так, начнем с конца. Внешностью в принципе довольна, если че не так - говорю, мол, живот ты отрастил, бочки и прочее. Или если стричься пора. Одежду тоже критикую. Но не так - ага, живот у тебя, не буду тебя любить, разве что в шутку.
насчет меня. Был в молодости мальчик у мну - все переделывал, я там может полкило наберу - ооооой, ты толстая, нужно худеть...или там давай купи ярко-красную помаду (мне? ярко-красную???) и юбку одевай до пупа. Но это еще в школе было.
больше вроде никто не старался. Если будут - будут посланы матерно, ибо я сама прекрасно знаю, что мне идет, что не идет, и вообще я умница-красавица. есть друг - все порывается меня превратить в секси-шмекси тетку. иногда слушаю его советы, иногда опять же посылаю. Но это ж друг...все переживает, что моя красота, блин, полностью не раскрыта, когда я в халате и скрабах по школе бегаю. Заботливый, зараза.
готова на что - ну, если уж настанет такая пора, чтоя поправлюсь, буду стараться худеть, но большей частью для себя. Пару раз могу нарядиться в какие-нить там мини. Готова поискать горшки и научиться в них готовить. Пожалуй, все. Глобальных изменений проводить не буду.