Блондинки vs Брюнетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Про это » Размер имеет значение?

Размер имеет значение?

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

У меня никогда не было обрезанного, так что сказать по этому поводу мне нечего....

0

32

Ань,ну и хде рассказ про неопытность???

0

33

Anyutkin написал(а):

А чем нравится-то тогда?   Внешним видом?

Ну это я предположила  :D
И вообще, хорош вопросы задавать. Чую я, у тебя есть что по этому поводу рассказать  :playful:

0

34

Anyutkin написал(а):

Дольше можно сексом заниматься. Они могут довольно долго не кончать первый раз. Нет, вообще по ситуации, но в среднем по больнице могут дольше секситься без оргазма

Зато минет им заипессси делать  :confused:  (по слухам  :D )

0

35

$винка написал(а):

Anyutkin написал(а):

Дольше можно сексом заниматься. Они могут довольно долго не кончать первый раз. Нет, вообще по ситуации, но в среднем по больнице могут дольше секситься без оргазма

Зато минет им заипессси делать    (по слухам   )

так просто убрать это из прейскуранта услуг тогда :playful:  :playful:

0

36

Anyutkin написал(а):

Почему я "кончают" написала во множественном числе?

Может потому что это общая черта всех обрезанных? ;)

0

37

Майоркина написал(а):

так просто убрать это из прейскуранта услуг тогда

:rofl:  :crazyfun:

0

38

Где б найти обрезанного? :dontknow:

0

39

$винка написал(а):

Тема стала второй по популярности после админки   О чем это говорит?

О чем?  :D 

$винка написал(а):

*мысленно провела аналогию с карандашом в стакане*

:D  :D  :D

0

40

ТиГрище написал(а):

О чем?

О массовом недотрахе?  :D

0

41

Че то вы тут уже от темы совсем ушли куда-то..  :D  Отвечу по теме. Я считаю, что гораздо важнее умение мужчины пользоваться, чем размер. Ну и я уже где-то говорила, что не за большой размер я - точно. По крайней мере размером мч довольна, даже порой приуменьшила бы малек.  :D
Кстати, девочки, вот мы тут обсуждает - большой размер, нормальный, маленький.. А что есть большой-то?

0

42

А я люблю большие!   :D

0

43

$винка написал(а):

ТиГрище написал(а):
О чем?О массовом недотрахе?

Не будем на больную мазоль :D

0

44

Anyutkin написал(а):

Кать, ты только не бей меня. Но как ты можешь объективно рассуждать о том, что важно для мужчины, если и мужчина-то у тебя был один? Откуда ты можешь знать, что важнее? ИМХО, твое мнение в этом вопросе не очень компетентное.

Мне тему "про это" вообще закрыть для доступа теперь?  :unsure:  Даж комментировать ответ как то не хочется..

0

45

Не имеет значение. Имеет значение пользоваться природными данными

0

46

Anyutkin написал(а):

Кать, ты только не бей меня. Но как ты можешь объективно рассуждать о том, что важно для мужчины, если и мужчина-то у тебя был один? Откуда ты можешь знать, что важнее? ИМХО, твое мнение в этом вопросе не очень компетентное.
ИМХО

Ань, а чем высказанное Катей мнение некомпетентно? Созрела новая темка - количество имеет значение :D

0

47

Anyutkin написал(а):

А что за обиды? Я сказала В ЭТОМ ВОПРОСЕ, а не в теме Проэто. А что, ты реально можешь сказать, что могут/не могут мужики с маленькими членами, если ты ни с одним таким не спала?

Где обиды? Нет обид. Это первое. :)
А второе - раз высказалась - значит, есть что сказать, и значит есть с чем сравнить. ;) Речь вроде не о сексе впятером, хотя и об этом я б могла высказаться, хотя бы потому что есть мнение на этот счет.  :D

ТиГрище написал(а):

Созрела новая темка - количество имеет значение

:rofl:

0

48

Мне нравятся большие и толстые :cool:

0

49

У меня все шло по нарастающей.
Началось примерно с 16 см в длинну, а сейчас имею, ну или мну имеют 23 см(эт уже точный размер).
Привыкала пару месяцев, причем задалась целью привыкнуть, потому как куни бл великолепный :playful:  :playful:
Из чего можно сделать вывод, что главное - это желание партнера доставить даме удовольствие, довести до оргазма.
Я тут поддержу мнение про пальцы и язык.
Ибо в период вынужденного Серегиного воздержания, он вполне не плохо всем этим манипулирует.

0

50

Бейлис написал(а):

У меня все шло по нарастающей.
Началось примерно с 16 см в длинну, а сейчас имею, ну или мну имеют 23 см(эт уже точный размер).
Привыкала пару месяцев, причем задалась целью привыкнуть, потому как куни бл великолепный

А как с АС?

0

51

Вика написал(а):

А как с АС?

Никак!
Как тут у многих с куни. :insane:

0

Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Про это » Размер имеет значение?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно