Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Тушь. Все для кукольных ресничек.

Тушь. Все для кукольных ресничек.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

N@t@sh@ написал(а):

Вик, кисточка - силикон?

Да, я ж себе перед НГ покупала. Без скидок она стоит около 1000 руб.

0

32

А в занюханном ларьке я никогда не видела настоящего диора. Если только Deor  или Diore

0

33

Кстати, я же тожу купила иконик и пользуюсь
Из плюсов - удлиняет хорошо, цвет насыщеный (крашу в один слой)
из минусов - у меня она отпечатывается все-таки на верхнем и нижнем веке часа через 4; ложится комками (в отличии от шанель), я уже и отвыкла от расчесочки - с шанелем забыла для чего она нужна, а тут приходится прочесывать эти комки..

Но в целом впечатление приятное

0

34

Ninusya написал(а):

Кстати, я же тожу купила иконик и пользуюсь

Нин, она только удлинняет или все таки объем тоже придает???
А вот насчет отпечатков на веках... Никогда о таком не слышала... Если не попадаешь под дождь или снег - то даже самые дешевые туши у меня никогда не отпечатываются....

0

35

$винка написал(а):

А разные ты видела, потому что это все Diorshow - обычная и Blackout со щетиной, Iconic с силиконовой.

Спасибо, усекла!!!

0

36

N@t@sh@ написал(а):

Нин, она только удлинняет или все таки объем тоже придает???
А вот насчет отпечатков на веках... Никогда о таком не слышала... Если не попадаешь под дождь или снег - то даже самые дешевые туши у меня никогда не отпечатываются....

мне придает и объем  :yep:  только вот комки эти......  :insane:

про отпечатки. Наверное, у меня это связано с пыльной работой. У меня не отпечатываются только туши шанель....И ИСЛ, и Диор, И Эсти Лаудер - все отпечатываются :(
Хотя, и в нерабочее время они себя на моих глазах ведут также

0

37

Econic рулит!!! Я ей очень довольна! И комков никаких пока нет..... :flirt:

0

38

а у меня уже сдохла Иконик :(
обидно :(

0

39

Ninusya написал(а):

а у меня уже сдохла Иконик обидно

комкастая и уже сдохла.. может на подделку напоролась, Нин?

0

40

Э_л_л_и написал(а):

комкастая и уже сдохла.. может на подделку напоролась, Нин?

не знаю, Кать. Но покупала в проверенном ИДБ, всегда все там покупаю. Я уже говорила, мне не пошлакогда-то диоршоу, поэтому я люблю шанель. Кстати, с шанелем из этого ИДБ проблем никогда не было  :unsure:
Не могу сказать, что иконик комкастей, чем была диоршоу до этого, нет, просто она комкастей шанеля  :D ну лично для меня
даже не комкастей наверное, а просто как-то гуще ложится чтоли... блин, не знаю как объяснить. Итог один - с ней обязательно пользуюсь расчесочкой для ресниц, а это для меня уже показатель....
Хотя, удлинение и подкручивание ну просто на высоте!

0

41

я реанимировала свою иконик  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_19.gif
вытерла кисточку насухо салфеткой и тушь запустилась по-новой  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_19.gif
видимо, комки были от того, что на кисть берется слишком много туши....

0

42

Вчера купила ИСЛ - ультра удлинняющую, с силиконовой кисточкой.... Эээээм.... Оч хорошо разделяет. И все. Ультра длины я никакой не заметила. Плюс не оч люблю такие "офисные" варианты а-ля натюрель - чтобы добится интесивного макияжа как с ЭНР пришлось три слоя мазать.
Кисточка - не оч удобная в том сымсле, что кончик тупой. Прокрасить уголки не испачкавшись сложно.
В общем, оч похожа на Иконик. В плане разделения даже лучше.

0

43

По вашей наводке купила Иконик,довольна как слон.Даж папа обратил внимание что у меня есть РЕСНИЦЫ! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_89.gif эт у него юмор военный такой http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/sarcastic.gif

0

44

$винка написал(а):

Мне мах на месяц. Видимо плюс к тому, что дорогие туши быстро сохнут из-за того, что смолы в их составе натуральные, так я еще в процессе раскрашивания слишком долго держу тюбик открытым...

О - да!!! За то время что ты собираешься засохнут все туши (шучу дорогая, люблю тебя))))!!!!

ИСЛ - тоже понравилась (по совету Юльки), купила себе вторую уже!

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Тушь. Все для кукольных ресничек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно