Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Есть проблема » Внешний облик и эстетический вкус любимого.

Внешний облик и эстетический вкус любимого.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Навеяно многочисленными темами в дамских форумах вида "поправилась и он разлюбил" или "желает видеть меня блондинкой, я против".

Что скажете? Где грань между уступками и потерей себя? На что вы готовы? Что для вас перебор? И наоборот: Довольны ли вы внешностью партнёра и молчите ли, если вас что-то не устраивает?

0

2

так, начнем с конца. Внешностью в принципе довольна, если че не так - говорю, мол, живот ты отрастил, бочки и прочее. Или если стричься пора. Одежду тоже критикую. Но не так - ага, живот у тебя, не буду тебя любить, разве что в шутку.
насчет меня. Был в молодости мальчик у мну - все переделывал, я там может полкило наберу - ооооой, ты толстая, нужно худеть...или там давай купи ярко-красную помаду (мне? ярко-красную???) и юбку одевай до пупа. Но это еще в школе было.
больше вроде никто не старался. Если будут - будут посланы матерно, ибо я сама прекрасно знаю, что мне идет, что не идет, и вообще я умница-красавица. есть друг - все порывается меня превратить в секси-шмекси тетку. иногда слушаю его советы, иногда опять же посылаю. Но это ж друг...все переживает, что моя красота, блин, полностью не раскрыта, когда я  в халате и скрабах по школе бегаю. Заботливый, зараза.
готова на что - ну, если уж настанет такая пора, чтоя поправлюсь, буду стараться худеть, но большей частью для себя. Пару раз могу нарядиться в какие-нить там мини.  Готова поискать горшки и научиться в них готовить. Пожалуй, все. Глобальных изменений проводить не буду.

0

3

Что до меня (всё-таки я аффтар темы, должна быть интрига, расскажу частями).
Когда мой, в общем-то, красивый муж растолстел до безобразия, что мне уже знакомые начали об этом говорить, я была в ужасе. А т.к. он ещё и наголо побрился, думала, вообще этого не переживу. Но молчала.
А вот когда он сам себя в зеркале увидел (уж и не знаю, как смотрел раньше) и шокировался, тогда я сказала, да, вижу давно, но не хотела тебя расстраивать.
Мне кажется, если прямо говорить, отторжение произойдёт, но я сужу по себе.

0

4

Насчет внешности партнера: конечно хочется видеть рядом с собой эдакого Апполона, но как показала практика: внешность - не главное! Я полюбила его таким , какой он есть. И вряд ли разлюблю, если он наберет пусть даже 20 лишних килограмм (что, кстати, у нас с Сергеем и произошло). Единственно, о чем я буду переживать - это о его здоровье! 
Мне очень не нравятся мужчины с бородой и усами... Если он решит отрастить всю эту "красотень", я, конечно, не буду молчать, что мне не нравится - колется - щекочет, но ультимативно настаивать на немедленном бритье тоже не буду....
  Насчет себя... Есть такая чудная поговорка: "Если ваш мужчина требует вас поменять цвет волос - срочно меняйте.... Мужчину!!!"  она мне очень нравится!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif

0

5

N@t@sh@ написал(а):

"Если ваш мужчина требует вас поменять цвет волос - срочно меняйте.... Мужчину!!!"

Мой девиз [взломанный сайт]
Я выбрала Гошу далеко не за внешность и если бы выбирала руководствуясь только внешними данными, то не выбрала бы http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/phil_34.gif
Все таки для меня он самый лучший потому что полюбила я его за его человеческие качества.

0

6

ВыПУПКА написал(а):

Все таки для меня он самый лучший потому что полюбила я его за его человеческие качества.

+1
Сергея очень трудно назвать красавцем.... Но для меня он - самый лучший!

0

7

N@t@sh@ написал(а):

Насчет себя... Есть такая чудная поговорка: "Если ваш мужчина требует вас поменять цвет волос - срочно меняйте.... Мужчину!!!"  она мне очень нравится!!

Требовать - это одно.
А вот когда упрашивает: "очень уж хочется тебя блондинкой увидеть", а я и сама не против, то почему бы нет.
В директивном порядке со мной вообще разговаривать бесполезно - в лучшем случае пропущу мимо ушей.

0

8

Постал написал(а):

Требовать - это одно.
А вот когда упрашивает: "очень уж хочется тебя блондинкой увидеть", а я и сама не против, то почему бы нет.
В директивном порядке со мной вообще разговаривать бесполезно - в лучшем случае пропущу мимо ушей.

Вот, я когда с Сергеем познакомилась, я была русая с волнистыми волосами по плечи.
Ему захотелось увидеть меня черной и с каре, я подумала, а почему бы  и нет? и вот до сих пор так хожу.

0

9

Постал написал(а):

А вот когда упрашивает: "очень уж хочется тебя блондинкой увидеть",

Меня сделали блондинкой в фотошопе http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif  [взломанный сайт] . Больше даже и не заикается [взломанный сайт]

0

10

N@t@sh@ написал(а):

Мне очень не нравятся мужчины с бородой и усами...

а нме нра... только как с ними целоваться-миловаться не представляю  :D  ведь щекотно наверное... а я щекотки боюсь...

меня любят такой, какая есть- рыжей  :D  да и мне в Максюхе менять ничего не хочется :)

0

11

N@t@sh@ написал(а):

Насчет внешности партнера: конечно хочется видеть рядом с собой эдакого Апполона, но как показала практика: внешность - не главное! Я полюбила его таким , какой он есть.

ВыПУПКА написал(а):

Я выбрала Гошу далеко не за внешность и если бы выбирала руководствуясь только внешними данными, то не выбрала бы

Почитала вас и задумалась. Нет, выбираю я не по внешности. Но с некоторыми деталями внешности примириться не могу.

0

12

Постал написал(а):

Но с некоторыми деталями внешности примириться не могу.

Например, Марин???
Эту тему мы уже сегодня с Ольгой затрагивали... Дело тут не в самой внешности, а в "химии". И вряд ли словами это можно объяснить... Один просто красавец - а от него воротит, другой же неказистый на вид, но к нему тянет как магнитом....  :dontknow:

0

13

N@t@sh@ написал(а):

Например, Марин???
Эту тему мы уже сегодня с Ольгой затрагивали... Дело тут не в самой внешности, а в "химии". И вряд ли словами это можно объяснить... Один просто красавец - а от него воротит, другой же неказистый на вид, но к нему тянет как магнитом....  :dontknow:

А много всего. Тем более, что мы уже выйдем за рамки обсуждаемой темы.
Красивый мужчина мне, пожалуй, только один встречался. Это мой лучший друг. Вот именно красивый такой мужской красотой.
Остальные - люди как люди, со своими внешними достоинствами и недостатками.

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Есть проблема » Внешний облик и эстетический вкус любимого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно