мне кажется, что грудь еще больше...
так и есть, поэтому я одеваю на самый крайняк, если декольте к примеру красивое у блузки или платья.
Блондинки vs Брюнетки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Мода и одежда » Красоты много не бывает! давайте про белье
мне кажется, что грудь еще больше...
так и есть, поэтому я одеваю на самый крайняк, если декольте к примеру красивое у блузки или платья.
такое ощущение что большие сиськи становятся редкостью
а у меня и не большие но и бОльше не хочу...
Повезло!
+1
Мне и так хорошо
у меня гдето между 3 и 4 размером!
Даже когда у меня грудь была полного четверного размера, я все равно любила с паралоном. Они оч хорошо держат форму.
Бюстгалтеры вообще не люблю, по возможности стараюсь обойтись
Даже когда у меня грудь была полного четверного размера, я все равно любила с паралоном. Они оч хорошо держат форму.
Я тоже люблю с паралоном.
Катюня, Нинкин, Олькин, Викусик и Викишна - банда сисястых теток!!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] надоели они мне
Нет, я уже не в их числе. Когда я весила больше, чем сейчас, то у меня был полный 4 размер. А сейчас у меня полноценный второй. Но в принципе мне нравится, больше чем 4. Когда худеешь, грудь тоже худеет.
Среди худых считается что у меня грудь есть Вот мне принесли топик 42 размера (нашего). Он мне оказался мал в груди
надоели они мне
А мне нет! Я их нежно люблю.
а я свои лю нежно - второго размеру ням ням ням
тока я чего-то погналась за увеличением - как купила бюстик - а там ну вообще один паралон - жуть, не сидит нифига, как доспехи какие-то! повелася на рекламу.
Народ, в Виктории сикрет кто-нить че-нить заказывал когда-нить?
[взломанный сайт]
хотя с удовольствием бы чуть-чуть уменьшила
Народ, в Виктории сикрет кто-нить че-нить заказывал когда-нить?
У нас очень геморно заказывать, там какие-то пошли, которые нельзя превышать и т.п.
хотя шмотки там отпадные [взломанный сайт]
хотя с удовольствием бы чуть-чуть уменьшила
С удовольствием приму то, что тебе не нада!!!
Буду ото всех по немногу собирать!!! Катерина обещалась выслать свое ненужное!!! Викулятоже, думаю, поделится!!!
С удовольствием приму то, что тебе не нада!!! Буду ото всех по немногу собирать!!! Катерина обещалась выслать свое ненужное!!! Викулятоже, думаю, поделится!!!
Представила - КАКОЙ у тебя будет размер после всех принятых "милостынь".... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Представила - КАКОЙ у тебя будет размер после всех принятых "милостынь"....
Давай считать: щас у меня превый, ты мне пришлешь свой один, Викин отсыпет мне еще один... У меня будет третий! Красота!!! И вам хорошо! [взломанный сайт]
Давай считать: щас у меня превый, ты мне пришлешь свой один, Викин отсыпет мне еще один... У меня будет третий! Красота!!! И вам хорошо!
я б тебе б и два своих не пожалела.... Но если тебе не нужно - то объявляется аукцион! [взломанный сайт]
я б тебе б и два своих не пожалела.
Боюсь, Игорь будет против.....
Давай считать: щас у меня превый, ты мне пришлешь свой один, Викин отсыпет мне еще один... У меня будет третий! Красота!!! И вам хорошо!
а как же я???????? Я тоже могу отсыпать)))
[взломанный сайт] А я свои никому не отдам, вот!!!
Боюсь, Игорь будет против.....
да, кстати... ты права, этот существенный нюанс я не учла.
Девочки, а кто знает фирму Valisere?
Девочки, а кто знает фирму Valisere?
Я не знаю
Я не знаю
Там белье шикарное, и дорогое... у меня есть один комлект, черный - кружевной, в своё время стоил больше чем 700 шекелей, это примерно 150-180 баксов.
Я тоже могу отсыпать)))
Давай, Нин! Высылай! С радостью приму.... [взломанный сайт]
Здравствуйте )
Ну раз уж речь у Вас на форуме зашла о белье то приглашаю всех желающих посетить наш магазин красивого женского белья Перейти в магазин wwwmelgo.com.ua.
Будем рады )
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Мода и одежда » Красоты много не бывает! давайте про белье