Мне тоже так казалось... Ты так их называла, Вик, когда хвасталась, что купила себе это чудо! Или я опять гоню?
Наташа [взломанный сайт]
Блондинки vs Брюнетки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Домашние любимцы » фотки наших любимцев
Мне тоже так казалось... Ты так их называла, Вик, когда хвасталась, что купила себе это чудо! Или я опять гоню?
Наташа [взломанный сайт]
Викуль, когда ты нам своим катлетоедом похвастаешься??? Очень хочется на него посмотреть....
Надо его пофоткать.
Постараюсь скоро своего красавца Вам продемонстрировать. [взломанный сайт]
Симпотяга, Вик
Повешу и сюда: Ричард , мой маленький монстрик
Отвечу и здесь! Клееевый! И морда шкодливая - сразу видно!!
Отвечу и здесь! Клееевый! И морда шкодливая - сразу видно!!
Спасибо, Катюш [взломанный сайт]
Ричард , мой маленький монстрик
Вика, я влюбилсЯ!!! Какая прелесть, шкоооодливый - сразу видно!
Вика, я влюбилсЯ!!!
Все, тебе жених найден!
И больше никаких бакеров!
Викуль, Риччи ну просто маленький прелестник [взломанный сайт]
Черри очень любит смотреть в окно и разговаривать с прохожими
У меня так же собака делала! Кстати, и нынешняя.. и правда, наблюдают.
и правда, наблюдают.
Кать, если бы только наблюдал.... У нас с собаками под окнами гуляют в 6 утра какие-то странные люди (ну что рано так), так вот я сплю как раз головой к окну. Он скачет по моей подушке и лает, визжит, скулит охраняет и приветсвует ))))) дурдом))))
так вот я сплю как раз головой к окну. Он скачет по моей подушке и лает, визжит, скулит
представила себе картину, смешно стало.
Такие все клееееевые!!!!
Обожаю домашнюю живность! Всю! Даже змей! [взломанный сайт]
Даже змей
Фууу
Вик, Нин, милашки такие! У Нины пес такой забавный. А у Вики Риччи с характером - покажет он вам еще кто в доме хозяин
А у Вики Риччи с характером - покажет он вам еще кто в доме хозяин
уже показывает
Нина!!! Черри офигенский!!!
У Нины пес такой забавный
Нина!!! Черри офигенский!!!
Спасибо, девочки!
Этот забавный наверное переживает переходный возраст я его сегодня чуть не убила! Он ночью обожрал пальму (драцену) и раскопал землю по всей комнате [взломанный сайт]
Этот забавный наверное переживает переходный возраст я его сегодня чуть не убила! Он ночью обожрал пальму (драцену) и раскопал землю по всей комнате
Маленький шкода. Но все же Ричи его переплюнет: сегодня ночью он в отместку, что его не пускают носился по дому и раскидал по всему полу Рахат лукум [взломанный сайт] , который остался лежать на столе в пакетике [взломанный сайт]
сегодня ночью он в отместку, что его не пускают носился по дому и раскидал по всему полу Рахат лукум , который остался лежать на столе в пакетике
ого! Маленький, а уже мстит )))
мой тоже так делал ))) прадва, со стола он ничего не берет, зато он может оторвать кусок обоев, сделать из него меееееелкое конфети и раскидать по всей квартире
мой тоже так делал ))) прадва, со стола он ничего не берет, зато он может оторвать кусок обоев, сделать из него меееееелкое конфети и раскидать по всей квартире
Наш обои не трогает.
Я коварная женщина приучала его к когтеточке так: налила на нее немного валерьянки и он минут 15ть от нее не отходил, трогал - лизал, а потом и когти стал точить
У меня был такой кот - он носился все время по квартире. Его унять можно было одним способом. Дать ему лист бумаги - он его квал на мелкие - мелкие кусочки
Я коварная женщина приучала его к когтеточке так: налила на нее немного валерьянки и он минут 15ть от нее не отходил, трогал - лизал, а потом и когти стал точить
Боюсь тебя огорчить, дорогая! Но никакя ты не коварная. [взломанный сайт] Это известная уловка - наверняка тебе кто-то об этом сказал
Это известная уловка - наверняка тебе кто-то об этом сказал
я прочитала где-то что натирают мятой
мята не помогла, он ее не захотел
и я рискнула купить валерьянки
Гоша все переживал, что кот маленький может привыкнуть и будет наркоманом
я прочитала где-то что натирают мятой
мята не помогла, он ее не захотел
и я рискнула купить валерьянки
Гоша все переживал, что кот маленький может привыкнуть и будет наркоманом
Про мяту слышу первый раз. А что туда валерьянку капают - это известная фишка. Сам когтенок изначально пропитан чем-то вроде валерьянки.
Ничего с ним не будет. У меня много было котов. Кто-то сразу от валерьянки прется, с детства. Кто-то нет, довольно равнодушно
Про мяту слышу первый раз. А что туда валерьянку капают - это известная фишка. Сам когтенок изначально пропитан чем-то вроде валерьянки.
Ничего с ним не будет. У меня много было котов. Кто-то сразу от валерьянки прется, с детства. Кто-то нет, довольно равнодушно
Успокоила.
Я ты часто когтеточку поливаешь им, Вика?
Успокоила.
Я ты часто когтеточку поливаешь им, Вика?
Ну у меня нынешний кот не особо к валерьяне. И он уже большой - 3 года в апреле.
Нет, не часто, редко я бы сказала
Вы здесь » Блондинки vs Брюнетки » Домашние любимцы » фотки наших любимцев