Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Тушь. Все для кукольных ресничек.

Тушь. Все для кукольных ресничек.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Начну, пожалуй!  :D

Купила себе-таки Иконик! По сравнению с Шанель - супер!
Но ИСЛ все-таки вне конкуренции ;Р

0

2

А у меня на даный момент Кларинс, для обьема, мне нравится... :)
а еще я изврашенка, мне макс фактор до визга нравится.  :crazy:

0

3

Юль, ИСЛ, разные цвета (синий 2 оттенка, фиолетовый, коричневый, зеленый) есть в Летуале на Земляном, рядом с ул.Покровка.

Отредактировано sanosa (2008-12-16 21:06:54)

0

4

Anyutkin написал(а):

Аааа, таки говорила я тебе сразу. Бери Иконик

Теперь буду тебя слушаться!  :cool:

0

5

Иконик и НР дают совершенно разный эфект. \я бы их не сравнивала. Иконик очень удлиняет. Нр - явно не так. Но иконик дает такой естественный эфеект, а НР подкручивают и более густо ложится. В идеале - иконик + НР

0

6

Я вчера прочитала в ново Космо, что у Ланкома появилась тушь с вибрирующей щеточкой... Даже не представляю, как можно красить ресницы чем нибудь шебуршащим.... Ненароком и в глаз же можно попасть...

0

7

Я сестре купила в подарок Живанши ежиком. После НГ узнаю ее мнение :D

0

8

Sanosa написал(а):

Я сестре купила в подарок Живанши ежиком. После НГ узнаю ее мнение

Я ею 2 недели уже крашу :playful:

0

9

Тоже хочу попробовать Живанши ерш, но я на диете истощаю запасы!  :D

0

10

$винка написал(а):

Но ИСЛ все-таки вне конкуренции ;Р

+1000
ничего другое пока даже пробовать не хочу...

0

11

Sanosa написал(а):

И я сестре купила  :D

0

12

$винка написал(а):
Sanosa написал(а):

И я сестре купила  :D

Узнала - ей очень понра!  :cool:
Честно говоря, не пойму чем  :D Хотя заметила тенденцию - она очень подходит тем, у кого рестницы блинные, но прямые. Ну т.е. где даже подкручивающая тушь не помогает - только щипцы. А ерш как-то их красит, получается оч прикольно - как бы веером. И нижние ПРОСТО ОФИГЕННО прокрашивает!

0

13

Девочки, а вам на сколько месяцев обычно хватает тюбика туши?

0

14

Gladis написал(а):

а вам на сколько месяцев обычно хватает тюбика туши?

Мне мах на месяц. Видимо плюс к тому, что дорогие туши быстро сохнут из-за того, что смолы в их составе натуральные, так я еще в процессе раскрашивания слишком долго держу тюбик открытым...

0

15

$винка написал(а):

Мне мах на месяц.

да ты чё...:D  а я хотела пожаловаться, что мне только на 3 месяца хватает :D

0

16

мне тоже хватает месяца на 3  :yep:
а вообще от туши зависит. ИСЛ хватало и на 5 месяцев, а вот новая шанелька месяц продержалась :(
инимитабль на 3 месяца хватает

т.к. моя шанелька уже все, сдохла, наверное куплю себе иконик попробовать  :flirt:

0

17

$винка написал(а):

Узнала - ей очень понра!   
Честно говоря, не пойму чем   Хотя заметила тенденцию - она очень подходит тем, у кого рестницы блинные, но прямые. Ну т.е. где даже подкручивающая тушь не помогает - только щипцы. А ерш как-то их красит, получается оч прикольно - как бы веером. И нижние ПРОСТО ОФИГЕННО прокрашивает!

Ничего подобного. Я считаю что у меня не длинные ресницы а вообще так себе.
Это тушь задает направление и прокрашивает то что другие не прокрашивают. И первые дни я прямо от нее балдела. Но завершаю окрас я другими тушами. Я вообще никогда не крашу только одной тушью.

0

18

Кстати номер один для меня все равно сейчас Орифлеймовская тушь. Вторую купила. Или это уже треться не помню.
Что касается Иконик. Девочка одна хвасталась что муж ей на НГ подарил набор диоровский с этой тушью. Так вот у нее ресницы теперь офигительные! Она как раз недавно сняла накладные. Свои сами понимаете в каком состоянии. До НГ она приходила с непонятно чем. А сейчас я прямо офигела. Так что Иконику респект!

0

19

Я обновляю туши 1 раз в полгода в среднем. Но я пользуюсь не одной. Если бы одной, то было бы меньше срок службы

0

20

ТиГрище написал(а):

Ничего подобного. Я считаю что у меня не длинные ресницы а вообще так себе.

Да я не говорю, что остальным не подойдет  :D

0

21

$винка написал(а):

Да я не говорю, что остальным не подойдет

Хитрая! Выкрутилась!!! :D

0

22

А я с дьютика заказала живанши, каптив айз, на обьем, у меня они длинные, но обьема не хватает.
У нас в Израиле живанши нет, вот я и заказала для обьема живанши, подруга хвалила, да и я хочу попробовать, хотела закатать ёрш, но поняла что он именно на длине специализируется, а мне нужен только обьём.

0

23

Всё, заказала окончательно!  [взломанный сайт]
Вот эту - http://beautyspion.de/wp-content/givenc … ascara.jpg
Captive Eyes - Givenchy, черного цвета!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif

0

24

$винка написал(а):

Купила себе-таки Иконик!

Юль, это та, которая с силиконовой щеточкой??? Спрашиваю потому, что видела несколько видов этой туши: с обычной щеткой и с силиконовой!
Еще удивил разброс цен  на Иконик в разных магазинах: в Ростове в ИДБ - околь 1350р., а у нас в занюханном ларьке - 650р.

0

25

N@t@sh@ написал(а):

а у нас в занюханном ларьке - 650р.

и качество такое же занюханное....

хотя я и в Лэтуале пару раз на фигню нарывалась :( тушь засохшую всучили как-то... а еще тоник термоядерный какой-то....

0

26

Gladis написал(а):

и качество такое же занюханное....

Не сомневаюсь....
Но и в магазинах бывает на такооое говно нарвешься.....  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/bad.gif

0

27

N@t@sh@ написал(а):

Еще удивил разброс цен  на Иконик в разных магазинах: в Ростове в ИДБ - околь 1350р., а у нас в занюханном ларьке - 650р.

Около 1000 руб он стоит

0

28

ТиГрище написал(а):

Около 1000 руб он стоит

Вик, кисточка - силикон?

0

29

N@t@sh@ написал(а):

Но и в магазинах бывает на такооое говно нарвешься.....

да вот именно :(

0

30

N@t@sh@ написал(а):

Юль, это та, которая с силиконовой щеточкой???

Ага. А разные ты видела, потому что это все Diorshow - обычная и Blackout со щетиной, Iconic с силиконовой.

N@t@sh@ написал(а):

у нас в занюханном ларьке - 650р.

Наташ, не надо в занюханном ларьке  [взломанный сайт]
У нас она стоит чуть больше 1000.

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Тушь. Все для кукольных ресничек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно