, поэтому я люблю шанель. Кстати, с шанелем из этого ИДБ проблем никогда не было
Не могу сказать, что иконик комкастей, чем была диоршоу до этого, нет, просто она комкастей шанеля ну лично для меня
даже не комкастей наверное, а просто как-то гуще ложится чтоли... блин, не знаю как объяснить. Итог один - с ней обязательно пользуюсь расчесочкой для ресниц, а это для меня уже показатель....
Хотя, удлинение и подкручивание ну просто на высоте!
я реанимировала свою иконик
вытерла кисточку насухо салфеткой и тушь запустилась по-новой
видимо, комки были от того, что на кисть берется слишком много туши....
Вчера купила ИСЛ - ультра удлинняющую, с силиконовой кисточкой.... Эээээм.... Оч хорошо разделяет. И все. Ультра длины я никакой не заметила. Плюс не оч люблю такие "офисные" варианты а-ля натюрель - чтобы добится интесивного макияжа как с ЭНР пришлось три слоя мазать.
Кисточка - не оч удобная в том сымсле, что кончик тупой. Прокрасить уголки не испачкавшись сложно.
В общем, оч похожа на Иконик. В плане разделения даже лучше.
По вашей наводке купила Иконик,довольна как слон.Даж папа обратил внимание что у меня есть РЕСНИЦЫ! эт у него юмор военный такой
Мне мах на месяц. Видимо плюс к тому, что дорогие туши быстро сохнут из-за того, что смолы в их составе натуральные, так я еще в процессе раскрашивания слишком долго держу тюбик открытым...
О - да!!! За то время что ты собираешься засохнут все туши (шучу дорогая, люблю тебя))))!!!!
ИСЛ - тоже понравилась (по совету Юльки), купила себе вторую уже!
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Тушь. Все для кукольных ресничек.