Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ноготочки

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

показываем, спрашиваем, советуем [взломанный сайт]

0

2

Как часто снимаете неродные ногти?или же не снимаете вообще?

0

3

и я не делаю. хотя очень хочу. чтобы длинные и с красивым фрэнчем....
но не делаю. потому что свои растут нормальные (иногда)...нотя пластина небольшая, поэтому эффекта желаемого не добиться-ибо в итоге при определенной длине начинают скручиваться.

0

4

Ana Domini написал(а):

поэтому эффекта желаемого не добиться-ибо в итоге при определенной длине начинают скручиваться.

Оль, не поняла, ты не делаешь потому что своя пластина маленькая и ногти закручиваются?

0

5

Не снимаю ваще. Ибо нафик нада? Со своими мороки дофига. А тут раз в 2 недели съездила на коррекцию и свободен!

0

6

Anyutkin написал(а):

Нет, Оля не делает непонятно почему, хотя и хочет    У нее свои хорошо растут, НО скручиваются

свои у всех скручиваются, просто у каждого эта длина, на которой начинается скручивание, разная [взломанный сайт]

0

7

Нин у меня ноготь вырастает максимум 5 мм. (белая его часть)....и скручиваться начинает уже на 3-х.

Не делаю акрил потому что ногти источнаются.
у меня и так периодически слоятся. боюсь что еще хуже будет.

0

8

Anyutkin написал(а):

А как вам тема, что нарощенные ногти - это позапрошлый век и вообще фууу, никакая модная девушка ногти не наращивает?

я такое слышу только от тех, кто не может себе позволить сделать хорошие ногти у хорошего мастера. Ну или от мастеров, кто не умеет/не любит делать наращивание

0

9

Ana Domini написал(а):

Нин у меня ноготь вырастает максимум 5 мм. (белая его часть)....и скручиваться начинает уже на 3-х.
Не делаю акрил потому что ногти источнаются.
у меня и так периодически слоятся. боюсь что еще хуже будет.

а ты уже делала акриловые ногти? Истончились?

Оль, скажу так. Ни один материал не способен испортить ногти. Ногти портят мастера. Так что если найти хорошего мастера, проблем с ногтями не будет

0

10

Anyutkin написал(а):

Тут не соглашусь на 10000%. ЭТО я слышала от своих подруг, одна из них в Лондоне живет уже 5 лет, вторая - в Киеве. Они ООООООЧЕНЬ обеспеченные (особенно лондонская) и то, что могут позволить себе они из нас позволить могут не многие, если честно   
Они еще приводили мне наглядные примеры в виде знаменитостей, ит-герл и прочих огламуренных персонажей.
От мастеров я не слышала такого. Моя мастер сама себе наращивает.

Ань, я не говорю про финансовую составляющую :) Часто люди просто не могут найти ХОРОШЕГО мастера, хотя готовы платить очень и очень много.
Если мастер занимается наращиванием, конечно, он так не говорит :) И особенно если он любит свою работу, а не просто "штампует". Я говорила о мастерах, которые закончили курсыф ет 5 назад и учиться не хотят, оттуда и начинаются как Юля рассказывала "акриловые цветы это сложно, уродски, и не модно"

0

11

Anyutkin написал(а):

А как вам тема, что нарощенные ногти - это позапрошлый век и вообще фууу, никакая модная девушка ногти не наращивает?

Угу. И ваще все должно быть а-ля натюрель. Поэтому эти можные девушки скокро перестанут (или уже перестали) ходить на каблуках, брить ноги и подмышки, пользоваться дезодорантом, делать интимную эпиляцию и.... носить норковые шубы!  :D

Соглашусь с Ниной - дело ИМХО вряд ли в деньгах. Нарастить можно ногти любой длины. Нужны короткие - вперед. И хороший мастер сделает так, что их только такой же хороший мастер сможет отличить от натуральных ногтей.
Красивые свои - тоже никто против не будет. Только редко у кого свои ногти действительно красивые, ногтевая правильной формы, а свободный край не начинает закручиваться после определенной длины...

0

12

Anyutkin написал(а):

В Лондоне-то смогли бы найти.

кстати, российские мастера лучшие в мире по моделированию [взломанный сайт] (сейчас японцы еще к нам приближаются), а украинские одни из лучших (на мой взгляд самые лучшие!!) по дизайну

У меня хорошая знакомая в Лондоне живет, приезжала оттуда с ногтями из какого-то крутого салона. Я в шоке была - ужас расклешенный на типсах. А еще был случай, у меня клиентка моя постоянная ездила тоже в Лондон работать на 3 месяца, и сделала там ногти. Причем попросила меня, чтоб я ей по мылу отправила фотки ее ногтей, котрые я ей делала. Ей там сделали... кошмар какой-то, но самый прикол - она потом пришла в этот салон, а у них на ресепшен стоят мои фотки распечанные в рамочках  :rofl:

0

13

Anyutkin написал(а):

И потом, вопрос же не в нарощен или нет, а в том, что ДЛИННЫЕ ногти - не модно.

Я че-то не поняла видимо...... Изначально вопрос стоял так

Anyutkin написал(а):

скажу, что длина - это личное дело каждого. Я например терпеть не могу, когда натуральные ногти длинные, мне не нравится как это смотрится. А на счет модно или нет наращивание скажу так:  наращивание - это не только увеличение длины, это прежде всего моделирование :скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Идеальная ногтевая пластина только у 2% людей.
Но! Я категорически не понимаю, когда люди наращивают ногти, а потом экономят на коррекциях или сменах этих ногтей. Лучше уж тогда ходить с натуральными и регулярно делать маникюр.
А вообще в нашем деле модно то, что человеку подходит :)

0

14

Ninusya написал(а):

кстати, российские мастера лучшие в мире по моделированию

Тока хотела это написать.
Еще когда на Космо тема про наращивание была жива, помню как девочки из Европы жаловались, что найти нормального мастера НЕРЕАЛЬНО. А про мастеров работающих с акрилом вя вообще молчу. Кргуом гель на типсу совершенно уродский. И ездят в той же Германии девчонки аж в другие города к русским мастерам ногти делать...

0

15

$винка написал(а):

Еще когда на Космо тема про наращивание была жива, помню как девочки из Европы жаловались, что найти нормального мастера НЕРЕАЛЬНО. А про мастеров работающих с акрилом вя вообще молчу. Кргуом гель на типсу совершенно уродский. И ездят в той же Германии девчонки аж в другие города к русским мастерам ногти делать...

так и есть [взломанный сайт]
грустно все это, конечно... Отсюда и такие мнения о наращивании - просто слишком мало людей видели, а еще меньшее количество - носили красивые и правильно сделанные ногти.

0

16

Ань, мы поняли  :flag: 
я тебе о том, что люди так говорят, потому что не видели и не носили красивых ногтей, которые делают хоршие мастера, которых мало. Знаменитые герлы тоже делают ногти :) Не все, и не стилеты - но делают! :)

0

17

Нин! Сняла я ногти, когда узнала, что беременна. Сейчас наращивать не в планах, да и откровенно говоря - финансы. Свои сейчас мягкие. :( Намнооооого лучше, чем после снятия геля несколько лет назад, но тем не менее - мягкие. Чем можешь посоветовать укрепить их?
Только умоляю - не народные средства, типа порезать редьки, прокипятить в масле и тд..  :D  Какое-нибудь проверенное средство может есть?

0

18

Э_л_л_и написал(а):

Нин! Сняла я ногти, когда узнала, что беременна. Сейчас наращивать не в планах, да и откровенно говоря - финансы. Свои сейчас мягкие.  Намнооооого лучше, чем после снятия геля несколько лет назад, но тем не менее - мягкие. Чем можешь посоветовать укрепить их?
Только умоляю - не народные средства, типа порезать редьки, прокипятить в масле и тд..    Какое-нибудь проверенное средство может есть?

Кать, я народными средствами не увлекаюсь  :D
Посоветовать могу вот что. Во-первых, пока не отращивать длину - подпиливать свободный край под ноль, должен срасти кончик ногтя, где был материал. И пользоваться укрепляющими покрытиями. Я работаю профессиональными препаратами, их нет в обычных магазинах. Из того что есть слышала неплохие отзывы об Орли - средство называется Нейл Дефенс. Вот фотка http://orly.ru/php/bin/shop_image/product/7611e7a293242589806fa5c1ae97c8bc.jpg

масло для кутикулы тоже используй :) его вообще всегда лучше использовать :) и с натуральными ногтями, и с искусственными.

0

19

А вот это Орли - его в, так сказать, свободной продаже я смогу найти, да?

0

20

Э_л_л_и написал(а):

А вот это Орли - его в, так сказать, свободной продаже я смогу найти, да?

да, я поэтому про него и написала тебе :)

+1

21

Ninusya написал(а):

да, я поэтому про него и написала тебе

Отлично, спасибо, Нин!  :shine:

0

22

не за что, Кать! [взломанный сайт]

0

23

Кстати, про хорошего мастера. В точку. Я тут думала почему я не хочу. И поймала себя на этой мысли - искать нового, но где? А старого - не хочу. Она делала ровно половину своей работы хорошо. Она делала аккуратно. Но у нее проблемы с фантазией. Раз нормально - раз хер знает что. Никогда не забуду как она мне под НГ сделала зеленющие ногти. Она там что0то лепила. Но смотрелись они в итоге ядреного зеленого цвета. Однотонно

0

24

Ninusya написал(а):

а ты уже делала акриловые ногти? Истончились?

я-нет. подруги-да.после снятия ногти тонкие и мягкие. слоятся. плохо растут.
одна подруга всегда наращивает поэтому не знаю как там у нее со своими ногтями.
так что пока у меня более-менее свои растут нормальные-делать боюсь.

0

25

Anyutkin написал(а):

Нин, я бы так не утверждала, ага. Думаю, не только вы или я видели красывые ногти, но и другие люди их тоже видели. Просто они считают, что это ВУЛЬГАРНО
Назови хоть одну ит-герл с длинными нарощенными ногтями?

Ага, Ань [взломанный сайт]
утверждать буду, т.к. неоднократно такие девушки, которые всегда считали, что это вульгарно инемодно, увидев красивые ногти - делали и себе. Не стилеты, конечно, но короткий френч делали и делают до сих пор. У меня не одна и не две такие клиентки [взломанный сайт]
А вообще, конечно, это личное мнение каждого. Кто вообще придумал такую моду? Хоть на ногти, хоть на натуральность? Кто? а все просто - кому что подходит, то и модно. В нашем деле так [взломанный сайт] А если кто-то считает, что это вульгарно - он может не делать ногти, никто же не заставляет. Просто как правило такие люди и маникюр не всегда делают, а вот это уже грустно. Грустно видеть облезлый лак на ногтях, но зато на натуральных [взломанный сайт]

ит-герл - это что? Немного не поняла сокращения.
Если тебе с длинными назвать вот прям сходу на ум приходит телеведущая и тусовщица Лера. Из звезд так сходу с длинными ходит Хлебникова. Очень многие ведущие новостей на орт и ртр с ногтями.
На самом деле если присмотреться в тусовке нашей гламурной очень многие с ногтями, просто чаще это короткий френч. Очень короткий.
У меня есть несколько клиенток, живущих на Рублевке. Они делают такой короткий френч, что никогда не скажешь, что он нарощеный - там свободного края 1 мм.

0

26

А здесь только о нарощенных ногтях разговаривают?

0

27

Кстати, в своей время я наращивала и акрилом,и гелем- ничего не держалось :(

Знаю, что сейчас мне скажете, что мол мастер был плохой- так вот мастеров было много, разных... а ногти все равно отваливались...

Так что сейчас я плюнула на это дело... Хожу с родными, но короткими...

0

28

Anyutkin написал(а):

Утверждать можешь сколько угодно, но я вот вижу реальный пример, что люди, если бы хотели, наростили бы себе все, что угодно.

Ань, вот тебе картиночка вашей дамы в тему про ногти. Наверное, так лучше, чем с аккуратным нарощенным френчем, ага  :D
http://i045.radikal.ru/0812/2b/94e9a9d807f3.jpg

http://i051.radikal.ru/0812/fa/09ef8b0a3e39.jpg
И, к сожалению, так ходят очень многие известные люди. И что самое плохое - не парятся по этому поводу  :tired:

Anyutkin написал(а):

Я понимаю, что ты как мастер, говоришь так и больше никак.

Ань, я такое не говорю. Ты, кажется спрашивала о том, что мы думаем о разговорах о том, что нарощенные ногти это фу. Я тебе отвечаю что думаю по этому поводу я. Я думаю, что гораздо большее фу это неухоженность, а в чем она проявляется - в небрежности натурального маникюра или в ужасно сделанных искусственных ногтях это не важно. Это просто неаккуртно, а следовательно и фу. На счет наращивания я давно уже тебе ответила, что это дело вкуса каждого человека. Кто-то может считает короткий френч вульгарным, а я считаю вульгарным длинные натуральные ногти накрашеные перламутровым лаком или еще хуже - ненакрашенные совсем (знаешь, такого уродливого желтого цвета). По поводу дам, кто считает что это не модно я тебе тоже ответила - а кто сказал что модно а что не модно? Модно то, что нравится человеку, что ему подходит, скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. В може ухоженность! И неважно искусственные у тебя ногти или натуральные.

Anyutkin написал(а):

По поводу Хлебниковой и Леры...       Да уж, законодатели моды.
Про наш (точнее ВАШ, т.к. наш свет это вообще совсем ноу коммент) "свет" говорить даже не хочется. Ибо в большей массе это колхозный колхоз, безвкусный, боХато одетый, с деревянными надутыми губами и без лифчика в 40 лет на официальном мероприятии. (не, такие не все, но большинство)

а мы, кажется, не про законодателей моды с тобой говорили ;)
по поводу света. Да, мне тоде не нравится надутые губы и т.п. Я вот пытаюсь провести логическую линию с твоими словами о том, что в свете не модно ногти. Значит, можно губы и т.п. если уж все так ходят. Опять же, кто это придумал??? придумал же кто-то и все повелись.... тебе не нравятся губы, а кому-то нравятся и люди не считают это безвкусицей, раз так ходят. Также и с ногтями...... каждому свое.
Предлагаю тему это закрыть. Я высказала свое мнение и ответила тебе на вопрос, который ты задала, что лично я думаю о том, что кто-то там говорит, что наращивание это фу.

0

29

Ой,мамочки, мне прям стыдно писать после таких многокилометровых рассуждений :crazy: Орли ,Кать,мне не подошло когда я ногти восстанавливала,хотя покупала по отзывам подруг,просто имей ввиду

0

30

Кстати, пошла и сделала немодную коррекцию своих ,покрытых гелем ногтей,и рисунок с фиолетовыми разводами и какими то блестками,но вам не выложу :flag: маник у мну к платью на вечерину

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно