Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Тональные крема и все о них

Тональные крема и все о них

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Давайте поговорим на тему тональных кремов. Кто чем пользуется и пользуется ли вообще.

0

2

Это моя больная тема! Пользовалась всегда ибо кожа далека от идеала. Перепробовала много чего, но остановаилась на Chanel Mat Lumier и на Estee Lauder Double Wear. Но они скорее зимние, плотно ложаться, хотя и смотрятся очень естественно. На лето буду искать что то более легкое. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif

0

3

Шанель Мат Люмьер - мой любимый :)

0

4

Был в свое время Виши для сухой кожи - очень нравился, отличный вариант для зимы.
А вообще не фанат и легко обхожусь без них.

Недавно надавали в Летуале Кларансовских пробников, еще Ланкомовский лежит - планирую попробовать. Поделюсь потом!

0

5

Есть один от профф косметики, Израиьской фирмы, пользуюсь им редко, в особенных случях.
А так я далеко не фанат, свободно обхожусь с Студио Фикс от МАС (пудра), хватает превосходно, хотя кожа далека от идеала!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_70A.gif

0

6

Я всегда пользуюсь. Сейчас зимний вариант это Шанелевский крем-пудра. Летний - Ланкомовский устойчивый. Названия не помню. Еще зимний Мэри кеевский, но он специфический, для определенных ситуаций, скажем так

0

7

ТиГрище написал(а):

Еще зимний Мэри кеевский,

Вик, а в Мэри Кее разве есть специальный зимний тональник??? Я пользовалась Мэри Кеем для жирной кожи довольно долго, пока не нашла для себя крема  намного лучше!

0

8

$винка написал(а):

Недавно надавали в Летуале Кларансовских пробников

Хотела попробовать Кларановский матирующий тональник. Был у меня как то пробник - показался ничего так. НО но могу его нигде купить... Нету!  :dontknow:

0

9

N@t@sh@ написал(а):

Вик, а в Мэри Кее разве есть специальный зимний тональник??? Я пользовалась Мэри Кеем для жирной кожи довольно долго, пока не нашла для себя крема  намного лучше!

Нет, специально для времени года нет. Но их тональные довольно плотной структуры и они мне подходят как зимний вариант

0

10

я пользуюсь... но не столько тональниками, сколько "основой под макияж"... у основ мне текстура больше нравится...

да, и главное, чтобы тон прозрачный был... терпеть не могу "маску" на лице...

0

11

Gladis написал(а):

основой под макияж

Какой именно, Ксюш? то ли я не совсем понимаю, что это, то ли просто никогда не обращала на нее внимания... Для меня основа - такая штука, которая наносится на лицо перед тональным кремом ( у меня Ив Сэн Лоран) и выравнивает текстуру кожи. Макияж после этого просто идеальный... Но я пользуюсь ей только по праздникам, потому что слишком много всего на лице получается.

0

12

N@t@sh@ написал(а):

Для меня основа - такая штука, которая наносится на лицо перед тональным кремом

она самая... только после нее я тональник уже не наношу... мне и ее достаточно...

0

13

Gladis написал(а):

терпеть не могу "маску" на лице...

Какая маска? Сейчас такие тональники, что все выглядит естественно :playful:

0

14

N@t@sh@ написал(а):

Но я пользуюсь ей только по праздникам, потому что слишком много всего на лице получается.

Поэтому я смешиваю некоторые средства. Так по капле смешиваются и наносятся в 1 слой. И натолкнула меня на мысль смешивания как раз Мэри Кей. Они рекомендовали смешивать их тональный (кот оч густой) с увлажняющим кремом против жирного блеска.

0

15

Gladis написал(а):

она самая... только после нее я тональник уже не наношу... мне и ее достаточно...

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_1/46.gif Ксюш, она же как крем...без всякого тонирующего действия!

0

16

ТиГрище написал(а):

Так по капле смешиваются и наносятся в 1 слой

Интересно, что получится, если смешать основу и тональный???

0

17

N@t@sh@ написал(а):

Ксюш, она же как крем...без всякого тонирующего действия!

не скажи... легкий эфеект тонирования есть.. а мне именно это и надо... чтобы совсем чуть-чуть было...

0

18

N@t@sh@ написал(а):

Интересно, что получится, если смешать основу и тональный???
0+-

Смотря какую основу. У меня есть основа Герленовская метеоритная. По капле добавляю тонального и основы. Наношу в 1 слой. Получается что кожа тонированная + эффект свечения.
Еще есть основа матирущая. Тоже смешиваю. Получается тонирование + матирующий эффект. И не надо как пирог 10 слоев наносить

0

19

N@t@sh@ написал(а):

Ксюш, она же как крем...без всякого тонирующего действия!
0+-

Ну если кожа идеальная, то да, можно и без. Но это не для меня

0

20

Gladis написал(а):

не скажи... легкий эфеект тонирования есть.. а мне именно это и надо... чтобы совсем чуть-чуть было...

У меня основа совсем прозрачная... Почти как гель!

ТиГрище написал(а):

Ну если кожа идеальная, то да, можно и без. Но это не для меня

И не для меня тоже!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif

0

21

N@t@sh@ написал(а):

У меня основа совсем прозрачная... Почти как гель!

а какая? марка  в смысле...
мне тож такую надо  :)

0

22

Gladis написал(а):

а какая? марка  в смысле...

Ив Сэн Лоран...

0

23

В выхи купила диоровский тональник NUDE,вчера была в нем вечер -неплохо,правда я с базой последнее время.Сегодня буду в нем весь день -отпишусь.Коже пока не тяжело

0

24

Майоркина написал(а):

В выхи купила диоровский тональник NUDE,

Наташ, он для какого типа кожи? И какой текстуры: жидкий или густой?

0

25

N@t@sh@ написал(а):

Майоркина написал(а):

В выхи купила диоровский тональник NUDE,

Наташ, он для какого типа кожи? И какой текстуры: жидкий или густой?

Он жидкий,у меня кожа смешанная,чувствительная- склонная ко всяким раздражениям  и покрасненям,щаз посмотрела на себя-довольна пока

0

26

Ты им раньше не пользовалась?? И если нет, то из каких соображений выбрала именно его?

0

27

N@t@sh@ написал(а):

Ты им раньше не пользовалась?? И если нет, то из каких соображений выбрала именно его?

Неа,он новый,реклама в февральском космо....Конс посоветовала

0

28

Майоркина написал(а):

Неа,он новый,реклама в февральском космо....Конс посоветовала

Не.... для меня покупать по совету кого то тональник совершенно неприемлимо! Мне надо все пробовать.... Потому что много раз натыкалась на г**но, совершенно мне неподходящее!

0

29

N@t@sh@ написал(а):

Не.... для меня покупать по совету кого то тональник совершенно неприемлимо! Мне надо все пробовать.... Потому что много раз натыкалась на г**но, совершенно мне неподходящее!

Таак,ты помажся им,походи,я просто диор пользовала уже,и знала на что в ощущениях обратить внимание http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/phil_25.gif

0

30

А еще для меня целая проблема с ходу в магазине подобрать правильный тон!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_see_stars.gif

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Тональные крема и все о них

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно