Да чё говорить? Один флакон закончился (уже второй ), я новый купила. Так что ничего нового, мне нравится!
Расскажи какая там структура. Жидкий/плотный, матирует/увлажняет. Как держится
Блондинки vs Брюнетки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » моя косметическая покупка/подарок - показываем фотки
Да чё говорить? Один флакон закончился (уже второй ), я новый купила. Так что ничего нового, мне нравится!
Расскажи какая там структура. Жидкий/плотный, матирует/увлажняет. Как держится
И попробовала отечественную косметику "Ева"... купила:
1) Тушь двух цветов- черную и сиреневую... Сиреневая мне не идет... ладно хоть дешевая... черню подарю маме
2) Блеск для губ... пахнет карамелькой... как он по качеству- не понимаю, так как блесками никогда не пользовалась... ну так - вроде блестит
3) Карандаш для губ- обычный карандаш.. ничего и не напишешь... радует только цена- около 70 рублей
4) Тональный мусс- вот это гадость мне показалось... да и цвет все-таки не подошел... опять же, радует, что деньги выброшены небольшие..
Ксю, с покупочками тебя [взломанный сайт]
Тааакс! Купила в субботу в РГ и ЛЭ (на работе фотки не вставляются, буду ссылками)
Тушь ЭНР ИСЛ как обычно.
Смывку двухфазную Givenchy. Уже второй раз покупаю - нравится больше, чем ИСЛ и Ланком. Как-то она.... помягче что ли... Единственный косяк - надо поинтенсивнее взбалтывать
Матирующую умывалку Payot. На ватку выдавливается как легкая пенка, очищаешь лицо, смываешь водой. Пока не понимаю насколько хорошо она матирует - надо попользоваться какое-то время, видимо. Но по ощущениям мне нра! Оч освежает, приятный горьковатый запах. Теперь ей умываюсь утром, а вечером гелем умывания Payot.
http://www.letu.ru/ru/main/producers/pr … ;id42=3887
Флюид матирующий и увлажняющий Lancaster... Надо было брать Payot. Он хоть сразу видно что матирует. Попробую попользоваться Ланкастером еще какое-то время - пишут, что у него эффект накопительный. Плюс наверное не стоит под него наносить Идеалист - слой силикона вряд ли способствует хорошему матированию По текстуре и запаху мне кстати очень нравится.
http://www.hexagone.ua/62/rus/line/3081 … index.html
Ну и сестре лосьон Lancaster для загара - вне конкуренции!
Аж 100 мл новой туалетной воды Emilio Pucci [взломанный сайт] Не удержалась! Я на нее глаз положила как только она вышла! Она такая горьковато-свежая, летняя. И в ЛЭ щас эта акция на 100 мл-вую парфюмерию! [взломанный сайт]
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu … mp;letter=
Ну и за последние 4 позиции нам с сетрой в ЛЭ подарили две сумки Givenchy. Бежевые, текстильные, у них почему то как пляжные идут. Но на самом деле оч лаконичные и классические - можно на работу под костюм таскать. Сфоткаю дома, покажу.
Совсем забыла похвастаться: купила в Duty Free подарок сыну: сама о нем мечтала. Запах- супер! Свежий цитрусовый, как раз на лето. Унисекс
Себя порадовала вот чем:
какооой блеск нежныййй
какооой блеск нежныййй
Да, очень, Май! Это Гарлен... А запах у него какой.... МММ....
Натуль, с покупочками [взломанный сайт]
Натуль, классно завидую а что за тональник?
а что за тональник?
YSL Perfect Touch Летний, очень легкая текстура. Он с кисточкой, очень интересный дизайн. В аннотации написано, что с помощью кисточки можно профессинально нанести крем. У меня не получилось. Поэтому я по старинке - пальцами... [взломанный сайт] Купила бежевый тон, потому что сильно загарела, и то, что было и меня уж очень бледно смотрится...
Еще купила духи "Kenzo 5:40 in Madagascar", но при блежайшем рассмотрении они мне не понравились... Не моё! Подарю кому нибудь
Он с кисточкой, очень интересный дизайн
классно ...
Еще купила духи "Kenzo 5:40 in Madagascar", но при блежайшем рассмотрении они мне не понравились... Не моё! Подарю кому нибудь
подожди дарить, может к зиме передумаешь
подожди дарить, может к зиме передумаешь
Может быть.... Буду еще пробовать. Самое интересное, что у нас ни в Рив Гоше, ни Летуале этих духов нет и не будет...
Натуль, с покупочками
Спасибо, Нинусь! [взломанный сайт]
С обновками, Натуль!
Самое интересное, что у нас ни в Рив Гоше, ни Летуале этих духов нет и не будет...
тем более не торопись пока дарить
С обновками, Натуль!
Спасибо, Юльк! [взломанный сайт]
Была в Летуале, взяла на пробу крем для рук http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4= &price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=83&is_search4=1&pt_id_4=&id4=3737 за 999 рублей и духи http://www.letu.ru/ru/main/aroma/index. … p;id4=1103 20 мл за те же 999 рублей. Довольна
YSL Perfect Touch Летний, очень легкая текстура. Он с кисточкой, очень интересный дизайн. В аннотации написано, что с помощью кисточки можно профессинально нанести крем. У меня не получилось. Поэтому я по старинке - пальцами... Купила бежевый тон, потому что сильно загарела, и то, что было и меня уж очень бледно смотрится...
Мне кажется у меня такой есть. Я в том году покупала с кисточкой YSL, он еще типа эффект матовой кожи или идеальной. Что-такое. Но мне не понра. Я его в спортзал ношу в косметичке, чтобы после подправить при необходимости. А как основаной тон он мне не пошел. Да и структура у него плотноватая для меня
Довольна
еще бы!! поздравляю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] на крем для рук раззавидовалась
Мне кажется у меня такой есть. Я в том году покупала с кисточкой YSL, он еще типа эффект матовой кожи или идеальной. Что-такое. Но мне не понра. Я его в спортзал ношу в косметичке, чтобы после подправить при необходимости. А как основаной тон он мне не пошел. Да и структура у него плотноватая для меня
Нет, Вик, текстура там очень легкая и невидимая на коже.... Как увлажняющий крем. Мне очень нравится! В комплекте с ним еще и корректор есть. Вот:
Ольк, с покупками тебя. [взломанный сайт] В Летуале распродажа, что ли?
еще бы!! поздравляю на крем для рук раззавидовалась
Ольк, с покупками тебя. В Летуале распродажа, что ли?
Спасибо.
Дождешься распродажи в Летуале, как же. Нашла магазин в котором продаются товары с поврежденными упаковками или заканчивается срок годности, как с моим кремом для рук (у меня есть еще пара месяцев, правда крем закончится раньше).
Оля, с покупочками тебя [взломанный сайт]
Довольна
Поздравляю!
Купила тушь Ланком "Виртуоз" с изогнутой щеточкой... воторой покупаю, довольна ею даже больше, чем ИСЛ-ской тушью
и за одно захватила двухфазную смывалку Ланком... не довольна
Простая их смывалка лучше (но ее не было в продаже), вот эта:
а еще мне пробники дали вот этого парфюма: но как-то мне не айс себе покупать не буду
Ксюш, с приятностями тебя!
Ланком "Виртуоз"
А я последнее время вмето ЭНр начал пользоваться ланкомовской Гипноз - супер вещь!!!
пробники дали вот этого парфюма
А я его люблю. Правда этот потяжеоее немного, зимний вариант. Но у них есть еще такой же полегче, флакончик нежно-лиловый. Его просто обожаю! Всех подруг включая Ленома на него подсадила!
Пасиб, Юль [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я последнее время вмето ЭНр начал пользоваться ланкомовской Гипноз - супер вещь!!!
надо будет попробовать
А я его люблю. Правда этот потяжеоее немного, зимний вариант. Но у них есть еще такой же полегче, флакончик нежно-лиловый. Его просто обожаю! Всех подруг включая Ленома на него подсадила
япомню, что у тебя почти такой... мне и этот в принципе понравился - красивый аромат...просто "не мой", мне кажется
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » моя косметическая покупка/подарок - показываем фотки