Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Тональные крема и все о них

Тональные крема и все о них

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

А мне самый бледный и нормальноЮглавное чтоб без розовинки

0

32

Майоркина написал(а):

Таак,ты помажся им,походи,

Походить мне надо как минимум день, потому что кожа у меня очень привередливая...

0

33

Наталь,так намазалась и ушла,а потом думаешь-думаешь-думаешь

0

34

Майоркина написал(а):

Наталь,так намазалась и ушла,а потом думаешь-думаешь-думаешь

Чтобы хоть что то понять , мне надо нанести макияж полностью на все лицо!!
А теперь представь картину -  приперлась ненакрашенная бабёха в магазин с оклунком своей косметики, набрала пробников, села намазалась, вытащила свои пожитки, еще намазалась, подкрасила губены и благополучно свалила!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_finger.gif  [взломанный сайт]

0

35

N@t@sh@ написал(а):

Чтобы хоть что то понять , мне надо нанести макияж полностью на все лицо!!
А теперь представь картину -  приперлась ненакрашенная бабёха в магазин с оклунком своей косметики, набрала пробников, села намазалась, вытащила свои пожитки, еще намазалась, подкрасила губены и благополучно свалила!!!

[взломанный сайт] вот ты сложная [взломанный сайт]

0

36

Майоркина написал(а):

вот ты сложная

Ой, и не говори!!!! А еще у меня волосы, не поддающиеся укладке и ногти с неоднородной кутикулой!!! Меня боятся парикмахеры и маникюрши!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_148.gif

0

37

Наталь,тональник этот для жирной кожи хорошо,а вот для нормальной-читала ,что сушит.А мне оч хорошо,цвет с базой моей выравнивает на ура.

0

38

Майоркина написал(а):

Наталь,тональник этот для жирной кожи хорошо,а вот для нормальной-читала ,что сушит.А мне оч хорошо,цвет с базой моей выравнивает на ура.

Натуль, а картинку ты не сможешь вывесить? И сколько стОит...

0

39

Не смогу,но он в космо,Наталь,за февраль [взломанный сайт]

0

40

Майоркина написал(а):

Не смогу,но он в космо,Наталь,за февраль

Я уже видела, Натуль, и читала, и консультировалась.. Этот крем для всех типов кожи. Консультант лично мне его покупать рассоветовала... Поэтому я опять приобрела Шанель

0

41

N@t@sh@ написал(а):

. Консультант лично мне его покупать рассоветовала..

Нат,а почему?

0

42

Майоркина написал(а):

Нат,а почему?

Потому что у меня кожа..... мать ее..... особенная.... Жирная, поэтому и крем нужно брать только для жирной кожи!

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Тональные крема и все о них

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно