Сегодня поинтересовалась стоимостью пиротехники и обшивки
[взломанный сайт]
Блондинки vs Брюнетки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Автомобили и дороги » Наши машины. Фото, впечатления.
Сегодня поинтересовалась стоимостью пиротехники и обшивки
[взломанный сайт]
Сегодня поинтересовалась стоимостью пиротехники и обшивки . Подушка - 8200, шторка - 13200, блок управления подушек - 8500, обшивка потолка - 14700 (цены в рублях) + жестянка/покраска + передняя подвеска (запчастей визуально тысяч на 20 + работы).
Жесть! На деньги от этого ремонта можно Жигули купить. Интресно а подушки безопасности реально восстанавливают так, чтобы они работали?
Интресно а подушки безопасности реально восстанавливают так, чтобы они работали?
Вик, их не восстанавливают - их меняют вместе с блоком управления.
Вик, их не восстанавливают - их меняют вместе с блоком управления.
Я слышала что после такого восстановления, они не срабатывают. Или не всегда срабатывают
Да хз. Будем надеяться на лучшее.
А вот уже новая..
А вот уже новая...
Ксюша, а на фото Дениска не кажется таким уж маленьким, а новая машинка не кажется огромной. Хотя я вот ловлю себя на мысли в последнее время что Тайота Право раньше мне казалась автобусом а сейчас не очень большой.
Кстати, а новая у тебя кто - девочка или мальчик? И как назвала?
у тебя кто - девочка или мальчик?
до сих пор не знаю
И как назвала?
не назвала пока...
И все-таки он у меня крававчик!
ДА!
нравятся мне фокусы
А вот уже новая...
Огромная
не назвала пока...
Ребенку уже скоро месяц будет, а он все без имени! Нехорошо.....
Ребенку уже скоро месяц будет, а он все без имени!
я даже пол ребенка не знаю...
Никак свою ласточку не сфотографирую, а вот впечатлений - с избытком
Марин, ты уже ездила на ней!?!? Ну и как? *завидую*
Марин, ты уже ездила на ней!?!? Ну и как?
Я? Даааа))
Сравнить мне особо не с чем конечно. Что там у меня в активе? 99я (в основном), Нива (чёрт знает когда), да Матиз. Матиз, понятное дело, отбрасываем.
Переключение передач - на руле - очень удобное. Мне проще это оценить - я объективна, опыт маленький. И там, и там пробовала, привыкнуть не успела. Конечно, это неактуально сейчас, когда уже давно "автоматы" делают.
"Машина тяжёлая в управлении" Опять же смотря с чем сравнивать. Если с "жигулём" - да машина как машина. Такая же. Надрываться не приходится. У нас в городе на них ГУР ставят, но я пока не жажду))
"Она неповоротливая". Вот это справедливее. Не матиз, всяко. Но неповоротливость опять же больше из-за габаритов. Задом очень маневренная.
Разумеется, я не експерт, но всё-таки кое-что рассказать смогла
У Меня BMV
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Автомобили и дороги » Наши машины. Фото, впечатления.