Орли ,Кать,мне не подошло когда я ногти восстанавливала,хотя покупала по отзывам подруг,просто имей ввиду
Поздно, уже куплено и седня намазано.
Нормально пока, а когда свои вырастут там ваще все будет хорошо, уже полпластины сросло.
Блондинки vs Брюнетки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Ноготочки
Орли ,Кать,мне не подошло когда я ногти восстанавливала,хотя покупала по отзывам подруг,просто имей ввиду
Поздно, уже куплено и седня намазано.
Нормально пока, а когда свои вырастут там ваще все будет хорошо, уже полпластины сросло.
мне тоже орли не подходило - я пробовала его ооочень давно, лет 6 назад. Но моим подругам подходило и до сих пор подходит! Так что попробовать стоит, все-таки все очень индивидуально..... Кать, блин, если бы по-ближе мы с тобой жили друг к другу, я бы тебе свое профессиональное купила бы и передала
Кстати, пошла и сделала немодную коррекцию своих ,покрытых гелем ногтей,и рисунок с фиолетовыми разводами и какими то блестками,но вам не выложу маник у мну к платью на вечерину
после вечерины хоть покажешь?
после вечерины хоть покажешь?
аха
Кать, блин, если бы по-ближе мы с тобой жили друг к другу, я бы тебе свое профессиональное купила бы и передала
Ниче, нормально и так. Я говорю - сейчас ногти в хорошем состоянии. Вот после снятия геля - был мрааак! А ща все хорошо, слава богу.
как и просили - немного моих работ
Какая красотаа, Нин! [взломанный сайт] Особенно понравилось под платье как ты сделала - супер!
Нафига я сюда зашла - снова ногти захотела.
Какая красотаа, Нин! Особенно понравилось под платье как ты сделала - супер!
спасибо, Катюш! [взломанный сайт]
девчонки, это некоторая часть работ, если надо - буду постепенно вам что-то показывать [взломанный сайт]
Аааа, Нин, какая красотища. Хочу опять наращивать ногти, свои совсем достали: вырастают на пару миллиметров, а потом ломаются. Да и когда растут - слоятся.
А мне очень понравился френч, который сиреневый и последний, с черным рисунком.
Аааа, Нин, какая красотища. Хочу опять наращивать ногти, свои совсем достали: вырастают на пару миллиметров, а потом ломаются. Да и когда растут - слоятся.
А мне очень понравился френч, который сиреневый и последний, с черным рисунком.
спасибо, Оль [взломанный сайт]
Нинуль, ты - несомненный талант! [взломанный сайт]
Обожаю фрэнч!!!
Нинуль,меня очень лепка впечатлила,красота
Нина!!!
волшебство!!! [взломанный сайт]
Нинуль, ты - несомненный талант!
Обожаю фрэнч!!!
Нинуль,меня очень лепка впечатлила,красота
Нина!!!
волшебство!!!
Спасибо дорогие [взломанный сайт] засмущали меня совсем [взломанный сайт]
Нинуль, супер!!!
Нинуль, супер!!!
мерси [взломанный сайт]
Нин, нет слов, красотааа!!!
Нин, нет слов, красотааа!!!
спасибо, Мариш [взломанный сайт]
Нин,можно пару идей украсть?
Нин,можно пару идей украсть?
идей можно конечно, фоток - нет
я имею в виду, девочки, пожалуйста, не размещайте нигде мои фотки!
спасибо за понимание
Натусь, если не секрет, какие идеи понравились? [взломанный сайт]
Нинуль,фотки конечно не понесу ей,хотя она нормальная девочка,себе не присвоит,а мне понра с бабочкиными крылышками,я правильно поняла?это они??И лепка оч понра
Оч понра красный с розовым пополам ноготь и цветочками посередине,и на белом фоне красные цветок с зелеными листьями
Натуль, лепку необязательно делать на цветных фонах, как на планшетке Можно и просто на френче
Просто на образцах делается цветной ноготок для красоты
Нинуль,а я вот думала ,что мож и не лепкой даж ,а просто рисунком,мне оч сочетания цветов именно понра
Нинуль,а я вот думала ,что мож и не лепкой даж ,а просто рисунком,мне оч сочетания цветов именно понра
Нин, как мастер, проконсультируй пожалуйста...
5 лет назад я наращивала ногти. Акрилом. Они совершенно не держались у меня- буквально на следующий день после коррекции начинали "отходить" у основания, так что можно было коррекцию делат заново. Наращивала у разных мастеров, так как мне говорили, что раз не держатся, значит "мастер плохой". Потом делала наращивание гелем- та же история. Вообщем, пришла к выводу, что мастера не виноваты, это мой организм такой привередивый...
Сейчас хочу снова попробовать наростить ногти. Стоит ли пробовать? Отчего акрил/гель не держатся на ногтях? И можно в тком случае что-нибудь сделать?
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Косметика и парфюмерия » Ноготочки