Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Мода и одежда » Красоты много не бывает! давайте про белье

Красоты много не бывает! давайте про белье

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

девы, даваите про белье -  кто какое носит, любит, много ли его у вас....каких марок....
и есче - кто в чем по дому ходит?

0

2

У меня бельё беспородное, но нарядно-парадное, а будничное купить никак не соберусь (хотя очень хочется).
Дома хожу в джинсах и майке.

0

3

А ты тему предложила, а про себя - молчок ;)

0

4

белье разное люблю :) покупаю в основном в бюстье :)
по дому хожу в плюшевом костюме джуси кутюр  :flirt:  голубого цвета  :flirt:
есть еще всякие платьишка с лосинами трикотажные для дома :) тоже очень их люблю :)

0

5

я кружавчики люблю, всякие там разноцветные, простое не люблю никак, напокупала много что-то в последнее время, потому что жмот, а ыли распродажи везде - вот и нахватала.дома или в пижаме лазаю, или мне подружка задарила халатик такой легенький и ночнушечку - мм, так нравится, тока пока .... ммм... негде носить....так есче могу всякие штанцы домашние носить, как для ёги

0

6

Ninusya написал(а):

есть еще всякие платьишка с лосинами трикотажные для дома

tozhe vse hochu kupit'...

0

7

Не, я не могу дома ни в чём таком... В спортивных штанах пробовала ходить - сразу расползаюсь как тесто. В нематериальном смысле.

0

8

А в халате я вообще всё равно что голая себя чувствую.

0

9

а я не фанатка... мне главное, чтобы комфортно было...

Ninusya написал(а):

покупаю в основном в бюстье

я тоже в основном там покупаю... просто так получается...

дома хожу... а это смотря где еще... в Иваново у меня в квартире холодрыга, +15  :angry: ... так что надеваю на себя все, что есть и по-толще... а в Нижнем, наоборот, дома тепло- хожу в шортах да майках...

0

10

Ninusya написал(а):

покупаю в основном в бюстье

а что ето такое? ето марка? или магазин а в нем много всего?

0

11

а у меня на белье не стоит :( тоесчть сейчас не стоит :(
Дома хожу в спортивном костюме или в пижаме  [взломанный сайт]

0

12

Dr. Marisha написал(а):

а что ето такое? ето марка? или магазин а в нем много всего?

http://wildorchid.ru/
Сеть магазинов в группе компаний "Дикая орхидея". В самой Орхидее бренды и цены ПЦ! А в Бюстье попроще и цены поприличнее  :D

0

13

$винка написал(а):

Сеть магазинов в группе компаний "Дикая орхидея". В самой Орхидее бренды и цены ПЦ! А в Бюстье попроще и цены поприличнее

девы, ну там и цены, с ума сойти!!! как жить-то с такими?

0

14

Посмотрела я на дикую орхидею, цены ППЦ!!!  [взломанный сайт]

0

15

Я покупаю белье к примеру марки Lormar и подобных. То бишь среднее. Бюстье для меня дорого. Люблю и кружевное и гладкое атлосное. Нет приоритетов. Зависит от ситуации. Но не люблю слишком простое белье - это скучно

Дома хожу в брюках/шортах в зависимоти от сезона. Последний раз покупала дом одежду в Incanto. Халат только банный

0

16

Я дома тоже хожу в зависимости от погодных условий: если жарко - то в халатике или в майке с шортами, а в холод  - домашний трикотажный костюм....
Насчет белья: люблю все ажурное, атласное и кружевное. И обязательно чтобы было комплектом!  Гладкое ношу редко и по необходимости!

0

17

Люблю Эстель Адони, там есть хорошие лифчики для больших сисек.
Хочу купить костюмчик дж кутюр дома ходить. Но нигде не видела http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif

0

18

ВыПУПКА написал(а):

Люблю Эстель Адони, там есть хорошие лифчики для больших сисек

без паралона?
я не могу носить с паралоном, даже тонким, нме неудобно и кажется, что грудь еще больше :(
поэтому найти хороший лифчик без паралона для меня целая проблема  %-)

0

19

Ninusya написал(а):

без паралона?

да
там именно очень комфортные модели для больших сисек и маленького объема

0

20

ВыПУПКА написал(а):

да
там именно очень комфортные модели для больших сисек и маленького объема

то что надо!!!!
где продается эта марка? в эстель есть?

0

21

Ninusya написал(а):

я не могу носить с паралоном, даже тонким, нме неудобно и кажется, что грудь еще больше

а я  точностью до наоборот - без вставок - вообще 1-ый класс какой-то....так привыкла....чтоб был - push-up  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_training.gif

0

22

N@t@sh@ написал(а):

И обязательно чтобы было комплектом

[взломанный сайт]

0

23

Dr. Marisha написал(а):

вообще 1-ый класс какой-то

а мне так хочется первый класс  :D  а их, зараза, так много

0

24

Ninusya написал(а):

то что надо!!!!
где продается эта марка? в эстель есть?

Магазины так и называются : "Эстель Адони"

0

25

Ninusya написал(а):

а мне так хочется первый класс    а их, зараза, так много

+ мнооооооооооогггггоооооооооооооооооооооооооооооооо  [взломанный сайт]

0

26

Ninusya написал(а):

я не могу носить с паралоном, даже тонким, нме неудобно и кажется, что грудь еще больше
поэтому найти хороший лифчик без паралона для меня целая проблема

я думала, что я одна не люблю лифчики с паралоном...

0

27

ВыПУПКА написал(а):

Магазины так и называются : "Эстель Адони"

:yep:  [взломанный сайт]

Э_л_л_и написал(а):

+ мнооооооооооогггггоооооооооооооооооооооооооооооооо

[взломанный сайт]  мы друг друга понимаем)))

0

28

Gladis написал(а):

я думала, что я одна не люблю лифчики с паралоном...

Ксюш, нас мало, кто не любит как показывает практика.... в магазинах в остновном ВСЕ с паралоном, такое ощущение что большие сиськи становятся редкостью  :D

0

29

Ninusya написал(а):

такое ощущение что большие сиськи становятся редкостью

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Нет просто обычно с большими сиськами - хотят еще больше, и покупают с паралоном.  [взломанный сайт]
А если серьезно - у меня есть несколько с тонююююсеньким паралоном - ниче не скажешь, они очень хорошо держат и формируют грудь, не то, что без паралонные.

0

30

Э_л_л_и написал(а):

у меня есть несколько с тонююююсеньким паралоном - ниче не скажешь, они очень хорошо держат и формируют грудь, не то, что без паралонные.

а мне неудобно в таких
у меня куча разных лифчиков, и с паралоном тоненьким и ьез него. вот с паралоном вообще не могу носить :( мне кажется, что грудь еще больше...

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Мода и одежда » Красоты много не бывает! давайте про белье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно