У нас в одном нэйл-салоне висит рекламка как раз с ногтями моей мечты. Офигенный французский маникюр на квадратных ногтях + стазики совсем чуть - чуть. Офигенно красиво...
так в чем проблема? [взломанный сайт] не тормози- сникерсни [взломанный сайт]
Блондинки vs Брюнетки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Ноготочки
У нас в одном нэйл-салоне висит рекламка как раз с ногтями моей мечты. Офигенный французский маникюр на квадратных ногтях + стазики совсем чуть - чуть. Офигенно красиво...
так в чем проблема? [взломанный сайт] не тормози- сникерсни [взломанный сайт]
так в чем проблема? не тормози- сникерсни
Нет! Снова наращивать не хочу! А на своих коротких фрэнч тоже замечательно смотрится!
Кстати, как там твои ногти поживают? Держатся?
Кстати, как там твои ногти поживают? Держатся?
ага
я сходила, подпилила их немного- сейчас они короче и круглее...
в следующий раз (на коррекции) покрою их лаком...
Как ты смогла рассмотреть ранки, Вик... Фотография, честно говоря, плохонькая....
Ну если кликнуть на кнопку "увеличить" - там очень хорошо видно. На мизинце и на безымянном особенно и на среднем
Франузский классический (белый с розовым) маникюр в принципе не может смотреться грубо. Но на вкус и цвет, как говорится.... У нас в одном нэйл-салоне висит рекламка как раз с ногтями моей мечты. Офигенный французский маникюр на квадратных ногтях + стразики совсем чуть - чуть. Офигенно красиво...
Подпись автора
Для меня квадватные ногти это само по себе грубее (у меня и те и другие), а остренькие они в носке удобнее гораздо. Поэтому здесь да, на вкус и цвет
Нин, а на каких сайтах можно рисунки "подглядеть"?
хочется чего-нибудь "не аляпистого", но фреч надоел...
Ксюш, последние жутковаты по моделированию! А дизайн мне понравился. Первые три особенно! И вообще хорошо сделаны!
Покопайся на nailclub.ru. Там почти у каждого мастера своя галерея есть. Мож заодно найдешь кого-нибудь из Нижнего или Иваново
Покопайся на nailclub.ru. Там почти у каждого мастера своя галерея есть. Мож заодно найдешь кого-нибудь из Нижнего или Иваново
пасиб.. покопаюсь...
по моделированию
а что это значит?
я вчера сделала коррекцию... времени было у нас в обрез,поэтому ничего рисотвать мы не стали... просто покрыли темно-вишневым лаком... переборщили малость ногти получились почти черными...
МАНИКЮР Essential Oil Plus,14 мл. 230 руб.
Антибактериальное эссенциальное масло для ногтей и кутикулы
Антибактериальное эссенциальное масло для ногтей и кутикулы, которое содержит природные компоненты, позволяющие ему глубоко проникать в околоногтевую кожу. Содержит масло жожоба, алоэ вера и витамин Е. Ежедневное применение способствует росту здоровых крепких ногтей и способствует заживлению мелких ранок и трещин. Содержит обеззараживающий компонент триклозан. Рекомендуется использовать 2 раза в день. Подходит для натуральных и искусственных ногтей.
---------------------
МАНИКЮР Natural Nail Treatment, 14 мл. 290 руб.
Укрепляющее средство для ногтей с протеином
Препарат оказывает укрепляющее действие на ломкие, хрупкие, слоящиеся ногти благодаря содержанию протеиновой основы. Препарат настолько эффективен, что способен восстановить натуральные ногти даже при возникновении проблем после моделирования искусственных ногтей.
Применение: Препарат необходимо использовать в течение 5 дней. Удалите лак и другие покрытия и нанесите препарат в один слой так, как вы обычно наносите лак на ногти. На следующий день, не удаляя старый слой покрытия Natural Nail Treatment, нанесите поверх него новый слой. Повторяйте процедуру в течение 5 дней. В конце 5 дня удалите препарат с ногтей с помощью жидкости для снятия лака EzFlow Polish Remover. Повторите процедуру еще раз. По завершении курса вы можете использовать препарат в течение нескольких недель в качестве базового покрытия.
Примечание: Во время курса лечения рекомендуется воздержаться от нанесения лаков и других покрытий на ногти.
Мои последние ногти
Мои последние ногти
слушай очень прикольно
Это все рисовали?
Это все рисовали?
Ага. Акриловые краски
Мои последние ногти
красиво
Мои последние ногти
АААА! Ко мне тольк что приходила клиентка. У нее такие же, только в розовом цвете. Очень изящно! Юль, мне нравится!
Юль, мне нравится!
И мне очень нравилось.
Хотела в этот раз тож такие сделать, но мы снимали старые, делали новые и не хотелось черную изнанку иметь после коррекции
Поэтому щас у меня просто розовый аквариум с фольгой внутри - аж светиЦЦо
Я Наташе передам ваши комменты [взломанный сайт]
Свинья, красота и изящность!
Ага. Акриловые краски
а улыбку она прорисовывает?
Я буду скоро делать французский маникюр и хочу чтобы мне сделали нормальную улыбку а не прямую линию
а улыбку она прорисовывает?
Что значит прорисовывает? Улыбка выкладывается из акрила.
Что значит прорисовывает?
некоторые мастера не умеют выкладывать "улыбчатую" и поэтому прорисовывают ее краской.... Наверное, Вика это имела в виду
Юль, прикольные ноготочки!
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Ноготочки